|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1281 |
Местный
|
![]()
Неправда.
Основную силу РККА в войне против вермахта составляли мужчины 30-50 лет.Т.е мужчины рождённые ещё в Российской Империи. 23 июня 1941 был призыв в армию всех кто родился в период 1905-1918. Только лишь в войне против Японии,например личный состав Кенигсбергского 1136-го стрелкового полка,состоял на 60 процентов из мальчишек 1927 года рождения.
![]() |
#1282 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только тем что пацану выжить проще в тех условиях. В ВОВ средний возраст солдата, который был, как сейчас говорят, на передке, 21 год, а при атаке англо-французской эскадрой Севастополя в 1854 году подавляющая часть матросов имела возраст 14-16 лет. А 18-летний - это уже мужчина, я понимаю материнский инстинкт уберечь от проблем, но куда лучше я понимаю политическое регшение государства, которому он служит и понимаю ситуацию Холодной войны с горячими фазами. Вот тут часто вспоминают всуе Сечина, военный переводчик воевал в Анголе, в этой же Анголе воевала не слабая часть нашей улицы в Симферополе, заселённой исторически военными, и туда попадали не только офицеры, а и срочники и гибли там Опытный ас Кожедуб не воевал в Корее, но готовил молодых для войны с американцами, воевали мы и в Египте и в Сирии, потому что Холодная война - это тоже война, самая настоящая, а не игрушечная, напомнить чем она закончилась? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | ||
Модератор
|
![]()
Правда-правда. Нравится вам это или нет.
Цитата:
Я вот как раз подпадаю ровно в середину этого возраста и пока ещё полон сил и энергии, но 50-летнего бы противника скорее всего бы вынес вперёд ногами, ну ладно, я поджарый и бегать пока умею, а кто оброс мамоном, у кого, пардон, зеркальная болезнь? Прочие болячки, переломы, операции и так далее. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Местный
|
![]()
Ещё о Керченской операции.
Действительно вермахт имел на этом участке перевес в самолетах. Что делать. Хотя все же, советская авиация успешно действовала в пределах возможного. Налеты а аэродромы. Впрочем такое положение на всем фронте за исключением московского направления. Воевать приходится в разных условиях. Приведу пример корейской войны. США имели абсолютное превосходство в авиации над китайцами и корейцами. Китайцы для снабжения лини фронта строили автомобильные дороги подземного заложения. И в таких условиях дошли от границы с Китаем до 38-ой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если вы полезли за примерами, знаете чем удивляет военных экспертов украинский конфликт? Тем что авиация, её абсолютное господство не дало вообще никаких результатов, вот где загвоздка. А так в той же Чечне зачастую успех решала именно авиация, в том же Афганистане. Ивы поинтересуйтесь какой день для американской авиации стал чёрным и по какой причине. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Местный
|
![]()
Это Надежда Андреевна Дурова.
Штабс-ротмистр Русской Императорской армии.Кавалеристка.Героиня 1812.Командущая полуэскадроном.Защитница Семёновских флешей в битве при Бородино.
![]() |
#1288 |
Местный
|
![]()
Вам срочку надо было бы пройти,чтобы испытать все прелести армейской жизни.Я так думаю.Но Вы туда не пошли.
Разговор с Вами закончен навсегда.Извините,но у меня есть принципы.
![]() |
#1289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После чего укровская авиация не бомбит. Почему, я не знаю. Насчёт обороны. На Ленинградском фронте непрерывно пробовали наступать. Однако в городе продолжали строить доты. Весьма далеко от линии фронта.. Так, на всякий случай. Ибо хорошо знали о привычке вермахта к неожиданным ударам. Часть этих дотов сохранена. Проспект Стачек, два на Ленинском. На Ленинградском фронте в Военном совете были серьезные люди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Местный
|
![]()
Один раз я Вам давала целую папку исторических документов,на рост населения Российской Империи.Вы отказались её смотреть.
О всём остальном я сказала Вам выше постом.Всего доброго.Никаких споров и разговоров с Вами больше не будет.Извините. Я действительно желаю Вам всего лучшего.Это правда. До свидания.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм – путь развития общества | Игорь Голаев | Планируем новый российский социализм | 38 | 22.06.2019 06:56 |
Советский путь развития | Риф | Общение на разные темы | 14 | 29.10.2015 09:46 |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
История одной самоликвидации. | Ирина Акаева | Общение на разные темы | 1 | 07.04.2011 19:01 |
Избрание Г.А.Зюганова – это возвращение России на путь нормального человеческого развития | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 25.12.2007 08:53 |