|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12921 |
Местный
|
![]()
Желание покормить обезьян закончилось иском в суд к администрации зоопарка. Приматы ВлаПу, ДиМе сняли золотые часы с руки дающего. Один держал, другой снимал. Суд отклонил исковые требования. Оказалось, что истец, испытывая неприязненные отношения к братьям меньшим, дразнил приматов огурцом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12922 |
Местный
|
![]()
Прямой эфир с лидером нации
- Владимир Владимирович, ты – козёл? - Нет. - Нет, ты – козёл? - Нет! (Закон отрицания отрицания) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12923 |
Местный
|
![]()
-- Что такое социалистический выбор?
-- Это выбор, в какой очереди стоять: за водкой или в ОВИР!
![]() |
#12924 |
Местный
|
![]()
-- Рабинович, ты зачем у себя в огороде закапывашь деньги? Скоро наступит коммунизм и денег ни у кого не будет!
— Ни у кого не будет, а у меня будут!
![]() |
#12925 |
Местный
|
![]()
Спрашивают патриота:
- Ты за красных или за белых? - Извините, я дальтоник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12926 |
Местный
|
![]()
Встречаются два соседа. Один говорит другому:
- Нет у тебя хозяйственной жилки. Вот я, например, за время, пока у нас имеется возможность, успел обзавестись машиной, строю дачу. А что ты за это время успел нажить? - А зачем мне наживать? Вот будут выборы. Придет к власти другая партия, и будет снова переоценка ценностей. Вот у тебя сейчас машина, дача. Так они, как в былые времена, отберут у тебя машину, а мне отдадут, как неимущему. - А зачем тебе машина? Ты же дальтоник! - А я потом же тебе ее и продам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12927 |
Местный
|
![]()
Вpезался, значит, Запор в Мерс. Из Мерса выскакивают братки с кpиком:
- Hу всё, дед! Что там у тебя есть? Кваpтиpа? Дача? Что ещё? - Дед достаёт калашникова, pасстpеливает всех и устало говорит: - Бля, как же за@бали меня эти бомжи!
![]() |
#12928 |
Местный
|
![]()
Анекдоты от Олимпиады до фонарного столба
Мальчик спрашивает: - Папа, Горбачев хороший? - Хороший. - А Ельцин плохой? - Плохой. - А Путин? - Не приставай: умрет - узнаешь. Путина после смерти спрашивают, куда он хочет - в рай или в ад. - Дайте взглянуть. Ему показали. В аду сидят атеисты и черти им «Правду» читают. А в раю веселье: гимнастки, кони, акваланги на стене висят, рояль в уголке стоит, на Калине кругами по Дворцу возят... - Хочу в рай. Схватили его и в котел бросили. Путин вопит: - Вы мне другое показывали! - А это наш агитпункт был. Посетивший РФ Трамп спросил Путина, почему рабочие не бастуют. Вместо ответа Путин повез его на завод и сам обратился к рабочим: - С завтрашнего дня вам поднимут курс доллара и будет уменьшена зарплата! (Аплодисменты). - Будет увеличен рабочий день и возраст выхода на пенсию! (Аплодисменты). - Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: «Веревку импортную приносить или импортозамещение обеспечит?») |
![]() |
![]() |
![]() |
#12929 |
Местный
|
![]()
Ученые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него:
— Куда изволите, Леонид Ильич? — В светлое будущее. После возвращения Леонид Ильич рассказывает: «Оказывается, мы живем в тёмном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они народ из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес».
![]() |
#12930 |
Местный
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |