Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2014, 15:34   #121
Галочка
Местный

"Рот Фронт!" - для участия в антифашистских интербригадах на Донбасс начинают прибывать добровольцы из дальнего зарубежья

Павел Губарев сообщает: народное ополчение Донбасса пополнят добровольцы из Италии

В Донецк прибыли представители итальянской организации «Миллениум», выразившие желание оказать поддержку в организации народного сопротивления киевской хунте на территории Новороссии.

Согласно договоренностям, достигнутым между итальянскими антифашистами и руководителем Народного ополчения Донбасса Павлом Губаревым, прибывшие добровольцы будут поступать в личное распоряжение Игоря Ивановича Стрелкова, главнокомандующего вооруженными силами Донецкой Народной Республики. Также итальянская сторона планирует принять участие в формировании грузов гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

Напоминаем, что в данный момент в различных воинских подразделениях народного ополчения уже сражаются добровольцы из России и Польши. Теперь же речь идет о создании полноценных интернациональных бригад с участием в них итальянцев, испанцев, французов и канадцев. http://rusvesna.su/news/1402397880
Старый 10.06.2014, 17:21   #122
Галочка
Местный

10 июня, 2014 - 10:43
Губарев: Желающих попасть в ополчение больше, чем оружия

Вопрос: Поясните же наконец, знакомы ли вы с Николаем Левченко? Если да, то что вас объединяет?

Ответ: Знаком с 2004 года. Мерзавец, интриган и подонок, продавший идею и ставший простой и банальной олигархической шестеркой. Некоторые люди считают его умным, но мне непонятно где этот человек проявил свой ум... В разворовывании бюджета? В фальсификации выборов? В фабрикации уголовных дел? В лизании ахметовского зада? Да! А где еще проявлять свой ум рядовому рыгионалу )) Кроме всего этого он угрожал нам расправой, если мы "полезем на ОГА", это было ещё 28 февраля. Мы не испугались, не дрогнули. А вот как Левченко будет с этим жить это большой вопрос.

Вопрос: Павел! Что ВСЕ??? Будете Договариваться с УБИЙЦАМИ??? Российские Каналы уже НЕ те!!! Ощущение _ ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!!

Ответ: Не всё, только начало. Договариваться с этими фашистами невозможно. Мы будем сражаться независимо от позиций российских каналов и антипутинской либеральной вороватой слизи. Путин сказал "Новороссия", значит будет Новороссия. Без паники.

Вопрос: Знакомы ли вы со Стрелком? Как близко? Что вы можете сказать об этом человеке?

Ответ: Познакомился в Славянске в день своего освобождения. Обстоятельно мы общались только раз, дальнейшее же общение до сих пор носит оперативный характер. Собрав свои впечатления, а также мнения о нем людей, знавших его ЛИЧНО, могу сказать, что Стрелок идеалист, бессеребренник, настоящий патриот, любящий Россию и русское всей душой. Он профессиональный военный, побывавший во многих горячих точках, где Запад воевал против Русского Мира. Масштаб его мышления позволяет говорить о нем как о нашем новороссийском Гарибальди. И ещё он скромен. Я ОЧЕНЬ уважаю Игоря Ивановича.

Вопрос: Павел, у меня вопрос, возможно ли воссоединение Новороссий с Украйной в том случае если Киев займетса отводом нацисткой гвардии за пределы ДНР и ЛНР, разоружением всех боевиков бандерштата правого сектора, гвардии и всякой другой нечисти, федерализацией Украйны и статусом Русского Языка как государственного?

Ответ: Очевидно, что автор данного вопроса писатель-фантаст.

Вопрос: Павел, доброго дня. Ваша партия в РФ будет открывать отделения ? Спрашиваю, так как хотел бы вступить к вам.

Ответ: Наша партия в РФ будет, её возглавят наши соратники из России, которые всеми силами сегодня помогают Русской весне.

Вопрос: Павел, у вопрос, много ли шахтеров участвуют в ополчении? А то как не посмотришь СМИ, то они касками стучат бастуют, то под землю опять спускаются!?

Ответ: Пока полной статистики по профессиям ополченцев у меня нет. Могу перечислить только тех, кого встречал: шахтеры, металлурги, механики, таксисты, железнодорожники, строители, инженеры, юристы, рекламщики, предприниматели... Также встречал парикмахера, директора ночного клуба, художника тату салона. Вот так вот. Это народ, восставший против фашистской хунты народ.

Вопрос: Павел, день добрый! Проханов на России 24 сказал, что на Донбассе сейчас по сути создаются интербригады для борьбы с фашизмом по аналогии с Испанией 36 года...Он говорит, что у вас даже баски вооюют там с хунтой..Это так или все же художественный образ такой?

Ответ: Это действительно так. И образно это тоже так (образность и красота речи Проханова лично мне очень по душе).

Вопрос: Я коммунист. Считаете ли вы меня, как коммуниста своим врагом ?

Ответ: А я патриот-почвенник, славянофил-народник и умеренный социалист. Мои враги- это либералы-западники. Так что коммунисты- это союзники. Рот фронт.

Вопрос: Сейчас конечно из-за войны многие процессы создания системы новой республики тормозятся, но откладывать тоже нельзя иначе процесс станет не управляемый, они же все с оружием - и самооборона и милиция... а кто ими управляет? это люди преданные ДНР или ... кому война а кому мать родна

Ответ: Я не вхожу в правительство ДНР. Но отмечу, что построение новой государственности в условиях военного времени- это весьма сложная задача. Поэтому призываю людей отнестись с пониманием к этим процессам.

Вопрос: Павел ничего не можем понять, почему сегодня с издёвкой Бородай и Пушилин говорили о Кате, и почему они вас отодвигают на задний план? Я Пушилину не доверяю и Царёву тоже- это моё мнение. Знаете ли вы Пургина? Кто такой этот Бородай? Объясните что происходит.

Ответ: Это не издёвка. Один из сотрудников МИДа Борис Борисов на московской конференции действительно допустил высказывания, выходящие за рамки его компетенций. Однако хочу отметить, что Борис Борисов с самых первых дней оказывал и продолжает оказывать огромную помощь ДНР, его ум и энергия очень нужны Республике. Казус сей исчерпан, я надеюсь, работа продолжается.

На задний план политиков может отодвинуть только народ на выборах. Это правительство переходное и у него очень сложные задачи. Правительству нужно помогать, а не критиковать и устраивать интриги. Это мое глубокое убеждение.

По Олегу Царёву. Я его знаю мало. Надеюсь, что у меня будет возможность узнать его лучше. Тогда и скажу подробнее.

По Денису Пушилину не могу сказать НИЧЕГО. Я его не знал и сейчас качество взаимодействия и общения у нас очень низкое. Факт его участия в мавродиевской финансовой пирамиде МММ меня настораживает, но решающей роли в оценке его личности не играет. Надеюсь, что мы с ним поладим. Он много сделал для ДНР.

По Андрею Пургину. Я знаю этого человека 10 лет. Честный, умный, скромный и очень идейный. Мы с ним союзники и товарищи.

По Александру Бородаю. Это очень достойный человек, который приехал нам помочь. И помогает он нам, сжигая самого себя: он работает на благо Республики практически круглосуточно. С ним несколько его соратников, которые тоже очень помогают. Мы им всем очень благодарны за всё, что они делают для нас.

Вопрос: Павел вы нас все обманули? Со слов Царёва мы будем федерацией в составе Украины? Мы все шли на референдум только потому что нам обещали 18 мая референдум о присоеденении к РФ. Царёв власть не отдаст. Мы в шоке. Если у вас найдётся минутка ответьте пожалуйста.

Ответ: Никто никого не обманывал. А этот вопрос адресован скорее Олегу Царёву, а не мне.

Вопрос: Павел когда придет помощь с России? Неужто Путин предал?

Ответ: Запомните одно: русские своих в беде не бросают. А Путин- это настоящий русский патриот.

Вопрос: Почему 270 000 шахтеров не встали в строй, а стращают хунту своими забастовками??? Почему Вы не вооружаете свой народ для защиты своей Земли??

Ответ: Желающих попасть в ополчение сегодня больше, чем оружия. Вооружаем по мере сил и возможностей.

Вопрос: Так понимаю, что милиция и военные всех мастей, чиновники получают зарплату из Киева. Кто платит, на того и работают. Какие есть шансы финансирования этой категории из бюджета ДНР и ЛНР. Что с формированием собственных ВС. Когда будут выдворены пограничники Киева и открыта граница с РФ?

Ответ: Вопросы налогообложения и бюджетирования начинаются с создания независимой банковской системы. Насколько мне известно, это первоочередная задача, над которой сейчас работает правительство под руководством Александра Бородая.

Вопрос: Павел,здравствуйте.Скажите пожалуйста,если можно честно,Вы доверяете правительству ДНР Пушилину, Ходаковскому и Бородаю? Спасибо,если последует ответ.

Ответ: По персоналиям Пушилина и Бородая читайте выше. Ходаковский воюет, идет в бой впереди со своими солдатами. Ничего плохого о нем сказать не могу, хорошего могу сказать много. Побольше бы нам таких офицеров.

Вопрос: Павел, Вы говорите о партии Новороссии ... Но партия начинается с Устава, за которым следует Программа. Есть ли такие основополагающие документы? Можно ли с ними ознакомиться?

Ответ: Да, конечно. Тут novorossia.co и тут http://novorossia.su/node/1753

Вопрос: Каковы планы у Новороссии? Вступать в РФ или остаться независимым государством?

Ответ: Сначала должна состоятся государственность Новороссии. Мы должны расширить подконтрольное нам пространство. Делать это сейчас приходиться силой оружия и ценой многих жизней. Когда завоюем свою независимую Новороссию, тогда народ и решит, что дальше, решит на референдуме.

http://novorossia.su/node/2562
Старый 10.06.2014, 17:39   #123
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от xazzar berlazzar Посмотреть сообщение
Командира "Востока" Ходаковского нужно отстранять от должности, пока он не погубил ещё больше людей и не сдал Донецк "древним украм". Скорее всего, операцию по его отстранению придётся проводить самим "востоковцам", так как "Правительству ДНР" не до того.
...
Ходаковский - человек Ахметова и бывший сотрудник СБУ, никогда не прерывавший связей с этой организацией. Он ведет дело к сдаче, если русские войска не придут на Донбасс.
http://vk.com/donbass_res
Абсолютно согласен и подписываюсь под каждым словом, Ходаковский (как, ИМХО, и Пушилин) явно мутный тип, который уже натворил делов и натворит еще, если его вовремя не убрать...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 19:47   #124
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Русская Дружина Новосибирск
ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА
вчера в 19:15
Всем дончанам, россиянам и осетинам, чьи родственники и знакомые служат в батальоне "Восток", всем ополченцам, просим обратить внимание на эту информацию и максимально её распространить!

Неудивительно! Луганские с ними потому и не стали объединяться. А по поводу как всё подозрительно и удивительно начались и проходили события в Донецкой обюласти , с какими потерями- об этом давно мыслящие люди задумались!
Старый 10.06.2014, 20:16   #125
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неудивительно! Луганские с ними потому и не стали объединяться. А по поводу как всё подозрительно и удивительно начались и проходили события в Донецкой обюласти , с какими потерями- об этом давно мыслящие люди задумались!
А я не верю социальным сетям, может быть спланированной уткой. Тем более в "Контакте"
Старый 10.06.2014, 20:22   #126
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
А я не верю социальным сетям, может быть спланированной уткой. Тем более в "Контакте"
Да дело то не в социальных сетях. Вы начало в Славянске помните, когда ещё ни одной капли крови не было пролито? Откуда взялся Пономарёв, знаете и как дальше развивались события?
И как всё происходило Луганске.?
Почему две республики не объединились в Новороссию?
Старый 10.06.2014, 21:24   #127
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
в этой ситуации очень жаль российских добровольцев, которые не просто пострадали, а лишились жизни из-за этого предательства. и виной тому, надо бы и коммунистам это признать, не сам ходаковский, а мультикультурно-интернациональная чума, которая инфильтровалась в сознание российским гражданам. именно сионизм является и инициатором и заинтересованным лицом в происходящем сегодня на украине. именно сионизм, обличённый в 1975 году 30 ассамблеей оон как расистское движение, содержит в себе вполне однозначные этнические нормативы "каждый еврей должен быть сионистом и каждый сионист должен быть евреем". черты лица этого ходаковского имеют вполне определённые черты семитского происхождения, впрочем, как и тех палачей, кто сжигал славян в одессе. сионисты все как один думают этническими мерками. не пора ли и нам всем остальным перейти на эти рельсы?
xazzar berlazzar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 21:38   #128
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
в этой ситуации очень жаль российских добровольцев, которые не просто пострадали, а лишились жизни из-за этого предательства. и виной тому, надо бы и коммунистам это признать, не сам ходаковский, а мультикультурно-интернациональная чума, которая инфильтровалась в сознание российским гражданам. именно сионизм является и инициатором и заинтересованным лицом в происходящем сегодня на украине. именно сионизм, обличённый в 1975 году 30 ассамблеей оон как расистское движение, содержит в себе вполне однозначные этнические нормативы "каждый еврей должен быть сионистом и каждый сионист должен быть евреем". черты лица этого ходаковского имеют вполне определённые черты семитского происхождения, впрочем, как и тех палачей, кто сжигал славян в одессе. сионисты все как один думают этническими мерками. не пора ли и нам всем остальным перейти на эти рельсы?
По персоналиям не надо ещё выводы делать, но то, что там нечисто было и залили кровью Славянск- здесь много вопросов.
Старый 10.06.2014, 22:00   #129
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
По персоналиям не надо ещё выводы делать, но то, что там нечисто было и залили кровью Славянск- здесь много вопросов.
я бы согласился с вами, если бы дело было именно в ходаковском, да, мол, некий экзотический произраильский фрукт, но когда я вижу те же лица среди недочеловеков сжёгших заживо одесситов, когда я вижу что ходаковский общается с теми, кто консультируется с израилем и когда я вижу, что по мнению некоторых источников "небесную сотню" расстреливал сайерет маткаль, когда я вижу такие надписи в москве...

вы знаете, я на вас не давлю. рано или поздно вы сами всё осознаете, но лучше раньше, чем позже, потому что уже начали появляться карты с изображением украины включающей в себя ставрополье и краснодарский край, потому уже в курске арестовали сторонников правого сектора. это зловещие признаки и очень скоро всё это будет у нас.
xazzar berlazzar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 04:47   #130
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
я бы согласился с вами, если бы дело было именно в ходаковском, да, мол, некий экзотический произраильский фрукт, но когда я вижу те же лица среди недочеловеков сжёгших заживо одесситов, когда я вижу что ходаковский общается с теми, кто консультируется с израилем и когда я вижу, что по мнению некоторых источников "небесную сотню" расстреливал сайерет маткаль, когда я вижу такие надписи в москве...

вы знаете, я на вас не давлю. рано или поздно вы сами всё осознаете, но лучше раньше, чем позже, потому что уже начали появляться карты с изображением украины включающей в себя ставрополье и краснодарский край, потому уже в курске арестовали сторонников правого сектора. это зловещие признаки и очень скоро всё это будет у нас.
................................................ГО Д 2012.......................Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена01.jpg
Просмотров: 119
Размер:	114.2 Кб
ID:	11230
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы