Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2009, 19:18   #121
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Раскомандовался-то. Не в райкоме. Вам надо -- Вы и подбивайте.
Леонид Ильич! А я и подбил-не зря же Вы на мой пост целую простыню повесили. Не нравится?
Gena вне форума  
Старый 06.05.2009, 19:32   #122
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Подбили-у большинства отрицательный результат.
Если так, то в декабре 2011 г. большинство избирателей проголосует за КПРФ. Только мне почему-то кажется, что таких будет процентов 8-9.
Старый 06.05.2009, 19:37   #123
Иван Александрович
Заблокирован

Смех

Цитата:
[B][COLOR=Blue] Мы называем этот курс "Планом Путина".
Вы уж меня извините, но надо определиться в понятиях более определённо. У партии "Единая Россия" имеется некий курс, т.е. направление, в котором движется данная партия. Как мы знаем, в действительности, у этой партии нет одного , строго направленного курса, потому что эта партия состоит из двух крыл - левого и правого. Левая часть партии якобы придерживается "неких мифических левых взглядов", а правая - держит курс в противоположном направлении.
И ещё есть некий, помимо двух противонаправленных курсов план, который называется "планом Путина", но человек с такой фамилией , создавший произведение под названием "План Путина", не числится ни в одном библиографическом справочнике. Но есть Брежнев с "Целиной" и "Малой землёй"
Создаётся впечатление, что партии "Единая Россия" нет. А есть обычная басня И.Крылова. Эта басня называется "Лебедь , рак и щука".

А может и не басня, а довольно правдоподобное олицетворение Змея Горыныча с тремя огнедыщащими головами, которому придёт неминуемая смерть при встрече с русским Иваном - царевичем.

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 06.05.2009 в 19:43.
Иван Александрович вне форума  
Старый 06.05.2009, 19:43   #124
Gena
Местный

Цитата:
Если так, то в декабре 2011 г. большинство избирателей проголосует за КПРФ. Только мне почему-то кажется, что таких будет процентов 8-9.
Сразу видно, что Вы посвящены в планы ЕР и ЦИК. Свой человек. Однако.
Gena вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:10   #125
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
С такими темпами ,коими ЕР "улучшает жизнь населения",я боюсь даже прогнозы делать.Но Леониду Ильичу уже шлют ссылку.
Офицер запаса вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:11   #126
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Я полагаю также, что КПРФ проведёт очередной параллельный подсчёт голосов и заявит, что на самом деле за неё проголосовали на 0.5% больше избирателей, чем подсчитал ЦИК.
Старый 06.05.2009, 20:12   #127
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
План Путина - достойное будущее великой страны

Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач:
А Где сам-то "План Путина"? То что единоросы понимают не есть план. Где документ, Леонид Ильич™, от Путина?
ELEKTRO вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:17   #128
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я полагаю также, что КПРФ проведёт очередной параллельный подсчёт голосов и заявит, что на самом деле за неё проголосовали на 0.5% больше избирателей, чем подсчитал ЦИК.
Леонид Ильич,я полагаю,что когда безработных станет 12млн,о чем говорят все телеканалы,цены в очередной раз поднимуться,а осенью реформаторы в очередной раз опустят рубль,вы увидите эти 0,5% без ЦИКа.Да,еще не закончена реформа в армии,от которой в ужасе все военные,от лейтенанта,до генерала(но они тупые,не понимают своего счастья),после окончания еще пол-процентика прибавьте.
Офицер запаса вне форума  
Старый 06.05.2009, 20:24   #129
Anna 2
Пользователь

Радость

Кто же из нас Мюнхгаузен? Я даю Вам точную цитату, с номером страницы, а Вы мне говорите, что нет этого в Директиве СНБ-68! И приводите ссылку на текст Гринчевского. Но почему я должна доверять ему больше, чем 'An American Melodrama'?

Я считаю, что изречения о свободе и рабстве, изложенные на Вашей ссылке - просто манипуляция и пропаганда, не имеющая особого философского смысла и отношения к действительности.
Да, в детстве и юности я слушала эти радиостанции. Уже тогда удивлялась их занудству и предвзятости. Свобода, аристократизм духа - это то, что было тогда в СССР, а то, что говорили радио "Свобода", "Свободная Европа" и Би Би Си - в основном, злобный пропагандистский вымысел.

Считаю, что существование плана Даллеса мы доказали. Такого плана не могло не быть. Он был составлен вскоре после войны и связывался с развертыванием подрывной деятельности против коммунизма с помощью бывших фашистов. Скорее всего, это был антигуманный план, в соответствии с самим персонажем - Даллесом. В Интернете очень многие американские авторы, которые мне попадались, к Даллесу именно так и относятся.
Это достаточно патологический тип, который, например, с помощью нацистских ученых осуществлял садистские эксперименты над заключенными (группа MK-ULTRA). К тому же, ярый антикоммунист и сторонник фашистов.

Заявление Молотова о хороших отношениях с Германией - это декларация, обычный дипломатический ход, который, кроме сохранения мира, никакой другой цели не преследовал.

Последний раз редактировалось Anna 2; 06.05.2009 в 20:33.
Anna 2 вне форума  
Старый 06.05.2009, 22:00   #130
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Anna 2 Посмотреть сообщение
Я даю Вам точную цитату, с номером страницы, а Вы мне говорите, что нет этого в Директиве СНБ-68! И приводите ссылку на текст Гринчевского. Но почему я должна доверять ему больше, чем 'An American Melodrama'?
Насколько я понял, вы эту книжку "An American Melodrama: The Presidential Campaign of 1968" в руках не держали. А пересказываете книжку Шведа "Who are You mr. Горбачев", Или пересказ этой книжки в Интернете. Потому что немыслимо, чтобы Вы перевели фрагмент из американской книжки точно так же, как это сделал Швед. А если я ошибаюсь, тогда Вам не составит труда привести эту цитату на английском языке. А потом мы вместе поищем её в оригинальном тексте директивы NSC 68 (она опубликована, и не только в виде текста, но и в виде факсимиле).

Цитата:
Да, в детстве и юности я слушала эти радиостанции. Уже тогда удивлялась их занудству и предвзятости.
Вот видите. И как, воспитали они из вас и ваших знакомых циников, пошляков, космополитов? Пропагандировали ли они культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности?
Цитата:
Считаю, что существование плана Даллеса мы доказали. Такого плана не могло не быть.
Реальные планы были совсем иные, чем трескотня Иванова. В Директиве СНБ-68 всё написано, и это полностью соответствует направлению американской пропаганды до самого конца 1990-х гг. Т.е. в американской пропаганде:
  • развенчивалась коммунистическая идеология несвободы и подчинения людей государству,
  • пропагандировались идеи свободы, демократии, законности и прав человека,
  • освещались высокий уровень жизни в западных странах, достижения западных стран в экономике, науке, культуре,
  • описывались реальные экономические и социальные проблемы в СССР,
  • описывались отличия реальной жизни в соцстранах от коммунистической пропаганды и идеологии,
  • освещалась деятельность правозащитников, диссидентов, преследуемых властями деятелей культуры и т.д.
Вот собственно, и всё. А "воспитывать циников, пошляков, космополитов, пропагандировать культ секса, насилия, садизма, предательства" -- да не было этого. И нафиг им надо.

А насчёт "плана Даллеса" в изложении Иванова -- ну почитайте этот "план" внимательно. Из него лезут огромные уши человека, насквозь пропитанного коммунистической фразеологией. Чего стоит только фраза "Из литературы и искусства мы постепенно вытравим ее социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс." Это только совок такое может сказать, никакой американец такую дрибодень не выговорит.

И не сказал бы никакой американец "будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа" -- ибо они считали русских не непокорными, а покорными в своём рабстве. В Директиве 68 СССР так и назван "государством рабов" (the slave state).

Цитата:
Заявление Молотова о хороших отношениях с Германией - это декларация, обычный дипломатический ход, который, кроме сохранения мира, никакой другой цели не преследовал.
Всё, что он сказал, соответствовало реальности и активно осуществлялось на практике. Политическое и экономическое сотрудничество СССР и Германии до 22.07.1941 г. было крайне тесным и дружественным.
Закрытая тема

Опции темы