Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2016, 22:42   #121
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Иванова если я вру, тогда не могли бы вы перечислить левые партии которые идут нога в ногу вместе с КПРФ в этом патриотическом фронте?
Вы сказали дословно,что партия кого то отталкивает.А я говорю,что прием в партию свободный.А выборы дело другое . Партии обманки,которые критиковали КПРФ за участие в буржуазном парламенте,полетели сломя голову в первых рядах,что бы оказаться в думских креслах.Так что им КПРФ не нужна, им кресла нужны.И все методы хороши.Своего электората нет,так что на популярности других влезут.А Вам подлости нравятся.
Старый 01.08.2016, 23:00   #122
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы сказали дословно,что партия кого то отталкивает.А я говорю,что прием в партию свободный.А выборы дело другое . Партии обманки,которые критиковали КПРФ за участие в буржуазном парламенте,полетели сломя голову в первых рядах,что бы оказаться в думских креслах.Так что им КПРФ не нужна, им кресла нужны.И все методы хороши.Своего электората нет,так что на популярности других влезут.А Вам подлости нравятся.
Вы меня не понимаете? Я спрашиваю Вас не про приём в КПРФ новых членов, а про планируемое ранее создание Патриотического Фронта . Где он?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 23:04   #123
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы меня не понимаете? Я спрашиваю Вас не про приём в КПРФ новых членов, а про планируемое ранее создание Патриотического Фронта . Где он?
Ну так и писали бы.Кто хотел в него и как КПРФ их оттолкнула
Старый 01.08.2016, 23:55   #124
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Как может появиться патриотический фронт, если все левые партии сами по себе, а центральная левая партия к себе близко никого не подпускает?
Друг мой, вы "заблудились во времени".

Общероссийский народный фронт создан, активно действует и эта активность поможет "Единой России" существенно увеличить количество депутатов ГД в ходе предстоящих выборов.

Что же до коммунистов, то они организовывали т.н. "Народное ополчение".
Получилось что-либо из их затеи или нет, о том "науке неизвестно".
Старый 02.08.2016, 00:55   #125
jra
Местный

Участники Форума сторонников в большинстве это и есть часть Патриотического фронта.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 14:53   #126
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение

Общероссийский народный фронт создан, активно действует и эта активность поможет "Единой России" существенно увеличить количество депутатов ГД в ходе предстоящих выборов.

Что же до коммунистов, то они организовывали т.н. "Народное ополчение".
Получилось что-либо из их затеи или нет, о том "науке неизвестно".
Ну почему же неизвестно... Очень даже известно... Так известно, что с самого начала было известно... Как и любое дело начатое формально... в противовес чему-либо, а не для самого дела... оно и идет формально... Работать - это не лозунги придумывать... и не за кресло держаться.
Тут г.Иванова справедливо обвинила партии-обманки ( я очень редко с ней согласен) в банальном желании добраться до "кресел"... так все партии сегодня такие же. Одни кресла на уме. А все остальное делается также как "народное ополчение" или "ЛАД", или форум КПРФ... Формально или никак...
Везде, где жизненно необходима обратная связь с народом, где основой должна быть инициатива низов, получается "как всегда". Потому что "централизованная демократия" и инициатива масс несовместимы.

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 02.08.2016 в 14:57.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 15:07   #127
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Ну почему же неизвестно... Очень даже известно... Так известно, что с самого начала было известно... Как и любое дело начатое формально... в противовес чему-либо, а не для самого дела... оно и идет формально... Работать - это не лозунги придумывать... и не за кресло держаться.
Тут г.Иванова справедливо обвинила партии-обманки ( я очень редко с ней согласен) в банальном желании добраться до "кресел"... так все партии сегодня такие же. Одни кресла на уме. А все остальное делается также как "народное ополчение" или "ЛАД", или форум КПРФ... Формально или никак...
Везде, где жизненно необходима обратная связь с народом, где основой должна быть инициатива низов, получается "как всегда". Потому что "централизованная демократия" и инициатива масс несовместимы.
Если инициативу начинают проявлять низы, то эти низы сразу наказывают, те кто управляют низами вверху.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 12:15   #128
jra
Местный

По умолчанию О нечистой силе

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение

......
А многие ещё верят, что в лесу живёт леший.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 14:21   #129
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А многие ещё верят, что в лесу живёт леший.
Не... брехня... он теперь с партбилетом в Думе заседает... А подруга кикимора - рожей не вышла... где-то в инете тусуется...
Нынче интересно другое: какое теперь фамилиё у бабы Яги??
Старый 03.08.2016, 14:25   #130
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Если инициативу начинают проявлять низы, то эти низы сразу наказывают, те кто управляют низами вверху.
И снова - правда.
Дополню: нынешние верхи наказывают тех неправильно делится, а на остальных махнули рукой - выживай как сможешь... Хуже , когда будут помогать жить, но наказывать будут тех кто просто не нравится... Не угадаешь откуда "прилетит".
Ответ

Опции темы