Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2011, 14:17   #121
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Ему это понятно. Потому что это их идеология, их образ жизни. Они или не понимают, или умышленно хотят втюхать это и остальным.
У них весь мир-их родной дом. Они везде и почему то гонимы, именно за эту свою идеологию и за то, что пытаются её навязать всем.
Деньги. власть, влияние.....
Цитата:
Сообщение от redfuture Посмотреть сообщение
то есть вы все сводите к тому, что гитлер был прав?)

или все таки Ленин был прав?
Цитата:
Конкретизируйте Вашу интерпретацию моего мнения.
Особенно про гитлера...
Цитата:
ну типа надо всех евреев в печи и трудовые лагеря запихать или надо всем вместе богатых свергать?

у вас есть конкретное решение "сионофошиского" заговора?
Цитата:
А вот это не надо, про печи для евреев. Это чистейшая клевета и Ваша провокация.
Цитата:
Я вопрос задал, а не утверждал, даже указал пункт "свой вариант решения вопроса".
вы со знаками препинания знакомы по школе?

вы ведете себя как по пословице "на воре и шапка горит".
Ну и на ком здесь шапка горит, неуважаемый?
Старый 07.01.2011, 14:38   #122
андрей_ка
Новичок

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Сообщение от андрей_ка
Главное, что все архетипы общества потребления уничтожают понятия справедливости, правды. Можно говорить о том, что уничтожается матрица народного сознания, иил о том, что размывается культурное ядро общества, смысл остается один и тот же. Нам навязывают те социальные стереотипы, которые ведут нас в пропасть. Так что не знаю, какая нам нужна цивиллизованность? И вообще либерасты так долго и мерзко талдычили о цивиллизованности запада, что само, в общем-то приличное- слово для меня уже несет негативную информацию. Прям скифы мы. Нагнем и вас и вас. У вас же каждый третий - п.дарас.

У кого это - у нас? Ты тоже субкультуровец? Или нерусь? Гомосеки и прочая шваль - тоже субкультура. Либерасты -тоже субкультура. Почему общество делится? Есть ещё субкультуры академиков, профессоров. Я не из субкультуры, потому что знаю порочность сих субкультур. Вряд ли ты поймёшь, что прочитал. А профессор какой-нибудь только догадается о чём здесь идёт речь но мыслей по сей теме иметь не будет и потянет его философствовать. Потому что субкультура всегда ограничивает сознание. О скифах ты тоже только слышал.

Во-первых, не рановато ли нам переходить на "ТЫ"?
Во-вторыхых, Вы писали: "У кого это - у нас?" Где у меня в сообщении этфраза? Я такого не говорил.
В-третьих. То, что о скифах я тоже только слышал и вряд ли пойму это безусловно гениальное сообщение, слегка напоминает заносчивость. Ничем не обоснованную Может, не будем устраивать базар?
андрей_ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 14:43   #123
redfuture
Пользователь

Ну да - вы юдовофобка. Это очевидно. Поэтому вы и не ответили на вопрос, и любого несогласного с вами называете "жыдолибералом", или, как Мамушкин "неотроцкистом", хотя сам даже не знает что это такое.
Черты, приписанные вами иудеям присущи и мусульманам, и католикам, отчасти даже православным.
Всегда велись и крестовые походы для поднятия капитала и увеличения паствы, и мусульманская экспансия велась для того же, так и иудеев.

отличительная черта левого от националиста в том, что он не ищет плохие национальности - он просто знает, что любая организованная религия - зло, любые реакционные религиозные ветви - зло, любые правые реакционеры - враги, не важно с какой стороны они находятся, крупный капитал - враг.
Люди перестают иммигрировать, если им у себя живется хорошо - есть где заработать и где потратить деньги - ибо это логично.
А ваши поиски "сионофашистов", которые у вас всю воду выпили просто смешны. еврейские буржуи плохие, ибо кто-то сказал, что у них там что-то в Торе написано, а будут свои православные русские буржуи - такого, мол, не будет.

Капитал и власть - это основа всего - для этого организовывались церкви, появлялись цари, короли и императоры, развязывались войны. А вы ищите в каких то генных национальных особенностях причины.
Акститесь - вы и не заметили, как из большевиков превратились в черносотенцев.
Вы меня извините конечно, но социалисты, марксисты, троцкисты и даже синдикалисты помогают рабочим и студентам - они помогают организовывать профсоюзы, помогают бездомным, активно участвуют в жизни общества и пытаются его изменить, пока костные граждане ищут "жыдов" и ноют, как их обокрали и угнетают.
redfuture вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 14:50   #124
хирам тирский
Местный

[QUOTE=андрей_ка;167007]Во-первых, не рановато ли нам переходить на "ТЫ"?
Во-вторыхых, Вы писали: "У кого это - у нас?" Где у меня в сообщении этфраза? Я такого не говорил.
QUOTE]

Цитата:
Сообщение от андрей_ка Посмотреть сообщение
Прям скифы мы. Нагнем и вас и вас. У вас же каждый третий - п.дарас.
Дружок, я тоже базара не люблю и обычно общаюсь на вы, если только не хамят. Следи за своим языком.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 15:04   #125
хирам тирский
Местный

Цитата:
Ну да - вы юдовофобка. Это очевидно. Поэтому вы и не ответили на вопрос, и любого несогласного с вами называете "жыдолибералом", или, как Мамушкин "неотроцкистом", хотя сам даже не знает что это такое.
Черты, приписанные вами иудеям присущи и мусульманам, и католикам, отчасти даже православным.
Всегда велись и крестовые походы для поднятия капитала и увеличения паствы, и мусульманская экспансия велась для того же, так и иудеев.

Капитал и власть - это основа всего - для этого организовывались церкви, появлялись цари, короли и императоры, развязывались войны. А вы ищите в каких то генных национальных особенностях причины.
.
Иудеи с вами не согласятся, что кому-то присуще нечто ихнее. Если бы так просто, капитал и власть, а то ведь организовывались церкви и прочие идейные , заменяющие или упраздняющие абстрактность, активные надстройки. Гроб Господень надо было вызволять у иноверцев, а грабёжь - это вторично. Есть и генные эмоциональные активные надстройки. Не может человек без абстрактности. И у вас абстрактную составляющую можно найти. Плохо вы изучали марксизм.
Старый 07.01.2011, 15:06   #126
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну да - вы юдовофобка. Это очевидно.

отличительная черта левого от националиста в том, что он не ищет плохие национальности - он просто знает, что любая организованная религия - зло, любые реакционные религиозные ветви - зло, любые правые реакционеры - враги, не важно с какой стороны они находятся, крупный капитал - враг.
Люди перестают иммигрировать, если им у себя живется хорошо - есть где заработать и где потратить деньги - ибо это логично.
А ваши поиски "сионофашистов", которые у вас всю воду выпили просто смешны. еврейские буржуи плохие, ибо кто-то сказал, что у них там что-то в Торе написано, а будут свои православные русские буржуи - такого, мол, не будет.
Вы обвинениями просто так не бросайтесь. Вы мои высказывания интерпретируете как Вам вздумается и хотите, что бы я за это оправдывалась.

Приведите конкретные мои слова и не вынуждайте ещё раз указывать на Вашу подленькую сущность.

А если говорить про организованные религии, вы хоть раз с такой же ненавистью скажите про иудаизм, как о провославии и вопрос будет снят.
Тогда Вас можно признать истинным левым, а не сионистским провокатором.
Старый 07.01.2011, 15:28   #127
redfuture
Пользователь

Цитата:
Вы обвинениями просто так не бросайтесь. Вы мои высказывания интерпретируете как Вам вздумается и хотите, что бы я за это оправдывалась.

Приведите конкретные мои слова и не вынуждайте ещё раз указывать на Вашу подленькую сущность.

А если говорить про организованные религии, вы хоть раз с такой же ненавистью скажите про иудаизм, как о провославии и вопрос будет снят.
Тогда Вас можно признать истинным левым, а не сионистским провокатором.
для меня одно говно - иудаиская церковь, христианская церковь или мусульманская. это инструмент эксплуатации и манипуляции человеком.
тоже самое и о буржуях - одно говно - еврей, русский, чеченец или мавританец.

Обвинения вполне обоснованы - я вам задал вопрос
Цитата:
ну типа надо всех евреев в печи и трудовые лагеря запихать или надо всем вместе богатых свергать?
конкретизировал, да? вы не ответили
Цитата:
второй вопрос?
и что я получаю в ответ?
Цитата:
А вот это не надо, про печи для евреев. Это чистейшая клевета и Ваша провокация.
а теперь обоснование:
Цитата:
Ему это понятно. Потому что это их идеология, их образ жизни. Они или не понимают, или умышленно хотят втюхать это и остальным.
У них весь мир-их родной дом. Они везде и почему то гонимы, именно за эту свою идеологию и за то, что пытаются её навязать всем.
Деньги. власть, влияние.....
это ведь про евреев, да? или про иудеев? или про ортодоксальных евреев?
конкретизируйте.
Старый 07.01.2011, 15:46   #128
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
то есть вы все сводите к тому, что гитлер был прав?)

или все таки Ленин был прав?
Цитата:
Конкретизируйте Вашу интерпретацию моего мнения.
Особенно про гитлера...
Цитата:

Может Вы всё таки ответите вначале сами , откуда родилась эта интерпритация про гитлера, а потом продолжим, может быть, разговор.
Или Вы пользуетесь известными приёмчиками, вместо ответа, задавать собеседнику вопросы с Вами придуманными ответами?. И кто Вы после этого?
Старый 07.01.2011, 16:11   #129
redfuture
Пользователь

Цитата:
Может Вы всё таки ответите вначале сами , откуда родилась эта интерпритация про гитлера, а потом продолжим, может быть, разговор.
Или Вы пользуетесь известными приёмчиками, вместо ответа, задавать собеседнику вопросы с Вами придуманными ответами?. И кто Вы после этого?
Просто на еврейском вопросе выплыл Гитлер. Он был главным борцов с "сионофашизмом", мигрантами, строил империю и стучал богоизбранностью своего народа. Отправлял своих солдат на убой, а несогласных со своей позицией - в печи и концлагеря, в том числе и коммунистов (сейчас он бы это наверняка мотивировал "он был фарисеем и неотроцкистом". Всех коммунистов Гитлер называл евреями и их союзниками).
И он тоже проповедовал национальный социализм, только не великорусский, а великонемецкий.

И был Ленин - который объединил всех угнетенных - русских, евреев, булгаров, кавказцев и прочие народы - против угнетателей. угнетатели - капиталисты, а не евреи или кавказцы.

Просто вы тут все каких-то наймитов ЦРУ и моссада ищите, сионистов, мифических "неотроцкистов".
Только националисты у вас хорошие. и национал-социалисты.
Отсюда и аналогии с Гитлером, с черносотенцами и монархистами.

Теперь вы можете ответить на вопрос - чей путь вам ближе - Ленина или Гитлера?
Старый 07.01.2011, 16:22   #130
хирам тирский
Местный

Цитата:

это ведь про евреев, да? или про иудеев? или про ортодоксальных евреев?
конкретизируйте.
Когда у иудеев был Исход, евреи среди народов уже жили много тысячелетий.
Ответ

Опции темы