|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 7.69% |
Свой вариант. |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13021 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13022 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только наивный и глупый человек может так думать. Чубайс тоже думал, что он забил последний гвоздь в крышку гроба коммунизма! Однако появилась социальная экономика, и ни где нибудь, а на форуме сторонников коммунизма. И не моими трудами, а усилиями практически всех участников форума. Ваша мат часть ДЕРЬМО на палочке, дурь придурков, не выдерживающая никакой ЭЛЕМЕНТАРНОЙ критики. ![]() Кричите из кустов как попугай - ЖИРАФ большой ему ВИДНЕЙ! ![]() И хотите, что бы все остальные Вам поверили, и болтались как куклы на веревочках, по Вашему примеру? Не бывать этому никогда, Ваше время УШЛО безвозвратно! Река в спять не течет! ![]()
![]() |
![]() |
#13024 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не понимаю, про что Вы. хх. Именно. Потому что и близко - не социализм. ххх. Вижу: в основном меняют импортных буржуев на посконных. хххх. То, что Вас(?) - не особо (ххх) . А вот то, что под этот шумок ставят РФ на рельсы Сталинского госкапа - вполне. Ибо то - путь в социализм (Ленин) . ххххх. Естественно: ибо проголосую за того, кто не будет действовать на пути к социализму так робко-малахольно (хххх), да половинчато (ххх) Последний раз редактировалось шер; 23.01.2024 в 11:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13025 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отрицательный опыт другим полученный тоже дорогого стоит, ибо является подтверждением верного ОТКАЗА от этого пути.
![]() |
![]() |
#13026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственники и все кто им служит - белые и пушистые, ни в чем не виноватые!? ![]() "Не виноватая я... , он сам пришел!" ![]() Вот УРОДЫ, нагадили везде САМИ, а виноват РАБОЧИЙ?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.01.2024 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13027 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но как результат, вокруг меня образовался коллектив "не злоупотребляющих". Затем и "потребляющие" потихоньку начали заниматься всё больше и больше спортивными играми, рыбалкой и охотой. В конечном счёте, все, кто был склонен к "злоупотреблению" перестали уже "править бал", "поджали свои хвосты" и только уже втихаря попивали, но уже не хорохорились, а прятались ото всех. Правда, потом я, волею моей судьбы, вынужден был покинуть это общество. Так что не знаю, что с ними дальше стало. Но вашим традиции "добровольного" СУМАСШЕДСТВИЯ сильны. Когда у меня появились свои сыновья, старший сумел устоять от давления окружающих и без моей помощи, его не смогли споить. А вот младшего я проморгал. Потому как бизнесом занимался именно в то время, когда он подрастал и к вам - рабовдавателям на вахты начал ездить подрабатывать. В общем, думал, что уже потерял я этого сына. Но вот сейчас, под моим влиянием, он смог одолеть свою слабость. Хоть и говорит, что по прежнему его тянет... Надеюсь, что тягу эту тоже сумеет одолеть... В общем, найду я людям замену их "добровольному" СУМАСШЕДСТВИЮ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13028 |
Местный
|
![]()
Власть вернулась в экономику и бизнес уже не владеет средствами.
Требуют уже от всех собственников, и планы развития производства, и выполнения соц обязательств, и запрет на вывод прибыли за рубеж, в том числе и арест прибыли иностранных владельцев активов. А Вы этому процессу собираетесь мешать?
![]() |
#13029 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тоже не вижу пока ничего полезного для меня в них. Поэтому и хотел было обсуждать мою теорию, а не Вашу. Но вынужден поступать как Вы того хотите. Наверное теперь, после этого поста и начну... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |