|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13061 |
Местный
|
![]()
У Михаила Борисовича Ходорковского неожиданно зазвонил телефон. Обжившись в Англии, Михал Борисович не любил вечерних звонков, особенно в субботу, но трубку взял.
"Привет, Борисыч, - голосом Алексея Анатольевича Навального сказала трубка, - темку тут одну надо обкашлять.." "Ну, - мрачно хмыкнул Михал Борисыч, - может в понедельник лучше позвонишь?" "Не могу я, Борисыч, - печально сказал Алексей Анатольевич, - мне уже завтра на Родину, будь она проклята, лететь, а там…ну сам знаешь.." "Знаю, а чего спросить то хотел?"- заинтересовался Михаил Борисович. "Помнится ты говорил, что если тебя арестуют, то на Красную площадь сразу высадится десант морской пехоты США", - взахлёб затараторил Алексей Анатольевич. "Ну, и?" - сердито уточнил Михаил Борисыч. "Так почему не высадился? Вдруг у меня высадится?"- спросил с придыханием Алексей Анатольевич. "Знаешь, Лёша, а иди-ка ты в ж@пу!" - поперхнулся Михал Борисыч и злобно бросил трубку.
![]() |
#13062 |
Местный
|
![]()
Следователь Аксёнов из Копейска написал в уголовном деле обвиняемого в ответ на его просьбу допустить к следственным процедурам защитника (юриста, но не адвоката): "поскольку защитниками могут быть только адвокаты, в просьбе отказать". Так и не допустил. Прокуратура, омбдусмен и судья это "не заметили". Слава путинскому правосудию! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13063 |
Местный
|
![]()
"Господин ПэЖэ велел всем пацакам надеть намордники и радоваться".
Кин-дза-дза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13064 |
Местный
|
![]()
Аномальные холода в Сибири - следствие глобального потепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13065 |
Местный
|
![]()
Политические анекдоты, памфлеты на форуме КПРФ.РУ https://kprf.ru/funny/jokes/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13066 |
Местный
|
![]()
На судебном заседании по делу Алексея Навального присутствовали представители посольств США, Канады, Великобритании, Германии, Польши, Литвы, Латвии, Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Австрии, Чехии, Болгарии и Японии.
Эстонские дипломаты все это время ожидали приземления самолета с Навальным в аэропорту Внуково.
![]() |
#13067 |
Местный
|
![]()
Вчера злодей Путин пытал меня проливным дождем. Сегодня морозом 15 градусов и ветром. Он думал что я поскользнусь и сломаю ногу, а в больнице врачи добьют меня уколом Новичка.
Но я держусь, и верю что вскоре демократия победит, и в России навсегда установится погода плюс двадцать пять, солнечная и без ветра. Как во всех цивилизованных странах мира!!
![]() |
#13068 |
Местный
|
![]()
Осуждение глухонемого за выкрики на акции протеста - ещё не дно.
Дно, это когда организаторов несанкционированных митингов начнут судить за невыход на протесты. А полиция уже вышла и приготовилась и теперь зря мёрзнет!
![]() |
#13069 |
Местный
|
![]()
Появилось доказательство того, что митинги в России организованы Госдепом: у одного из протестующих в кошельке обнаружили доллары!
![]() |
#13070 |
Местный
|
![]()
Сначала было: когда убьют — тогда и приходите; потом: тебя убили — ты и расследуй; ну а теперь: ты раскрыл — ты и сиди.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |