Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2014, 22:14   #1301
кикимора
Местный

Черновол уверена, что ее боится Путин

Скандально известная активистка "евромайдана" Татьяна Черновол уверена, что ее боятся Виктор Янукович и Владимир Путин. Об этом, как передает корреспондент "Украинской правды", она заявила во время выступления на митинге, который проходит в воскресенье на Майдане независимости.
По ее информации (источниками Черновол не поделилась), Путин велел Януковичу организовать "кровавый разгон евромайдана", потому что он боится таких "благородных людей", которые собрались на Майдане.
При этом она заявила, что в планах власти - разбить протест на "маленькие партизанские группы".
Черновол выступала очень долго и под конец совершенно запуталась в логическом построении своих словесных конструкций, передает корреспондент УП.
Как сообщала "Украинская правда", Татьяна Черновол неоднократно участвовала во всевозможных провокациях "евромайдана" и стала особенно известной после того, как ее избили некие лица на Бориспольской трассе. Как установил МВД позже, избиение Черновол произошло из-за дорожного инцидента, который произошел по ее вине.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 22:43   #1302
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Депутаты Верховного Совета Крыма все-таки хотят запретить «Свободу»

11:12 08.02.2014

Депутаты крымского парламента будут добиваться в судебном порядке запрета Всеукраинского объединения «Свобода» и подготовят соответствующее обращение в Генпрокуратуру Украины.
Об этом сообщил председатель постоянной комиссии ВР АРК по нормотворческой деятельности Константин Бахарев, передает корреспондент Укринформ
Неожиданно. А то обычно пальцем в заднице он и иже с ними ковыряют.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 22:45   #1303
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Наконец-то, давно пора. На кого ставите, Неупкев, я на "Беркут" и титушек, по моему, должны они в рукопашной верх взять...
Я на народ ставлю.Должен народ победить.Просто обязан.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 22:50   #1304
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Собрать 20 человек и заплатить им-ума много не надо.И что то мне подсказывает,что на "митинге" была одна пенсия,которая про кричит всё что угодно,лишь бы кило сосисек получить))
Напрасно так говорите,к примеру ранее я ходил на мероприятие может дурак, но бесплатно, знакомая позвала. Очень разный контингент есть, хорош пургу нести по поводу того, чего сам не видел, ага?
Старый 09.02.2014, 22:55   #1305
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Напрасно так говорите,к примеру ранее я ходил на мероприятие может дурак, но бесплатно, знакомая позвала. Очень разный контингент есть, хорош пургу нести по поводу того, чего сам не видел, ага?
На да же как интересно)Но ты же рассуждаешь что происходит на Майдане)А там ты не был)
Так что перестань пургу нести))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 22:56   #1306
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да,глас народа-глас божий)А народ на Майдане)
Читал вас с интересом, но сейчас не понимаю. Вы тот майдан видели?

А я видел, это моё фото, вот сверху стоял и щёлкал.

Ну и для сравнения антиймайдан

Где тот пресловутый народ? Вы бы в киевское метро спустились и там бы его увидели. Вот хорошо, пардон, п...сдякать когда сам не видишь что именно происходит. А вы бы в лица тех пацанов что по долгу там стоят посмотрели бы, некоторые из них ещё и бриться не пробовали.
Старый 09.02.2014, 22:58   #1307
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На да же как интересно)Но ты же рассуждаешь что происходит на Майдане)А там ты не был)
Так что перестань пургу нести))
Был, приятель. и на майдане и на антимайдане, так что выстрел из залнего прохода пришёлся в лужу, увы. Я в Киеве был 17 декабря. 15 января и 5 февраля, а тебя там днём с огнём было не сыскать, думаешь если я в Симфере, то не могу поехать в Киев?
Старый 09.02.2014, 23:00   #1308
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Самооборона Майдана не позволила «возмущенным киевлянам» убрать баррикады на Крещатике
Чё эти трусы могут повзолить, я в эфире наблюдал как 21 января эти отморозки без боя отдали баррикаду ментам.
Старый 09.02.2014, 23:02   #1309
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение

МОРДЫ СПРЯТАНЫ ПОД МАСКАМИ И НИ ИЗВИЛИНЫ ПОД КАСКАМИ
С одног7о днбила каску сняли, я удивлся, был лыс. лет 45-50, какого хрена искал на задницу приключения? Ну он нашёл отгниздили его знатно.
Старый 09.02.2014, 23:04   #1310
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ха,ха,ха))Так это же обычное состояние Беркута и ОМОНа при исполнении)))ТОлько эти боятся преследование властей.А Беркут и ОМОН- финки от народа))))
С открытыми лицами стоят, я и через 10 лет опознаю капитана ВВ, рядового и старшего сержанта, что мне запомнились на Грушевского.
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина

Опции темы