|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1301 |
Местный
|
![]()
Не надо смешить мои тапки, нацист здесь именно Вы, Избиратель, потому как именно Вы их здесь во всю глотку поддерживаете, вот именно ЭТИХ поддерживаете, бойцы "Азова", официального формирования МВД Украины веселятся в здании Главного управления МВД в Киеве:
![]() http://www.vesti.ru/doc.html?id=2166105 В России сотрудники МВД за подобные художества в тот же день вылетели бы со службы пинком под зад и отправились бы прямиком на скамью подсудимых, но в демократической Укропомойке все не так, как у нас, все демократичнее, правда, Избиратель? Кстати, во времена Сталина за поддержку и одобрение подобных типов и идей Вас, мистер Нацик, поставили бы к стенке без всяких лишних разговоров и церемоний, ну а при Хрущеве или Брежневе просто кинули бы в дурку, только и всего. Какой еще "диктатуры", какой "империи", это СССР, что ли, был "диктатурой", да еще и "империей"??? У Вас с головенкой там все нормально или как, или уже до того за Рассеюшку испереживались, что глюки пошли? И как же, интересно, "империя" свои колонии гнобила, не расскажете, Грузию, к примеру, или ту же Украину, или Литву, допустим? Смелее, Избиратель, не стесняйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А фашизм - это не только устрашающая символика, это на самом деле ещё и частный капитал плюс диктатура вместо демократии, ну и в какой стране фашизм?
![]() |
![]() |
#1303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но коллеги это именно Ваши, Избиратель, ибо это Вы, а не я их в данной теме изо всех сил выгораживаете... Фашизм, вернее, нацизм, это концлагеря, это военные преступления и преступления против человечности, сжигание людей и деление их на первый и второй сорт, как раз на Укропомойке этим самым и занимаются, а людей на сорта уже на законодательном уровне разделили, не знали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А также высказывания про "хохлов" которых надо размазать там или закопать, уж не старался специально запомнить ваши нацистские высказывания, можете сами перечитать и убедиться? Ведь очевидно, что Вы нацист, Ихалайнен, зачем же скрываете? А нацизм и процие зверства, то, что Вы перечислили, - это обычные последствия фашизма. Но сам фашизм как раз начинается с диктатуры, основанной на частнокапиталистическом строе. Такие же последствия приносит иностранная агрессия практически всегда. Вопрос ведь в том, кто на чьей территории воюет, т.е. кто агрессор. В мире для этого существуют госграницы, нарушитель которых, чем бы он это не объяснял, заметьте, в соответствии с международными конвенциями становится агрессором. А уж если объясняет национальными признаками, или например империалистическими интересами, то втройне, с соответствующими последствиями и для всех обычных граждан, в т.ч. ненацистов. Так Вы картинки про русских нацистов посмотрели, или только то смотрите, что Вам нравится?
![]() |
![]() |
#1305 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А зачем мне картинки про русских нацистов смотреть, я и так знаю, что таковые имеются, в семье не без урода, их и в Штатах полно, и в Германии, Швеции, Прибалтика вообще ими кишит, да по всему миру таких хватает, но знаете в чем разница? В том, что в России и всех прочих странах нацисты и фашисты представляют из себя всеми презираемые маргинальные группы и сборища, ни на что не влиящие и ни на что не способные, а вот на Украине это не скрывающие своих взглядов и символики официальные госслужащие на зарплате, сотрудники силовых структур, прямо поддерживаемые государством, только и всего. Надеюсь, разницу в состоянии осмыслить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это только из последних, лень Ваши нацистские излияния ковырять, чего Вы там раньше понаписали. http://yablor.ru/blogs/maydan-2014-foto/3919428 Так всех на майдане собрались в асфальт закатывать, или выборочно? Подумаешь, какая-то жалкая кучка митингующих, да к тому же хохлов, да Охулайнен? PS:Так Ваши друзья нацисты, как раз и воюют сейчас на зарплате, ну или на том, что добудут, даже самопровозглашённого Губарева например можете найти ну и т.д. картинки очень интересные. Непонятно только почему Вы так от них открещиваетесь.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 30.06.2015 в 18:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Повторяю, где мои цитаты о том, как я, по Вашим словам, якобы призываю "закатать и размазать хохлов", не майдан, а именно "хохлов", что подразумевает всю страну и всю нацию, где они, ткните меня лицом, не надо про майдан, подтвердите свои обвинения про всю нацию? Нет таких цитат, мистер Брехло, не накопали? Ну так закройте тогда свою лживую пасть и пишите по существу! Цитата:
А вот оскорбительное искажение ника - это уже прямой признак тролля, обычно к подобного рода делишкам прибегают, когда по существу возразить уже нечего, с чем я Вас и поздравляю! ![]() Ага, ага, и марши недобитых старичков-бандер и ветеранов СС "Галичина" Губарев "проводит", советских ветеранов на 9 мая оплевывает и зеленкой обливает, законы о героизации УПА принимает и т.д. и т.п., говорю же, Вы не просто лжец, а лжец патологический и омерзительный... Последний раз редактировалось Ихалайнен; 30.06.2015 в 18:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Идите в Баден Баден, если непонятно читайте на предыдущих страницах, там уже всё сказано. Цитата:
И уточните, какое именно количество "хохлов", судя по приведённому ранее непрерывному в #1297 Вашему высказыванию - "биологическгого мусора", Вы предлагаете "закатать в асфальт", т.е. насколько я понимаю - убить, именно на майдане, который не только кстати в Киеве был. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, надоело мне с нацистом обащться. Тем более на место Вы меня уже поставили.)) История сама всё расставит на свои места. Только чем более затянут процесс, тем больше народа пострадает.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 30.06.2015 в 19:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 | |||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=Избиратель;587648]
Цитата:
Хотите или не хотите, но Вам придётся смириться с этим фактом. Цитата:
Ханлайн, к Вашему сведению, затронул многие темы, в том числе социальные и философские. Цитата:
Не нужно демагогии. Смысл этой пословицы вполне объективен и понятен. Цитата:
Цитата:
У китайцев, безусловно, можно многому поучится. Правда, древняя китайская мудрость, к вашему сведению, вообще никакую херню не оправдывает. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=гегемон;587666]
Цитата:
Ладно, с Вами гегемон, мне тоже из пустого в порожнее больше не о чем переливать, вот с нацистом лучше поговорите, у Вас больше точек соприкосновения по поводу "хохлов" например, непонятно только, чего они лично Вам сделали вооружённым свержением аж Президента. Жаль, что КПРФ так далеко ушла от коммунистических идей насколько я их себе представляю. Поэтому лично я больше не сторонник КПРФ, до соответствия партии тем идеям, за которые я готов голосовать по крайней мере.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Это только цветочки»: насколько ВТО вредит покупателям. Мнения экспертов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.08.2013 22:19 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |