Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2017, 18:17   #1301
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Т.е.раньше он был закрыт для путешествий,а сейчас такая возможность появилась?

Так это ваше личное дело!
Раз они нагнули,пусть тогда за личный счет и налаживают свои владения.
И Ярослав,видимо,какой то пальцем деланный коммунист!
То портянки пишет про эксплуатацию,грабительскую приватизацию и прочую житейскую несправедливость,а по этому вопросу видите ли фиолетово!
Как так?
Любо лукавство либо сознательное прогибание.
Это, друг мой, у вас банальные проблемы с формальной логикой, а не у меня лукавство. Вы видать не очень в школе учились. То географии не знаете, то с логикой трудности.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 18:20   #1302
Соболев
Заблокирован

Ярослав Стебко, я не верю что Вы фотографии хорошие делаете, есть сомнения что Вы вообще , в Крыму живёте. Вот если я в Коломне , то и фото у меня про Коломну тут на форуме имеются. Если я был в Крыму, то и фото Крыма ,тут на форуме имеются, у Вас же ничего нет, одни разговоры про еду за триста рублей и про то как эти триста рублей Вам тяжело достаются , тогда когда Вы туристов мучаете в сорок градусов жары в крымских горах или степях.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 18:22   #1303
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Так Вы же писали,что отравились вином в Крыму , то есть обожрались и обрыгались! Вы алкоголик? Или на халяву напиться любите? Много вопросов к Вам мутный господин!
Если ездил при Украине, вполне могли впарить, сейчас тоже есть поддерлки, но меньше стало, просто те точки в большом количестве позакрывали. В принципе выпить 0,75 вина мужику - это не нажраться аж ни разу, я вообще не замечу, а вот жестко травануться - это запросто.
Старый 22.04.2017, 18:23   #1304
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, я не верю что Вы фотографии хорошие делаете, есть сомнения что Вы вообще не в Крыму живёте. Вот если я в Коломне , то и фото у меня про Коломну тут на форуме имеются. Если я был в Крыму, то и фото Крыма ,тут на форуме имеются, у Вас же ничего нет, одни разговоры про еду за триста рублей и про то как эти триста рублей Вам тяжело достаются , тогда когда Вы туристов мучаете в сорок градусов жары в крымских горах или степях.
Что за чушь? И что, здесь кто то еще на этом помешан? Ярослав,как все,а Вы отклонение.
Старый 22.04.2017, 18:25   #1305
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
По дороге в Крым вам не встречались толстожопые российские ГАИшники с заплывшими бегающими глазками,сидящие под каждым кустом и провоцирующие нарушения?
Думаете их украинские коллеги принципиально отличаются? Так вот отличаются, взяток менты стали брать меньше, берут конечно, но сунуть сейчас тяжелее.
Цитата:
Пока местные хохлы совести и трудолюбия не наберутся
Я же говорил, что вы белоленточник, вы тут тех хохлов поищите, будет интересно понаблюдать.
Старый 22.04.2017, 18:28   #1306
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Нормально "подготовлены", аккуратней тролль. А Ваши перлы о том,что напились халявного винишка и обосрались в Крыму, это факт. С похмелья воду из луж не пили надеюсь? Какой же Вы ублюдок Ихалайнен!!!
Следите за речью, это откровенное провоцирование и переход на оскорбления, вам одного предупреждения мало? Ещё раз, человека адекватного, а он адекватный, но с другой позицией выслушивать полезно, я против коммунистических междусобойчиков на форумах, ибо это ведёт к деградации.
Старый 22.04.2017, 18:30   #1307
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Потеряйся, сделай милость, уйди сам, не жди модеров...
Я бы тиснул нарушение, но давеча уже сделал, пока не могу.
Старый 22.04.2017, 18:32   #1308
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Как и следовало ожидать, очередная "дочь офицера", рассчитанная на внутриукраинскую пропаганду, то есть для полных идиотов.
Доходило до смешного, меня украинцы уверяли что я уже сдох от голода не помню уже сколько раз. но не менее пяти точно.
Старый 22.04.2017, 18:35   #1309
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Угробить можно хреновым маслом. А нормальный заводской 92-й бензин "Регуляр" движку никак не повредит. Кстати, есть ли в Крыму свои НПЗ?
Есть в Феодосии, и нефть своя тоже есть, и газ.
Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Может ради безопасности сограждан запретят полеты в Крым?
Ага, вы послушали лапшу Соболева и уши для неё растопырили.
Старый 22.04.2017, 18:40   #1310
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что и Вы когда нибудь сможете съездить летом в Крым отдохнуть, всё увидеть там и испытать все прелести курортной жизни.
Кстати, Соболев, а почему вы ломанулись именно в августе? Ну нашли время. Когда-то август был бархатным сезоном, и это вам повезло что вы съездили прошлым летом, оно было холодное, обычно в августе стоит жуткое пекло и лучше либо начале июля, либо уже в сентябре приезжать. Да и пробок меньше, как раз в августе по ялтинской объездной по часу пробивался, хотя обычно достаточно двадцати минут. В музеи опять же сложнее попасть.
Ответ

Опции темы