|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Так нормальный ли это сайт? | |||
Нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Так себе |
1 | 9.09% |
Типичный путинский говносайт |
4 | 36.36% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1301 |
Супер-модератор
|
![]()
Деньги,деньги,деньги.
Меня интересует чьими руками А по вашему кто деньги дал ,мда, вот оказывается кто у вас герои, вротенберги!
![]() |
#1302 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Скорее всего он недоволен,что у него отжали Магнит. Вып хоть информацию изучали,прежде чем щеки надувать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1305 |
Местный
|
![]()
По сравнению с "Радио Свободы" и ей подобными лживыми русофобскими помойками "Россия 24" сама кристальная честность.
А касаемо пресловутой цифры в 20 миллионов за чертой бедности, то сколько можно повторять-то? Если из этой цифры вычесть всякий сброд типа алкоголиков, наркоманов, бывших зеков и просто тунеядцев, то есть, всех тех, кто сам выбрал такую жизнь, то останется не так уж много, вернее, совсем мало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Местный
|
![]()
Ну да, кучка п-расов выгребающих из страны ее ресурсы и деньги из карманов граждан ничего не выбирали. Просто им так "повезло".
![]() |
#1307 |
Местный
|
![]()
Дорогой мой человек,ты в очередной раз рассказываешь о том,что покупаешь стиралки,плазмы и т.д.
По всемирным подсчётам,сколько ты их покупаешь,по твоим словам,уже можно Уево-Кукуево обустроить. Когда ты хоть остановишься? ![]() У тебя сколько хоть домов,квартир и родственников? ![]() Я уже давно живу в 4-комнатной квартире,о которой мы вместе все(семьёй) и мечтали. С кухни фотки делаю в соответствующую тему.У меня всё нормально и тихо.Со всеми соседями,даже с муд*ками,нашла общий язык.Всё хорошо,прекрасно и в высшей степени отлично! ![]() Ты когда планируешь жить спокойной и нормальной жизнью? ![]()
![]() |
#1308 |
Местный
|
![]()
А ответ на это будет всегда один!
Богатый не тот,у кого много,а тот,кому всегда хватает. Для всех(!) есть самый мой любимый мультфильм всех времён и народов.Это Советский мультфильм "Золотая антилопа". Посмотрите мой любимый отрывок из этого мультфильма,господа-товарищи. Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=aMRl5Qc_ILg ![]() ![]()
![]() |
#1309 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что США производит за 1 доллар, мы производим за 1 руб. Поэтому нет смысла преклоняться перед западной статистикой и стоять перед ней "раком" в надежде, что тебя поимеют, что с радостью делаешь ты! У нас передовые технологии в атомной промышленности, газо и нефтедобычи, в медицине (недавние данные по вакцине против Ковид-19 это подтверждают), в производстве военной технике и много ещё где! Ты же рассуждаешь на уровне того, чьи штаны в секондхенде ты купил! Тьфу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 6 | 12.05.2013 10:35 |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Акция Объединения "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 25.03.2011 15:43 |