Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2015, 01:36   #1311
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
К Финляндиям возвращаться бессмысленно, если я скажу, что и это была агрессия, это что-то изменит? Я не говорил, что это была не агрессия, я говорил, что понимаю, зачем и почему она была. И что в Системах уже ведущих именно оккупационную войну она была вынужденной и ведущей к защите, а не к саморазрушению.
Хорошо, остановимся на том, что в Польше, Финляндии, ЧССР, Афганистане и Крыму были именно "агрессии", но "агрессии", цитирую, понятные, зачем и почему, потому как все без исключения перечисленные случаи имеют примерно один и тот же мотив, разве что в случае с Крымом мотив более весом и значим, чем во всех прочих..

Цитата:
И уточните, какое именно количество "хохлов", судя по приведённому ранее непрерывному в #1297 Вашему высказыванию - "биологическгого мусора", Вы предлагаете "закатать в асфальт", т.е. насколько я понимаю - убить, именно на майдане, который не только кстати в Киеве был.
А вот сколько было на майдане бандер, столько их и надо было закатывать в асфальт, хоть миллиард, для Украины это было бы однозначно благом, ибо детоубийцы не имеют право на существование, так понятно, надеюсь, мистер Нацик?

Цитата:
Я никаких нацистов в отличие от Вас не оправдываю.
Щито??? Да Вы их, нацистов, не просто оправдываете, а отмазываете изо всех сил, потому что сам нацист, только и всего!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 01.07.2015 в 01:39.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 03:13   #1312
гегемон
Местный

[QUOTE=Избиратель;587668]
Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Я то тут при чём? В смысле смирюсь лично я или нет, меня никто и не спрашивал как обычно.
Ладно, с Вами гегемон, мне тоже из пустого в порожнее больше не о чем переливать, вот с нацистом лучше поговорите, у Вас больше точек соприкосновения по поводу "хохлов" например, непонятно только, чего они лично Вам сделали вооружённым свержением аж Президента.
Жаль, что КПРФ так далеко ушла от коммунистических идей насколько я их себе представляю.
Поэтому лично я больше не сторонник КПРФ, до соответствия партии тем идеям, за которые я готов голосовать по крайней мере.

Полностью поддерживаю. Переливать из пустого в порожнее очень не люблю.
Скорее всего, желаемого соответствия Вам придётся долго ждать.
Дело в том, что, даже крайне левые коммунистические партии, так или иначе, поддерживают присоединение Крыма к России.
Поэтому, Вам прямая дорога в пятую колонну.

И мне не понятно, почему Вы обзываете Ихалайнена нацистом?
Насколько мне известно, у Ихалайнена крайне негативное отношение к нацистам.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 12:07   #1313
Избиратель
Местный

[QUOTE=гегемон;587683]
Цитата:

Полностью поддерживаю. Переливать из пустого в порожнее очень не люблю.
Скорее всего, желаемого соответствия Вам придётся долго ждать.
Дело в том, что, даже крайне левые коммунистические партии, так или иначе, поддерживают присоединение Крыма к России.
Поэтому, Вам прямая дорога в пятую колонну.

И мне не понятно, почему Вы обзываете Ихалайнена нацистом?
Насколько мне известно, у Ихалайнена крайне негативное отношение к нацистам.
Пятая колонна - это единственная оставшаяся в стране оппозиция абсолютной так сказать монархии? Тогда наверное да. Плохо с моей точки зрения то ,что эта оппозиция во многом состоит из прихватизаторов. Т.е. оппозиция прихватизаторов легитимизаторам прихватизаторов. Но раз меня поставили перед фактом, что с чем-то там "смириться придётся", с тем, что на мой взгляд наносит огромный вред интересам народа, частью которого я являюсь, пятая так пятая, на мой взгляд четыре колонны совсем слились под диктатуру легитимизаторов сприхватизированного и ведут народ совсем не в том направлении, это уже видно более 25-ти лет, а в последнее время ещё отчётливее. И знаете что, я предполагаю, что не один такой "перебежчик", скоро пятая колонна будет больше четырёх оставшихся феодалов и поддерживающих их бандерлогов. Из истории диктатур известно, чем это обычно заканчивается.
Старый 02.07.2015, 15:03   #1314
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Пятая колонна - это единственная оставшаяся в стране оппозиция абсолютной так сказать монархии? Тогда наверное да.
А в СССР единственной оставшейся оппозицией кто был, людишки-диссиденты, которых сперва отстреливали, а потом, по мере наступления эпохи гуманизма, стали в дурку отправлять, да? Может и с нынешней оппозицией так поступить, как думаете, Избиратель, ну, раз уж у нас тут в России "абсолютная монархия", ну, не сжигать же живьем и не "Градами" ее долбить, эту оппозицию, как в демократичной Укропомойке, верно?

Понимаю, что в ближайшее время ответить мне в силу непреодолимых обстоятельств не сможете, но не могу, знаете ли, отказать себе в удовольствии камнем в Вас лишний раз кинуть, ибо заслужили...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 01:26   #1315
jra
Местный

По умолчанию Насчёт войны

Цитата:
А с чего бы там война бы была? Ну без Гирьгиных и прочих буков. Почему в других частях бывшей советской Украины её нет?
Белград бомбили задолго до Путина.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 09:20   #1316
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Белград бомбили задолго до Путина.
При чем здесь Белград и Путен? Вы немного "расширяйтесь" в обсуждениях тем. Или Вы вошли в "образ немногословного мужчины"? Давайте общаться!
Старый 03.07.2015, 10:03   #1317
jra
Местный

По умолчанию Жизнь меняется

Есть капитализм.
И есть колониализм.
Классический колониализм с оккупацией колоний изжил себя.
На смену пришел финансовый колониализм.
Для России это Чубайс с американскими паханами.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 09:00   #1318
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А с чего бы там война бы была? Ну без Гирьгиных и прочих буков. Почему в других частях бывшей советской Украины её нет?
А с того что я тут живу и об этом знаю, как в мечетях хранилось оружие и как сюда ехал правый сектор, и то что вежливые люди ВСУ опередили на несколько часов, а в Одессе что случилось не напомнить? И пр чём тут Стрелков к событиям в Киеве?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 09:01   #1319
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А с того, что в Севастополе не стали бы терпеть нашествие бандеровцев и снос памятников русским флотоводцам и защитникам Севастополя в двух войнах. Изволю напомнить, что основная часть населения Севастополя-люди , никогда не считавшие себя гражданами Украины, среди которых немало ветеранов ВС СССР и их родственников.

Считать зачинателем войны в Донбассе Гирькина также неумно, как считать матроса Железнякова зачинателем гражданской войны.

Потому, что там сопротивление не было столь сплоченным, и бандеровцам удалось его подавить.
Подписываюсь под каждым словом.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 18:52   #1320
дисс
Местный

Цитата:
По поводу Крыма можно пытаться как-то договориться, может быть типа совместного управления, хотя на мой взгляд дорого станет, проще уйти и заняться своей страной. Но при этом мягко говоря руководстве страной на это вряд ли кто-то пойдёт, поэтому наверное нужно как-то пытаться договариваться, хоть и опять же если и получится, то за счёт какого-то ущерба остальным гражданам.
Совместного управления не будет - всё Мировым Правительством давно уже решено.
В Крыму будет создан Новый Израильl
http://slawa.su/novosti/1132-putin-o...-izrailyu.html

Путин отдаст Крым Израилю? Крымская Калифорния
535
Внимание! Жители Крыма! Вам следует знать, что попытка отторжение Крыма от Украины производится не в интересах русских его жителей, а в интересах Израиля. Дело в том, что в ближайшие 2-3 года государство Израиль будет ликвидировано в связи с невозможностью урегулирования арабо-израильского конфликта. Об этом еще в 2008 году заявлял Генри Киссенджер.
6 миллионов евреев вместе с правительством, армией и спецслужбами будут эвакуированы. Куда? Рассматриваются два варианта - Западная Австралия и Крым. Напомню, что сделать Крым еврейской автономией предлагалось еще во времена Сталина. По договору РСФСР от 1923 года Крым в 1953 году должен был быть передан США, вернее, организованному еврейской организацией JOINT АО "Крымская Калифорния". JOINT и поддерживающие Джойнт еврейские банкиры собирались организовать в Крыму Израиль. Договор был подписан Лениным в 1923 с подачи Лурье.
Так что те, кто сейчас орут "Крым - России! " - работают на Ротшильдов и международный еврейский олигархат сами того не зная.
Россия с 1953 года не имеет прав на Крым, именно поэтому первое, что сделал Хрущев в 1954 - это передал Крым Украине, чтобы не отдавать его JOINT.
Путин и Ротшильды договорились о создании новой мировой валюты с эмиссионным центром в Москве под обеспечением золотом Ротшильдов. Плата за это - передача Крыма Израилю. Израиль уже подписал предварительное соглашение о вступлении в Таможенный союз, хотя не имеет внешних границ с РФ.
Когда Израиль будет в Крыму - он эти границы иметь будет. Пока Крым находится в юрисдикции Украины - вы в безопасности, так как Украина не отвечает по обязательствам СССР и РСФСР. Как только Крым перейдет к РФ, он тут же будет передан Организации JOINT АО "Крымская Калифорния". Вас оттуда всех либо выселят, а может и применят биологическое оружие для зачистки территории. Вам все понятно?

Последний раз редактировалось дисс; 03.09.2015 в 19:16.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы