Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2017, 18:43   #1311
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что за чушь? И что, здесь кто то еще на этом помешан? Ярослав,как все,а Вы отклонение.
Вопросы эти для кого и про что вообще они?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 18:48   #1312
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, я не верю что Вы фотографии хорошие делаете
Откровенно говоря, моя жена делает лучше. потому я обычно фоткаю на телефон, но я ими не торгую, а делаю для себя. И какое вам дело до их качества?
Цитата:
есть сомнения что Вы вообще , в Крыму живёте.
Да мне совершенно наплевать во что вы верите, тут товарищи меня не один год знают. А вот судя по вашим репликам сомнения в том что вы в августе отдохнули в Ялте у меня есть. И давайте потЕстим, именно под Ялтой случилась долгоиграющая проблема на трассе создающая пробки - какая?
Это первый вопрос и второй, раз вы отдыхали в Ялте, напротив какого здания стоит памятник дамы с собачкой, здание не заметить сложно, и как выглядит сам памятник.
А то вся чушь про бунты и жеание вернуться в Украину попахивает полит заказом.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 18:48   #1313
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вопросы эти для кого и про что вообще они?
Это не вопросы, а констатация.
Это Вы вопрос задавали, почему другие не выкладывают фото своих городов.
Старый 22.04.2017, 18:57   #1314
Соболев
Заблокирован

Когда пишет кто-то чушь, на которой он помешан это всегда хорошо видно , если это не видно, то значит не чушь это, а мысль которую не каждому дано понять, а к большому моему сожалению только избранным. Если кто что не понял, то значит не суждено ему это понять ,как бы ему это не хотелось. Не расстраивайтесь ,нет людей одинаковых у каждого свои мысли и жизнь, кто-то лидер по жизни, кто-то раб, кто-то на заводе свободный, а кто-то а кто-то в середине пляжа раб денег, зависть уничтожает, не завидуйте, а просто живите, и не старайтесь кого-нибудь обмануть, так как любой обман в конечном итоге раскрывается и работает против того кто этот обман создал
Старый 22.04.2017, 19:03   #1315
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Так это по сути Россия, чего же не тратиться?
Надо тратить,чем больше,тем лучше!

Цитата:
Не вижу препятствий, жили же в одной стране более ста лет.
Я тоже за!
Таджиков и узбеков обратно надо!
Будем ишшо им мосты строить,платить пенсии и прочие инфраструктуры строить!
Жалко что ли!

Цитата:
Федеральный бюджет, ещё раз для танкистов, это программы общегосударственного значения, те, которые касаются всех. Вы вообще в курсе какое главное назначение моста, экономист вы наш?
Ну так кто туда складывает в этот бюджет?
Рассказать?

Цитата:
Главное его назначение - военное.
Это да!Всех победим теперь!

Цитата:
Без пушек не будет и масла, идиотское выражение на самом деле.
Расскажите каким нить финнам и шведам.
Как у них получается.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 19:07   #1316
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Если бы вы не просто просиживали занятия по марксизму, то знали бы что капитал всегда стремится к войне, поэтому война будет, не факт что мировая, не факт что с нами и навряд ли ядерная, но вполне серьёзная.
С войной все просто сейчас.
Кран на нефти прикрутил на 10 баксов и отважные крымские танкисты помрут от голода.
Неужели не понятно!

Цитата:
Есть кризис и не только у нас, что и даёт повод войну ожидать, так вот Крыму вы обязаны хотя бы тем, что по нам, ежели что, ударят куда как первее, чем по вам. У нас уже стоят 3 ДЭПЛ оснащённые калибрами и два фрегата на Черноморском флоте оснащённые ими же уже есть, третий из серии готов и заканчивает испытания, 4-й спущен на воду и это всё постараются утопить в первую очередь, после выноса Калининградского укрепрайона или вместе с ним будут выносить. Если бы вы отвлеклись от экономики и посмотрели бы на карту страны, то увидели бы что два названных региона с наличными средствами ПВО, а только С-400 в Крыму стоит два полка, плюс С-300 в том числе корабельные, в состоянии атаковать вражескую авиацию ещё на стадии формирования боевых порядков.
Вы то одна из приоритетных целей, но чтобы поразить ваш ГАЗ, вероятному противнику нужно будет преодолевать или ПВО Москвы, или ПВО Крыма, так что ваше посадочное место прикрывается именно нами, такого насыщения не было ни в Воронеже, ни в Волгограде.
Кроме того, комплексами бастион простреливается вся акватория Чёрного, что осложняет оперативные возможности НАТО в регионе.
Если такие простые вещи вам недоступны, то мне кажется что прав на российское гражданство у меня куда как больше, чем у вас.
Вот и ждите войну,империалистов.
Все эти простые вещи для дураков мне не доступны.
Дурные разговоры прекращаю.
НАТО все эти,тьфу!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 19:24   #1317
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Кстати, Соболев, а почему вы ломанулись именно в августе? Ну нашли время. Когда-то август был бархатным сезоном, и это вам повезло что вы съездили прошлым летом, оно было холодное, обычно в августе стоит жуткое пекло и лучше либо начале июля, либо уже в сентябре приезжать. Да и пробок меньше, как раз в августе по ялтинской объездной по часу пробивался, хотя обычно достаточно двадцати минут. В музеи опять же сложнее попасть.
Ярослав, а там в Ялте не возобновили перелёт на вертолётах с Большой Земли до Крыма?
Старый 22.04.2017, 19:37   #1318
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Надо тратить,чем больше,тем лучше!
Может я чего-то пропустил, но не помню ваших возражений против строительства олимпийских объектов, против кореблестроительной программы и пр.
Цитата:
Я тоже за!
Таджиков и узбеков обратно надо!
Будем ишшо им мосты строить,платить пенсии и прочие инфраструктуры строить!
Жалко что ли!
Пока что именно таджики и узбеки строят в России, ну ещё украинцы. Ваша болтовня ведёт к тому что Питер скажет, зачем кормить Н. Новгород и объявит о своей независимости, Татарстан скажет, а на фиг нам Удмуртия.
Цитата:
Ну так кто туда складывает в этот бюджет?
Рассказать?
В частности я
Цитата:
Это да!Всех победим теперь!
Ну если надо, то да, армия довольно боеспособна и если вас это удручает, то таких как вы надо просто изгонять из страны.
Цитата:
Расскажите каким нить финнам и шведам.
Как у них получается.
Они под колпаком Запада, вот и получается, а вы не в курсе что в Швеции своя оборонка, и к примеру способна оказалась создать вот такой агрегат

Цитата:
С войной все просто сейчас.
Кран на нефти прикрутил на 10 баксов и отважные крымские танкисты помрут от голода.
Неужели не понятно!
Конечно нет про умереть от голода хорошо говорить про регион, в котором большая часть почв - чернозём и где есть море а с ним и рыба.
Цитата:
Вот и ждите войну,империалистов.
Все эти простые вещи для дураков мне не доступны.
Дурные разговоры прекращаю.
НАТО все эти,тьфу!
Не дураки видимо ещё и уроки истории прогуливали и не в курсе что прошли две мировых войны, а также Крымскую и 30-летнюю называют предмировыми.
Есть такая поговорка про свиное рыло и калашный ряд, знаете?
Старый 22.04.2017, 19:39   #1319
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав, а там в Ялте не возобновили перелёт на вертолётах с Большой Земли до Крыма?
Дешёвая попытка Вы возле памятника Ленину вертолёт что ли собрались сажать, или на Дарсане, знаете чё такое?
Старый 22.04.2017, 20:13   #1320
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Дешёвая попытка Вы возле памятника Ленину вертолёт что ли собрались сажать, или на Дарсане, знаете чё такое?
Вы ещё меня спросите как фамилия того, кто создал Таблицу Менделеева.
Ну вот, что за нехорошая привычка вопросом на вопрос отвечать... Так обычно делают те кто не знает как на него ответить ...
Ответ

Опции темы