|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13231 |
Местный
|
![]()
Прости меня, Надежда. Но ведь этот анекдот - в его пользу, ибо проявляет верное стратегическое мышление товарища Чапаева.
Я в детстве тоже терпеть не мог анекдотов про Чапаева, Штирлица, Ленина, Брежнева ... Раньше я был лучше.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 09.02.2022 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13232 |
Супер-модератор
|
![]()
Еврей приходит к врачу и говорит:
- Я хочу стать русским! Врач: - Для этого вам придёться удалить 10% вашего мозга. Еврей: - Я согласен! После операции врач говорит еврею: -Мы случайно удалили вам 90% мозга... Еврей: Це добре!
![]() |
#13233 |
Супер-модератор
|
![]()
Приехала древнеукраинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: « Порижь!» С тех пор местечко стало называться Парижем.
![]() |
#13234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хонеккера за дружбу с СССР выдали германским нацистам. Анекдот имел большой успех. Сейчас друзей России в Германии нет. Понимают. В случае чего сольёт Россия друга России. Ведь пока. Ельцин герой, Хонеккер плохой. Последний раз редактировалось jra; 10.02.2022 в 03:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13235 |
Местный
|
![]()
(По причине Ивановой стишок перенесён из уместной темы об Украине сюда.)
Батько наш - Бандера, А Шухевич - Мати, Будем для поляков Сливы собирати. (от Кузнеца)
![]() |
#13236 |
Местный
|
![]()
Пересмотр итогов приватизации есть акт самого гнуснейшего антисемитизма.
(из сетки)
![]() |
#13237 |
Местный
|
![]()
Русская семья в представлении американской (из учебника русского языка):
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. (из сетки)
![]() |
#13238 |
Местный
|
![]()
- Беня, как ты назвал своего котёнка?
- Мойша. - Да ты шо, разве можно давать животному человеческое имя?! Назови его лучше Васькой. (от Фёдора Гуляшкина)
![]() |
#13239 |
Местный
|
![]()
Правильно ли я понимаю, что богатые делают прививку от ковида, чтобы ходить по ресторанам, а бедные - чтобы ходить на работу?
(Заметки онколога, дзен.ру)
![]() |
#13240 |
Местный
|
![]()
"...представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришёл автор этих строк. И вот, лет тридцать спустя после моей смерти, начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран Калашников вёл кровавые репрессии против цвета нации.
Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. - Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат, якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу её внешнеполитических позиций в угоду Америке. А ещё за то, что он якобы готовился сесть во главе отделённой от Империи Грузии. - Замучен в застенках Лубянки Горбачёв, давший стране гласность, - по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. - Расстрелян честнейший коммунист Ельцин. - Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке развала Черноморского флота. - Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. - И только воспалённый мозг фашистского лидера мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. - По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссёр Владимир Гусинский, учёный-системотехник Борис Березовский. Были воскрешены самые мрачные времена сталинской инквизиции и государственного антисемитизма..." (Максим Калашников)
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |