|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13261 |
Местный
|
![]()
Батько напоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:
— Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна — це сила! Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна — це краса! Тут з кута озивається сивий дід: — А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна — це незалежність! (от Лысого)
![]() |
#13262 |
Местный
|
![]()
* мавпа - обезьяна (укр.) (прим. А.Лексея)
Інтернаціональна коміссія вчених вирішила провести дослід. Взяли Американця, Француза і українця. Посадили кожного на свій пустий острів. Дали кожному по мавпі і дали завдання: навчити мавпу говорити за рік. Через рік приїзджає коміссія на перший острів. Бачить: сидить американець, худий, маленький. А коло нього груууба мавпа. Ну вони його питаються: -Ну що, говорить? -Та ні! - Ви її хоч годували? - Та годував! Давав їй апелььсини, банани, мандарини! -І все одго не говорить? -Ні! Поїхали вони на другий острівю Приїзджать, бачать: седить француз, маленький, небритий, а коло нього така груба, пишна мавпа! Ну вони його і питаються: -Ну що, говорить? -Та ні! - Ви її хоч годували? - Та годував! Давав їй апелььсини, банани, мандарини, фініки, грейфрути! -І все одго не говорить? -Ні! Приїзджають на третій острів. Бачать: сидить така маленька, нещасна мавпа, а коло неї товстий, великий, задоволений українець. Ну вони його і питаються: -Ну що, говорить? -Та ні! - Ви її хоч годували? - Та годував! Давав їй апелььсини, банани, мандарини, фініки, грейфрути, яблука груші, сливки, вишні, черешні… -І все одго не говорить? -Ні! А мавпа сидить, печально на них дивиться, і каже: - От бреше… От бреше… (от Лысого)
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.05.2022 в 08:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13263 |
Местный
|
![]()
Поймал черт русского, латыша, хохла и эстонца, посадил в мешок, три дня таскал по горам и долинам, колотил по-всякому, наконец бросил мешок и убежал. Первым из мешка выскочил русский и с матами погнался за чертом. Вторым выскочил латыш и побежал жаловаться в Совет Европы. Третьим вылез хохол, но никуда не пошел, встал в сторонке. Наконец высунулся эстонец:
- Чтоо тутт происхоодитт? Хохол: - Ти, чоловіче, вылазь, я мішок заберу. (от Лысого)
![]() |
#13264 |
Местный
|
![]()
На одной из баз ВВС США рассказали такую историю. Как-то во Флориде учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель, и он трагическим голосом сообщил об этом на базу. Ответ был немедленным: "Турецкий пилот, катапультируйтесь!". КАЖДЫЙ турецкий пилот, кто услышал это, катапультировался! В этот день США потеряли шесть A-4 Skyhawk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных.
(от Нарвасадаты)
![]() |
#13265 |
Местный
|
![]()
Приходит еврей в партизанский отряд устраиваться. Окопы рыть не умеет, стрелять тоже.
Послали его тогда листовки распространять в близлежащие села. Неделя проходит, другая... Партизаны уже за упокой выпили, но вдруг он появился весь обросший, грязный, но живой. Подходит к партизанам, достает скомканные деньги и бросает на стол со словами: - Чтобы я еще раз с таким товаром связался... (от Василя)
![]() |
#13266 |
Местный
|
![]()
Рассказ о ментальной разнице между американскими демократами и республиканцами:
Недавно, работая на цветочной клумбе в своем дворе, я увидел своих соседей, выгуливающих свою собаку и уже возвращающихся домой. Они остановились пообщаться со мной. Во время нашей дружеской беседы я спросил их маленькую дочку, кем она хочет быть, когда вырастет. Она сказала, что когда-нибудь хотела бы стать президентом Америки. Ее родители, оба либеральные демократы, стояли рядом, поэтому я спросил ее: "Если бы ты стала президентом, что бы ты сделала в первую очередь?" Она ответила: " Я бы обеспечила едой и жильем всех бездомных." Ее родители светились от гордости. "Здорово, это достойная цель!" - сказал я. - " Но чтобы сделать это, ты не должна ждать, пока станешь президентом!" "Что вы имеете в виду?" - она спросила. И я сказал ей: "Ты можешь прийти ко мне домой и подрезать траву, выдернуть сорняки, подмести дорожки, и я заплачу тебе $50. Потом я отведу тебя к продуктовому магазину, где часто можно встретить бездомного мужчину, и ты дашь ему эти 50 долларов на покупку еды и нового жилья. Как насчет того, чтобы сделать такую замечательную вещь?" Она обдумывала это несколько секунд, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: " А почему этот бездомный не может прийти к вам и проделать всю эту работу, и вы тогда заплатите ему эти 50 долларов?" Я сказал ей: " Добро пожаловать в партию Республиканцев!" Ее родители больше со мной не разговаривают. (от D.N.)
![]() |
#13267 |
Местный
|
![]()
Олимпийский знак горнолыжного спорта запрещён за оскорбление чувств верующих и пропаганду гомосексуализма.
(от D.N.)
![]() |
#13268 |
Местный
|
![]()
Если бы мы любили работать, то не назвали бы включатель выключателем.
(от Аквилы Аквилониса)
![]() |
#13269 |
Местный
|
![]()
два человека я и Тарас из Львова..дальше цитирую без, дат и времени ответов..
"я: - Да какой нахрен голодомор? Тарас: - Да такой, что ваши москали сделали! я: - Расскажи еще, что москали приехали к вам во Львов и кушали детей ваших! Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись! я: - Тарас, ты дурак? Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают, как вся львовщина кору ела! я:- Тарас ты дурак! Тарас:- Это ты дурень москальский! Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в Польше был. Два дня молчание, потом: Тарас: - Йди у дупу хвойда! (от Джаммера)
![]() |
#13270 |
Местный
|
![]() ![]() (от Николы Канадского)
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |