|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13311 |
Местный
|
![]()
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый израильтянин сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по-русски. Еврей размышляет сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!! (от Августа)
![]() |
#13312 |
Местный
|
![]()
- Кроссворд. Американский президент. Три буквы, в середине "у".
- Не может быть! - Может, еще как может! (от Августа)
![]() |
#13313 |
Местный
|
![]()
Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трибунах - іспанські чоловіки всі таки гарні, спокійні, іспанські жінки - гарні, спокійні, випустили бика на арену - великий такий бик, спокійний, тореадор вийшов - гарний, спокійний... И тут тореадор достав комуняцький прапор! I всі як з ума посходили!!! (от Августа)
![]() |
#13314 |
Местный
|
![]()
- Как попасть в батальон "Айдар", "Азов" или например "национальную гвардию"?
- В принципе есть много вариантов. Можно из РПГ, можно из СВД, можно банально из Калаша. Некоторые умудряются даже ножом попадать. Все зависит от вас. (от Вадаса)
![]() |
#13315 |
Местный
|
![]()
Типовая ситуация на Украине:
- Как вступить в ваше подразделение? - Убить 6ы москалей и кота. - А кота зачем? - Вы приняты. (от Аммонита)
![]() |
#13316 |
Местный
|
![]()
Пришел Мошиах.
Все евреи, естественно, собрались в Храме, а Рабиновича нет. Сидят, ждут... Наконец, рассерженный Мошиах идет к нему домой. Рабинович сидит и спокойно пересчитывает деньги. Мошиах: - Рабинович, сколько тебя можно ждать?! - Ой-ой-ой, кто бы говорил! (от Диза)
![]() |
#13317 |
Местный
|
![]()
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
— Сынок, тебя тут не обижают? — Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем, я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше первого... Подрывается среди ночи и бьется головой об стену. Дурак, наверное. — Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? — Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке. (от Алекса№)
![]() |
#13318 |
Местный
|
![]()
Война, перед атакой командир кричит: - Вперёд, орлы! Все несутся на врага с криком "Ура!". И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: - А вы почему сидите?!! - А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович!
(от Барбатоса)
![]() |
#13319 |
Местный
|
![]()
Приходит на приём к психотерапевту бандеровец. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: - Что вы видите на этом рисунке? - На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать! Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: - А сейчас что вы видите на рисунке? - На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко! - Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке? - Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана! - Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность. - А в этом рисунке что вы видите?,. - Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете! (от Вадаса)
![]() |
#13320 |
Местный
|
![]()
В толерантной Европе даже собственная валюта - среднего рода.
(от Михалы4а)
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |