Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2018, 01:36   #1341
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко не умеет мыслить абстрактно.
Старуха в "Преступлении и наказании" и Сбербанк Грефа отличаются только объемом операций.

Не обижайте Стебко, это он лично еще в каменном веке жкономику придумал, пока остальные каменные топоры делать учились
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 01:39   #1342
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну я бы выразился чуток иначе.

Ильич, вы совсем болван, ёлы-палы? Вы Фукидида труд то в руках держали? Так вот и его и Ксенофонта я читал, от вас, между прочим, в отличии Вы то точно не читали, да?
Если бы читали, то узнали бы связку Ксенофонта с Фукдидом, но вы этого не знаете.

И как оно называется? Ах да, о доходах Афин. ну а где банки с кредитами пальцем мне ткните чтобы я умолк и уползал.
Для вас сообщаю, вы в курсе что такое к примеру вексель? Это не простой вопрос каракурта для таких как вы.

На фига мне книжки, вы мне источники покажите, Фукиди и Ксенофонт - это ни о чём, какой труд, какая книга и глава, вы знаете что такое греческая глава? Ну так, для начала?
Ещё раз, от вас в отличии я читал Фукидида и Ксенофонта, и когда меня в школе, как молодого учителя распекали 4 завуча и дирехтор, последняя ляпнула что непонятно мы как истфак заканчиваем и я ей под хлебальник томик Фукидида вывалил. моё чтение между уроками, знаете как её тот самый хлебальник захлопнулся? жаль давнее дело не чем было фотографировать.

Верую Стебко в тебя. Ты не просто Фукидида и Ксенофонта в первоисточнике читал и в руках их держал, ты лично им диктовал что писать
Старый 18.10.2018, 19:40   #1343
MRAZISH
Заблокирован

Гарант сообщил, что в целом россссеяне одобряют пенсионную реформу. Кстати, отличная стратегия поведения, не замечать ничего. Вы тут хоть упрыгайтесь, а я вижу что все хорошо а будет еще лучше. Народ после такого начинает впадать в тихую депресуху, что собственно и надо. Человек в депресухе действовать не может - это доказала медицина.

Я думаю он на сказках методику отрабатывал, помните была птица счастья, которая всех усыпляла
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 20:47   #1344
капитан
Местный

На прошлой неделе умер глава пенсионного фонда Карелии. Не дожив 2 недели до своего 60 летия. В одном из своих последних выступлениях он заявлял,что мнение что многие не доживут до пенсии 65 лет необоснованы.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 10:51   #1345
Галочка
Местный

В СОЦСЕТЯХ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО РАЗГРОМНОЙ РЕЧИ В ГОСДУМЕ ПРО ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ ДЕПУТАТА ОТ КПРФ ОЛЬГИ АЛИМОВОЙ

17.10.18 16:15
Накануне депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова выступила с разгромной речью на «парламентской десятиминутке» про пенсионную реформу.

Алимова возглавляет саратовский обком КПРФ. Ее земляк, уроженец Саратова Вячеслав Володин, - спикер Государственной думы РФ, один из лидеров «Единой России». На записи видно, что он явно раздражен выступлением своей землячки и не знает, каким образом «заткнуть ей рот».

http://www.evening-kazan.ru/news/v-s...-alimovoy.html
Старый 19.10.2018, 11:27   #1346
капитан
Местный

А что Володину еще делать,самая хитрожопая рыба. Против реформы все. Референдум втихаря опять слили. КПРФ против,монархисты против,церковь и то против. Путин что то сглупил походу,поддался Медведеву с Кудриным. А те те еще советчики. Они даже сами не понимают,что им во властях быть,пока Путин в Кремле. Дальше будут деньги свои в кабаках проедать.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 11:51   #1347
MRAZISH
Заблокирован

ну нету... нету денег,уже с десяток лет государство залазит в бюджет и тянет с других статей и назначений,инфраструктуры,социалки...
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 13:38   #1348
jra
Местный

По умолчанию Знатно врёт

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
ну нету... нету денег,уже с десяток лет государство залазит в бюджет и тянет с других статей и назначений,инфраструктуры,социалки...
Запутывает враг.
Причина реформы - приватизация.
Лопухнулись россияне.
Наконец-то поняли.
Пора Чубайса судить.
С отменой моратория на смертную казнь.
Экономический Чикатило.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 21:00   #1349
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
На прошлой неделе умер глава пенсионного фонда Карелии. Не дожив 2 недели до своего 60 летия. В одном из своих последних выступлениях он заявлял,что мнение что многие не доживут до пенсии 65 лет необоснованы.

У меня знакомый в 42 умер . Означает ли это, что нужно пенсии теперь назначать с 40 лет всем?
Старый 19.10.2018, 21:04   #1350
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
В СОЦСЕТЯХ ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО РАЗГРОМНОЙ РЕЧИ В ГОСДУМЕ ПРО ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ ДЕПУТАТА ОТ КПРФ ОЛЬГИ АЛИМОВОЙ

17.10.18 16:15
Накануне депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова выступила с разгромной речью на «парламентской десятиминутке» про пенсионную реформу.

Алимова возглавляет саратовский обком КПРФ. Ее земляк, уроженец Саратова Вячеслав Володин, - спикер Государственной думы РФ, один из лидеров «Единой России». На записи видно, что он явно раздражен выступлением своей землячки и не знает, каким образом «заткнуть ей рот».

http://www.evening-kazan.ru/news/v-s...-alimovoy.html

Фуфло тебе твой дипутат в очередной раз толкнула.
А ты как всегда рада этому - развесила сама уши и сама на них с удовольствием лапшу вешаешь

И открою тебе секрет - всем , кроме тебя и единиц больных людей, глубоко насрать на твою дипутатшу и на тот бред что она несет. Раздражение ее речь вызывает только легкое по причине того, что она своим бредом отнимает драгоценное время у умных людей.
Ответ

Опции темы