|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы так и останетесь со своим упованием на эффективного собственика.Очень вы на него уповаете. Ждите у моря погоды. сказку почитайте о Золотой рыбке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СССР или нет-вам как апологету царизма точно не обломиться. Сиди тихо и смотрите чужой спектакль. Других жаждущих хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А где вы увидели ругательство? И тут же ваш Фейк что сказать мне нечего? Вот читаю ваши вирши а там между строк такое проглядывает! Сейчас я занят так что наш Диалог , (ой люблю Платона ), отсрочим! Я пока займусь делами и сказками в пере сказками Александра Сергеевича или Александра Мелентьевича а вот вам все же Историю древнего царства Египетского до первого переходного периода а это от 1 до 6 династии! Там очень много параллелей как с днем минувшим так и сегодняшним! Рекомендую! И желательно по 2 х томнику История Древнего Египта! Том первый! Только вдумчиво ! Может тогда поймете в чем причина бед КПСС и печального финала СССР! И это я на полном серьезе без стеба! Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.02.2014 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про между строк- так вы же,Лавров,идеалист(раз либерал),т.ч нафантазировать горазды. Удачи в делах!! Мне тоже надо рутиной заняться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это как наши потомки потом говорить о той гнилой сути,сидящей сегодня в коммунистах.Но если Вы импотенты, чего из себя корчить мачо? Да обратитесь вы к простому народу,он Вам расскажет что делать. Так нет же, гонор свой показывают, мы умные, а Вы все - слаборазвитые и несознательные . Как к этим идеотам достучаться, не знаю. А ведь часть людей всё верит в барина, надеются, что КПРФ сделает справедливое общество. Напрасно бабка мается в высоковольтных проводах? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Между этими понятиями пропасть , но фашизм и коммунизм в том виде что был у нас это разновидности тоталитаризма! Так что сами уж решайте на счет знаковых понятий и алгебраических обозначений! 2. Ой риторический вопрос а вы опросы проводили? А вот такой домашний камерный провел с шахтерами Воркуты за бутылочкой и с хорошей закуской ! У меня вдруг этим летом появились эти шахтеры в качестве родственников ! Ну и как вы думаете какое их мнение на счет ваших слов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
DS:ἐκλεκτός Ну а по русски: " И рыбку съесть и ......................"(с) русская народная мудрость! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тут вы вышли в открытый космос и потеряли связь с Землей! А вы поняли почему я обращался с Хакамаде и Прохорову но не как к Зюганому и Путину-Медведеву? ![]() И далее " Чайка , Чайка я земля!"(с) А вы МЛТ хотя бы в комиксах из Правды знаете? Это не КПРФ либеральна но на то есть воля ПС! И от этого ваши "идеологические трения с КПРФ по этому вопросу" и ваших соратников ( ой хотел чуть другое слово созвучное вставить ![]() Аминь! Читайте Библию МЛТ! ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 15.02.2014 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так ведь утопающий за соломинку хватается, да и надежда умирает последней. Партии, это, по сути, единственные организованные силы в стране – все они на словах за благо народа, за стабильное развитие страны и её экономики, а на деле этому народу приходится вылизывать горчицу со своей задницы (сообщение Лаврова 1353). Плехановым были развиты основы теории, с которыми мы прожили свою жизнь, ну и наверно на подсознательном уровне есть надежда, что КПРФ уроки 20-го века пошли на пользу, ну хоть в малой степени – важны подвижки. Потому и мечусь по форумам в поисках разумных соображений, ведь КПРФ не единственная компартия у нас в стране. А, так, я вообще-то тоже не вижу результатов усвоения этих уроков – всё, то же словоблудство, но надежда пока не умерла и потому я здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё раз повторюсь – это по моим понятиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |