Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2014, 12:24   #1371
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это мои личные взгляды на исторические события.И я их никому и никогда не навязываю.Тем более, я говорила всегда о личности Государя,и что он стал жертвой крушения Российской Империи,прежде всего жертвой предательства ближнего окружения.И все всхлипы по поводу Белых я никогда не принимала,ибо понимала,что именно будущие идеологи Белых(за единичным исключением) и были основными могильщиками Государя.Это исторический факт.Алексеевы,корниловы и прочая либеральная шушера.
Что касаемо Горбачёва и его бывшего пионерства.По Вашим(и не только Вашим) рассуждениям он так ненавидел эту систему,что решил её уничтожить и....у него это получилось.
Всего у одного человека,задрипанного тракториста,получилось уничтожить государство с миллионами танков,миллионами коммунистов,КГБ и остальным.Если он не один был,то тогда что это за система которая позволила стать во главе государства многочисленным предателям?
Но дело даже не в этой сказке.
Главный вопрос:а зачем они рубили сук на котором сидели?У них была власть,деньги,всё что надо,но всёж рубили и рубили.
Вы не находите параллели с падением Российской Империи?Всё тоже самое,только тогда это окончилось Гражданской войной на годы,которая унесла миллионы.В нач.90-х на защиту социалистических идей стали единицы,которых быстренько ликвидировали и .....всё.
Если бы тогда КПРФ заняла позицию на сопротивление,то она была бы уничтожена,возможно ,даже,физически,и все её идеи запретили бы под страхом смертной казни.
Нет,Горбачев не ненавидел систему,он захотел хапнуть много и сразу,и оказался в нужном месте и в нужное время,завербованный западный агентНа момент уничтожения государства горбатый был не задрипанным трактористом,а генсеком,не замечаете небольшую разницу?Ответ на главный вопрос-у них была власть.но не было миллиардов.Ельцин,когда перевелся в Москву ,приехал на выделенную ему дачу,возмутился-она государственная.а где же МОЕ?А система не позволяла воровать у государства,наказывала за превращение государственного в МОЕ,и они с помощью запада эту систему подорвали.Ну а все остальное-проблемы нашего народа.Все говорили в 1993г,да ,ельцин сволочь,перестройками и капитализмом сыты,но не вышли к дому советов из за страхаСейчас ситуация критическая-никто в правительствене предпринимает мер к спасению экономики и страны,более того,не рисует четкого плана,потому что нет такового,а есть западный план по разрушению России.И чтобы в ближайшее время воспользоваться деньгами,которые вывезли на запад,надо довести этот план до конца.иначе денежки запад аннексирует,как у Каддафи
Офицер запаса вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:32   #1372
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
А вы войну не трогайте ! Война произошла благодаря претензиям Запада на наши территории. то же и сейчас происходит. А такие , как вы, сеют панику среди населения , тем самым играют на руку Западу , нашим врагам. А ипотеку мне брать не надо. Мы сами квартиру купили в начале 2000-х. Копили около 20 лет , жили где придётся, во всём отказывали себе. И в СССР я прожила большую часть жизни , стояли мы с мужем на жильё в очереди , но нам не дали в СССР квартиру. И вообще , в нашей поликлинике только одному врачу участковому дали жильё- она родила близнецов , ещё был ребёнок , она с детьми пришла в исполком и устроила истерику, что вызыва обслуживать не будет.. Был большой скандал, звонили нашему начальству , но квартиру кое-как дали. Не знаючто в других городах, но у нас в городе в период СССР , лучше давали жильё тем, кто рабочими на заводах работали. А учителям , врачам, инженерам- очень плохо. На город- миллионник я знаю всего около 10 учительских и врачебных домов. Плохо об интеллигенции думали тогда , я это на себе испытала.
брехать-это ведь не мешки ворочатьУ меня ведь,знаете,среди врачей очень много знакомых,все с квартирами от СССР,я вам даже зарплату их тогда и сейчас мог бы расписать с надбавками,которые сейчас поснимали и посокращали стационары.Сейчас вообще квартиры не дают,а с нынешними зарплатами ее ,кроме как в ипотеку,а потом бес соли доедать.не купить.А теперь врач,получающий 20000р,отдающий за жкх 6100 за двушку,и пытающийся скопить около 70000р в год на обучение ребенка в медицинском институте,с нежностью вспоминает СССР,если он не снежокИ потом,вам пишут ,что подняли ставки кредитные,ипотеку больше никто не потянет-а вы мне здесь про панику третеНу хорошо,тогда пусть правительство,вместо усугубления ситуации своими действиями,распишет пошаговый план выхода из кризиса,в который оно страну загналоЭтого нет,есть только рост цен,тарифов и странные меры по уничтожению остатков бизнеса и промышленности
Офицер запаса вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:34   #1373
Гость1
Местный

Офицер запаса, и что сейчас такого критического- энергоснабжение , транспорт и связь не работают и вы выходите в интернет с пламенными посланиями, крутя ногами велогенератор?. Или может очередь за продуктами надо с ночи занимать? Или вообще, субъекты РФ заявили о своем выходе из состава РФ?
Гость1 вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:49   #1374
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
брехать-это ведь не мешки ворочатьУ меня ведь,знаете,среди врачей очень много знакомых,все с квартирами от СССР,я вам даже зарплату их тогда и сейчас мог бы расписать с надбавками,которые сейчас поснимали и посокращали стационары.Сейчас вообще квартиры не дают,а с нынешними зарплатами ее ,кроме как в ипотеку,а потом бес соли доедать.не купить.А теперь врач,получающий 20000р,отдающий за жкх 6100 за двушку,и пытающийся скопить около 70000р в год на обучение ребенка в медицинском институте,с нежностью вспоминает СССР,если он не снежокИ потом,вам пишут ,что подняли ставки кредитные,ипотеку больше никто не потянет-а вы мне здесь про панику третеНу хорошо,тогда пусть правительство,вместо усугубления ситуации своими действиями,распишет пошаговый план выхода из кризиса,в который оно страну загналоЭтого нет,есть только рост цен,тарифов и странные меры по уничтожению остатков бизнеса и промышленности
Вобще то учеба в Мед Институте и бесплатной бывает!
Не знали?
Моя средняя так училась!
Так что как Офицер Запаса Врет еще всем поучиться надо!
Так что вы просто Лгун и даже не Лгунишка а так просто словотреп!
И как на счет роста омпартий в парламентах Латвии и Германии!
Он заливает что народы этих стран хотят социализма, а вот с проктикой намного хуже!

Не хотят и не стремиться к этому строю! Как в Германии так и Латвии!
Как и в основной массе пересаживаться с Мерседесов!
врите и дальше уважаемый Барон Мюнхгаузен!
LavrovAV вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:51   #1375
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, и что сейчас такого критического- энергоснабжение , транспорт и связь не работают и вы выходите в интернет с пламенными посланиями, крутя ногами велогенератор?. Или может очередь за продуктами надо с ночи занимать? Или вообще, субъекты РФ заявили о своем выходе из состава РФ?
Если на вас катится цунами,но вы еще стоите на твердой земле-то это не значит,что у вас все хорошоЕсть такое понятие,неведомое вам,как тенденцияОна весьма не обнадеживающая,судя по мерам,принимаемым властью.Хотя какие меры,если власть грамотно подвела страну к нынешнему положению,купаясь в нефтянных деньгах и вывозя их на запад
Офицер запаса вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:58   #1376
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вобще то учеба в Мед Институте и бесплатной бывает!
Не знали?
Моя средняя так училась!
Так что как Офицер Запаса Врет еще всем поучиться надо!
Так что вы просто Лгун и даже не Лгунишка а так просто словотреп!
И как на счет роста омпартий в парламентах Латвии и Германии!
Он заливает что народы этих стран хотят социализма, а вот с проктикой намного хуже!

Не хотят и не стремиться к этому строю! Как в Германии так и Латвии!
Как и в основной массе пересаживаться с Мерседесов!
врите и дальше уважаемый Барон Мюнхгаузен!
Бывает лавровОднако зачем то власть сокращает бюджетные места,а оставшиеся распределяются по блату,так что ваша средняя еще успела,а нынешние дети-нетВы не забыли,что ваши хозяева вывели Россию на лидирующие позиции по коррупции в мире?

«По нашим оценкам, к 2020 году в вузах будет на 700 тысяч бюджетных мест меньше, чем сейчас. Наши расчеты основаны на статистике рождаемости: ведь те студенты, которые будут поступать в 2020 году, уже родились, мы посчитали, сколько будет всего россиян в возрасте от 17 до 30 лет, потом вычислили количество бюджетных мест — 800 на 10 тысяч — и получили вот такую цифру. Количество желающих получить высшее образование не уменьшится, просто люди будут вынуждены поступать на платные отделения, а, как известно, качество образования на бюджетных отделениях гораздо выше, чем на коммерческих», — рассказал Олег Смолин «Газете.Ru»Как считает парламентарий, в результате подобного сокращения из федерального бюджета должна высвободиться довольно внушительная сумма: «В настоящее время затраты на одного студента гуманитарного отделения вуза составляют 62 тысячи рублей, на естественнонаучные отделения больше. Возьмем в среднем 70 тысяч и умножим их на 700 тысяч, получается 49 миллиардов рублей».

Вот и вся петрушка-дери с населения в три шкуры и объясняй,что так и должно бытьДелай на этом миллиарды и отправляй на западПростейшая стратегия.Насчет примеров-повторю,в России много людей,которые желают в социализм.На выборы приходит 60% населения,40% не признают власть,не верят ей и не верят в выборы,а также видят,что местная компартия управляема той же властью.Из 60% пришедших с натягом и приписками выжимают половину за власть.что в отношении всего населения около 25%Остальные или пытаются создать нормальную партию.без контроля властей,или ищут таковую.чтобы прекращать беспредел и возвращать страну на нормальные рельсыЕсли я не проголосовал на выборах,то это не значит ,что я не за социализм,как и многие другиеА вот в опросе я конечно скажу,что нынешний грабеж населения меня не устраивает

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 17.12.2014 в 13:11.
Офицер запаса вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:00   #1377
LavrovAV
Местный

Цитата:
Если на вас катится цунами,но вы еще стоите на твердой земле-то это не значит,что у вас все хорошоЕсть такое понятие,неведомое вам,как тенденцияОна весьма не обнадеживающая,судя по мерам,принимаемым властью.Хотя какие меры,если власть грамотно подвела страну к нынешнему положению,купаясь в нефтянных деньгах и вывозя их на запад
А какому такому положению привела эта власть?
К талонам?
LavrovAV вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:06   #1378
LavrovAV
Местный

Цитата:
Бывает лавровОднако зачем то власть сокращает бюджетные места,а оставшиеся распределяются по блату,так что ваша средняя еще успела,а нынешние дети-нетВы не забыли,что ваши хозяева вывели Россию на лидирующие позиции по коррупции в мире?

«По нашим оценкам, к 2020 году в вузах будет на 700 тысяч бюджетных мест меньше, чем сейчас. Наши расчеты основаны на статистике рождаемости: ведь те студенты, которые будут поступать в 2020 году, уже родились, мы посчитали, сколько будет всего россиян в возрасте от 17 до 30 лет, потом вычислили количество бюджетных мест — 800 на 10 тысяч — и получили вот такую цифру. Количество желающих получить высшее образование не уменьшится, просто люди будут вынуждены поступать на платные отделения, а, как известно, качество образования на бюджетных отделениях гораздо выше, чем на коммерческих», — рассказал Олег Смолин «Газете.Ru»Как считает парламентарий, в результате подобного сокращения из федерального бюджета должна высвободиться довольно внушительная сумма: «В настоящее время затраты на одного студента гуманитарного отделения вуза составляют 62 тысячи рублей, на естественнонаучные отделения больше. Возьмем в среднем 70 тысяч и умножим их на 700 тысяч, получается 49 миллиардов рублей».

Вот и вся петрушка-дери с населения в три шкуры и объясняй,что так и должно бытьДелай на этом миллиарды и отправляй на западПростейшая стратегия.
И все же уважаемый Офицер запаса!
Где реальные шаги Угнетенных и порабощенных масс трудящихся к этому вашему Социализму!
Возьмем например ту же Латвию или ФРГ?
Вы же лучше всех их знаете?
Мы слушали цифры опросов населения, но где реальные протестные движения , где партии которые выражают эти заветное тяга народа к своему светлому социалистическому завтра?
Так что там с коммунистами в их парламентах?
LavrovAV вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:18   #1379
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
И все же уважаемый Офицер запаса!
Где реальные шаги Угнетенных и порабощенных масс трудящихся к этому вашему Социализму!
Возьмем например ту же Латвию или ФРГ?
Вы же лучше всех их знаете?
Мы слушали цифры опросов населения, но где реальные протестные движения , где партии которые выражают эти заветное тяга народа к своему светлому социалистическому завтра?
Так что там с коммунистами в их парламентах?
Чтобы появились реальные шаги,людей нужно организоватьВо франции полиция давно лупит митинги,организованные профсоюзами и компартией,в испании тожеВ России к революции 1917г шли тоже не один год,если помнитеНо оставим революцию в покое,нынче ваши хозяева создают беды не только простым россиянам,но и бизнесу,повышая кредитные ставки и увеличивая тарифыПоэтому люди уже поняли,что грамотно подсаживать Россию на нефтянную иглу выгодно только западу.Уничтожать Росситйскую промышленность выгодно только западуСохранить массово вывезенное на запад бабло выгодно тем,под чьим патронажем это делалось.Вывод прост,на кого работают совершающие это граждане и какая у них конечная цель в отношении Россииа если в Латвии человек откровенно говорит.что в СССР он жил лучше и подтверждает это фактами,но не готов пока бежать на баррикады по различным причинам,у него дети,то значит-он противник социализма по Лаврову,и все

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 17.12.2014 в 13:21.
Офицер запаса вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:21   #1380
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Бывает лавровОднако зачем то власть сокращает бюджетные места
В России примерно половина место в вузах (в 2013 г. 47%) бюджетные, половина (в 2013 г. 53%) платные. Кто хорошо учится, тот поступает на бюджетные места и учится бесплатно.

Цитата:
«По нашим оценкам, к 2020 году в вузах будет на 700 тысяч бюджетных мест меньше, чем сейчас. Наши расчеты основаны на статистике рождаемости: ...рассказал Олег Смолин
Это обычный оппозиционный депутат. Его "оценки" это просто его субъективное мнение.
Закрытая тема

Опции темы