|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1371 |
Местный
|
![]()
.
Губа не дура у этого белорусского "профессионального художника". худ. В.Краевский. "Лесная речка". 30 х 22 см. Работы на два-три дня, тем более для пенсионера. 10 000 рублей. Примерно, как моя пенсия в месяц. Все целиком и полностью "вторично", что-то взято у И.Шишкина, что-то еще у кого-то, это уже не важно. Рама еще 10 000...
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 03.07.2019 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в художниках и их картинах? А там поглядим... https://arts-dnevnik.ru/cquiz/test-hudozhniki-kartiny/ А ты, недоучка капитоша, прежде чем заднюю ножку задирать у забора, подумай – по тебе ли тот-то забор? ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 03.07.2019 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С удовольствием ! Мне не привыкать дерзать)
![]() |
![]() |
#1375 |
Местный
|
![]()
Дорогие шедевры на стенах и в своих коллекциях могут позволить себе только очень богатые люди.Пусть позволяют.Статус у них такой.
А мы выбираем по-скромному и для души...)
![]() |
#1376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Галочка, а по-скромному это как? По цене реализации? Но это со скромностью никак не соотносится, то есть даже рядом не стояло… Я никому ничего на этом форуме советовать не собирался и не собираюсь. Об искусстве в целом говорить так или иначе, но приходится. Когда-то Савва Мамонтов сказал министру финансов Сергею Витте: «Драматические театры для России, пожалуй, и поважнее будут железных дорог»! Разумеется, он имел в виду не только драмтеатры, но искусству и культуру России. Я не случайно говорю об искусстве, как о, может быть, наиболее важной и нужной составляющей сознания народа. Ну, и о литературе, конечно, о музыке… Народ не может жить исключительно мыслями о Мерседесах, коттеджах, да хоть о кружевных трусиках, а для кого-то и трусы были и есть – неотъемлемая часть обывательского, мещанского благополучия. Но если ты средний обыватель, то и не рассуждай о том, что тебе все равно никогда не было доступно, и никогда доступно не будет. Смешно это выглядит со стороны… Эта тема самая посещаемая в своем разделе, и приходит сюда по 400 человек в день Неужели все они, м-м-м… неумные и некультурные люди? Такого не может быть ни при каких условиях. Поэтому я пишу о советском и русском искусстве, как составляющей нашей жизни, и как о неизбежном улучшении жизни России, в том числе и в её культурном аспекте. А что касается безвкусицы, бескультурья, пошлости – так эти «господа» и вылезают из свиного корыта в первую очередь там, где им и возражать-то особенно никто не будет. Это в равной степени касается и тех, кто почему-то считает себя художниками, артистами, музыкантами и прочее, и тех, кто их низкопробную продукцию потребляет, и потребляет… надо сказать, довольно активно! («Социологи, политологи» и прочая сетевая и подмосточная, и болтливая телевизионная дрянь из этой же компании, увы!) Между прочим, эти две слащавые поделки В.Краевского обойдутся тебе в 18 000 р. (которая поменьше размером) и в 38 000 р. та, что больше. С окантовкой (багетом) это барахло будет стоить от 80 000 рублей и до 100 000. У тебя так много денег, Галочка? 30 х 40 см. 18 000 рублей ![]() 40 х 50 см. 38 000 рублей ![]() Знаешь, Галочка, моя жена тоже тащит в дом всякую мерзость - дарят ей, видишь ли! Весь холодильник в магнитных картинках-нашлёпках, какие-то куклы на стеганых рукавичках ("ухватки") на кухне, но на руку их и одеть-то нельзя, не дай-бог укусит! Теперь я знаю, что на свете сильнее воли Богов, сказал Герострат. Сильнее воли богов только Глупость Человеческая! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.07.2019 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Местный
|
![]()
Не пугай багетом. Это будет стоить 4-5 тышш. Я просто когда то хотел открыть такой бизнес. Себестоимость там ваще 2 тышши с работой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебя куда, умника, лучше послать? Взад, или желаешь – куда поинтереснее? Можно и поинтереснее... ты правильно догадался куда... .
![]() |
![]() |
#1379 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1380 |
Местный
|
![]()
Павловскому так не нарисовать,вот он и злится. У него только пираты хорошо получаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |