|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1371 |
Местный
|
![]()
Право - возможность придавать информации некую логику. Критика по своей сути ограниченна в означенных возможностях. Потому что анализирование может быть только одновариантным. Другое дело - интерпретация, это другое понимание информации, события, факта. Бог есть, бога нет - это интерпретации одного события, факта, информации. О том, что американцы были на Луне, можно подтверждать косвенно, интерпретируя.
Мухин, Попов, Покровский и другие аналитики не правы, а дают единственный вариант понимания, основанный на той информации, которую анализируют. Будет иная информация, достоверная, анализировать будет нечего. |
![]() |
![]() |
#1372 | |
Местный
|
![]()
Интересный факт божественного управления.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Пользователь
|
![]()
Вот . Дозвонился я таки до коперника-любителя . Не обрадовал . 1150 мм недостаточно . У их там вишь не увеличение важно , а разрешающая способность..окулисты хреновы . Но не безнадежно .Нужен либо еще один соразмерный рефлектор , либо последовательная съемка в одинаковых фазах при условии неподвижности снимаемого объекта . Но это очень долго . Ну так я и не тороплюсь..
|
![]() |
![]() |
#1374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1375 |
Пользователь
|
![]()
Вот он мне и толкует про синхронизацию..совпадение фазы..электронное гидирование..но не сказал в лоб что невозможно . Еще сказал что можно присосаться компом к обсерватории какой нить..но хакеров говорит сам ищи..и по соплям можно получить . Напугал ежа голой попой..будем искать..
|
![]() |
![]() |
#1376 |
Пользователь
|
![]()
Что Земля вращается..это не вредно , можно использовать как бесплатную развертку . Тут вот какая песня получается ..При D зеркала - 1150 мм и коэффициэнте 140 ( для надёжности ) , разрешение - 0,12 " . Стал быть предельные размеры объекта - 206 метров ( при визуальном наблюдении разрешение близко к теоретическому ) . Даже на БТА при том же коэфф. получается 0,023 " и , соответственно 40 метров . Габарит платформы - 4 на 4 метра . При условии бокового освещения можно увидеть как яркую точку . Это конечно же никого не устроит . Да и кто меня , в сапогах , пустит на БТА..То есть лобовая атака исключается . Нужны косвенные методы . Будем искать .
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый В.А. Спасибо за поддержку .
|
![]() |
![]() |
#1378 | ||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Угу, это заметно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И желательно чтобы можно было проследить хронологию всех операций, а не так - вот вам фото с неясным временем, на котором видны включённые двигатели. Цитата:
Цитата:
Я такой методикой расчёта не пользовался. По одному графику даже этого проделать не смогу хотя бы потому как не знаю что такое "альфа" и что такое "омега кл". Тогда уж ссылку давайте на источник, откуда вы это выдернули. Правда пока непонятно, к чему это всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пустынский вон элементарных вещей не знает, но вы постоянно на него ссылаетесь ![]() Цитата:
Цитата:
Не странно ли? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Видео похоже на нарезанную солянку сделанную для идеологических целей. Цитата:
|
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1379 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
При чем здесь мое мнение? Я спросил: с чего ВЫ решили, что скол был не на остеклованной поверхности? Это ваше утверждение, и его надо обосновать. Так вы можете его обосновать, или вы просто высосали это из пальца?
Цитата:
Если же понимать его как нормальные люди - то есть что эти характеристики демонстрируют общность, но не абсолютно идентичны, - то Назаров прав. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так вы будете опровергать школьную физику или нет? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и для диагноза "запой" достаточно просто констатации этого факта самим запойным ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правда, тогда появляется вопрос: ПОЧЕМУ они не хотят потратить несколько вечеров и получить это простое, очевидное и железное доказательство? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это прекрасно, это просто восхитительно! Так держать, Сталин_HDTV! ![]() Цитата:
Вы, конечно, можете сейчас толкнуть теорию, что наши разведывательные корабли каждый раз отправляли исключительно в районы из которых ничего не видно, но это на редкость тупая теория. Последний раз редактировалось Flanker; 11.04.2011 в 23:37. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1380 |
Пользователь
|
![]()
0:09...С Днём Советской Космонавтики !
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |