Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2011, 17:24   #1371
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А вы знаете Аскольд "Царицей Российской Империи" я вот как раз не хочу быть, не хочу и чтобы кто-то другой был царем(один уже возомнил себя), я за народные выборы руководства государства на определенный срок, который заканчивается через ННН кол-во лет, а потом посмотрим по делам.
А Мария Романова пускай живет себе, где ей живется. Пускай занимается благотворительностью от имени Дома Романовых.
Все будет по Вашему Ксюшка. Народ изберет в марте 2012-го. руководителем Путина Владимира Владимировича. Сроком на 6 лет.
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:38   #1372
Ксюшка
Местный

Ну вот и понято теперь, за кого вы тут агитируете. Ухожу с этой темы, приятно было пообщаться, Аскольд.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:50   #1373
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Аскольд! Оставьте свои идеи про царя при себе ! У нас вами разные понятия о руководителях государства. Цари в России появились с приходом Романовых и после их прихода власть передавалась по наследству а не по уму, а до этого выбирались народом князья - предводители из самых достойных.
Ксюша, вы согласны, что мы живём в такое время, которое в Откровении описывается "как последние дни"?.. Когда никто не может "не покупать, не продавать", из-за кризиса, подарвавшего мировую экономику.... Покупатели не могут покупать товары, из-за того что у них нет денег - все отдали по кредитам банкам. А производители не могут производить товары, так как их никто не покупает, у покупателей нет денег. И производства сворачиваются, регрессируют. Население нищает и от нищеты вырождается...
Это число Зверя 666 или время Зверя, о котором говорится в Писании.
Но также Иисус Христос говорил о "последних днях" (25 от Марфея) - от смоковницы, виноградной лозы возьмите - вы знаете, что когда она созреет, то наступает время жатвы (пишу своими словами)... Это Иисус сказал образно - когда вы созреете, подобно виноградной лозе, тогда придёт и Сын Человеческий...
Вот верующие и ждут Пришествие Господа, Царя, Иисуса Христа. Не совсем правильно понимая Писание, что прежде Христа должен прийти "Илия" (образно), и подобно ему всё устроить...
Недаром в Писании пишут, что Раб не больше Господина своего; Посланец не больше Пославшего его... И что это так, Иисус сказал сам - - Я, и вы (все вы), узрите Сына Человеческого, грядушего в облаках небесных.
То есть перед спуском с неба Иисуса Христа, как сказал в Деяниях Ангел, прежде должен прийти грядущий Сын Человеческий. И все предсказатели и ясновидцы разом об этом все говорят, достаточно только их почитать - и Нострадамус (1999.07), и Эдгар Кейси, который так прямо и пишет ещё в начале 20 века, что в 1999 году придёт Миссия... И Вольф Мессинг, который знал даже откуда я буду родом и мою фамилию... (видимо чем ближе к этому времени, тем яснее ясновидцы это видят).
Как это они делают я этого не знаю, необьяснимого ещё очень много, я только констатирую факты...
А вот что пишет пророк Феофан Полтавский - в России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предизбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной...
Я уже много раз писал на этом сайте и даже в этом разделе, что я избран самим Богом, ещё 23 марта 1997 года на Вечерне Господней.
И я давно знаю кто я. Не даром в Писании написано - кто он, будет знать только он!
И я также против династии Романовых на российском троне - с отречением Николая второго, династия Романовых закончилась... Они теперь ни чем не лучше Рюриковичей...
Вы, Ксюша зомбированы тем, что монархия это плохо, хотя наоборот, она во все века была. И только в последнее время, под напором мятежников и демократий её свергли на непродолжительное время. Но "всё вернётся на круги своя". Потому что Бог за монархию, за вождя, за Единоначалие в принятии решений. Иначе это будет анархия, а демократия и вседозволенность рядом с ней стоит.
Тем боле что демокартические выборы это рассадник для продвижения агентов иностранных спец. служб во власть. Что здесь говорить, если американцы настолько обнаглели, что своих агентов ставят Президентами стран......, по отработанному сценарию... Кому проще прийти во власть и стать Президентом страны - пламенному патриоту своей страны, без денег в кармане и связей, или завербованному агенту......, у которого кроме связей и денег есть компромат на своего соперника... Тем более перед выборами можно наговорить избирателям и своим партийцам всё что хочешь. Как в песне поётся - "на дурака не нужен нож, емиу в три короба наврёшь, и делай с ним что хошь"...... (лиса Алиса из "Буратино").
Также и на выборах Президента - "язык же без костей", любой агент может наобещать в "три короба" - и "каждой женщине по мужчине, и по квартире, и по загородной даче"... Пенсионерам трёхкратное увеличение пенсии, студентам пятикратное увеличение пенсии, тьфу ты, стипендии..., заговорился... Земля крестьянам, города рабочим...
Бог же Сердцевидец, и Он никогда не ошибается в своём выборе - Бог знает кто есть кто? И если Бог меня избрал быть вашим Царём, то в целом лучшей кандидатуры нет... Там где многие думают, мне достаточно только взглянуть на проблему..., поэтому меня часто и не понимают. Вот когда "разжуёшь", тогда ничинают уже сомневаться...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 18:14   #1374
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Ну вот и понято теперь, за кого вы тут агитируете. Ухожу с этой темы, приятно было пообщаться, Аскольд.
Ксюшка...я только констатировал реалии сегодняшнего дня.
Ну давайте напишу: На выборах Президента в 2012г победит Зюганов Г.А.!
Старый 08.11.2011, 18:16   #1375
Ксюшка
Местный

Евгений Ковалев, я читала ваши заметки в других темах о непростой жизни в Латвии и мне там все нравилось, но здесь, простите, вы несете полнейший бред.
Я не зомбирована, что монархия это- плохо, я в этом уверена. Потому что монархия - это наследство на престол, а народные выборы - это выбор народа.
Считаю, что государством должны управлять люди, которые знают толк в этом деле, это не приходит с рождением, этому учатся.
Из серии - пироги печет сапожник, сапоги шьет пирожник. Что получиться?
А многие цари не способны были управлять государством.
Старый 08.11.2011, 18:31   #1376
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Евгений Ковалев, я читала ваши заметки в других темах о непростой жизни в Латвии и мне там все нравилось, но здесь, простите, вы несете полнейший бред.
Я не зомбирована, что монархия это- плохо, я в этом уверена. Потому что монархия - это наследство на престол, а народные выборы - это выбор народа.
Считаю, что государством должны управлять люди, которые знают толк в этом деле, это не приходит с рождением, этому учатся.
Из серии - пироги печет сапожник, сапоги шьет пирожник. Что получиться?
А многие цари не способны были управлять государством.
Ксюшка,работать будет кабинет министров и Дума никуда не девается. Стране нужен постоянный хозяин.Сразу же к России присоединятся Украина и Белоруссия. Потом остальные. Причем добровольно. Есть такое научное понятие:Историческая память.
Старый 08.11.2011, 19:01   #1377
dolgova
Местный

Цитата:
Аскольд! Оставьте свои идеи про царя при себе ! У нас вами разные понятия о руководителях государства. Цари в России появились с приходом Романовых и после их прихода власть передавалась по наследству а не по уму, а до этого выбирались народом князья - предводители из самых достойных.
Я хоть и не являюсь сторонницей монархии, но это заявление очень меня удивило.
До Романовых были Рюриковичи – и правили вдвое дольше. Хотя сам Рюрик (умер в 879 году) и является фигурой полулегендарной, тем не менее, династия Рюриковичей представляет из себя правителей Руси от Рюрика до Федора Иоанновича. Стольный град перемещался из Киева во Владимир, в Москву; Русь пережила татаро-монгольское иго, объединилась под властью Москвы… а Рюриковичи в течение семи(!) веков наследовали власть. Хотя, конечно, власть не всегда напрямую переходила от отца к сыну, иногда через дядьев-братьев, тем не менее, можно выделить 21 колено прямых потомков Рюрика – правителей Руси (прямо-таки Авраам родил Исаака, Исаак родил ... и т.д.):
Рюрик → Игорь Рюрикович → Святослав Игоревич → Владимир Святославович (Красное Солнышко) → Ярослав Владимирович (Мудрый) → Всеволод Ярославович → Владимир Всеволодович (Мономах) → Юрий Владимирович (Долгорукий) → Всеволод Юрьевич (Большое Гнездо) → Ярослав Всеволодович → Александр Ярославович (Невский) → Даниил Александрович → Иван Даниилович (Калита)→ Иван Иванович (II Красный) → Дмитрий Иванович (Донской) → Василий I Дмитриевич → Василий II Васильевич (Темный) → Иван III Васильевич (Великий) → Василий III Иванович→ Иван IV Васильевич (Грозный) → Федор Иоаннович.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:37   #1378
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Я хоть и не являюсь сторонницей монархии, но это заявление очень меня удивило.
Уважаемая Долгова, Ксюша - молоденькая девушка, видимо, и ей простительно ошибаться, тем более с той информацией, которую мы имеем ныне по истории, в том числе и монархии. Наглядный тому пример - здешний монархист. Вас его сообщения не удивили? Например то, что Романовы - потомки рюриковичей, что цари на Руси не избирались, что при царях не было взяточничества и казнокрадства, ну и наконец, Аскольд для него - лишь царский крейсер. И всё это заявляется безапеляционно, как истина в последней инстанции, при этом приводится "научная истина" - историческая память..... Господи, прости, меня, грешного, но правы были наши предки - пьяный проспится, ..... никогда. Да ладно "царский крейсер", он на этом форуме "перлы" выдаёт, но ведь такого же качества вся нынешняя историческая информация. Спасибо Ксюше, она понимает, что всё это - параноидальный бред и пытается разобраться, и у неё это получится обязательно.
Ксюша, настоятельно рекомендую прочесть Вам произведения Валентина Саввича Пикуля - замечательного писателя-историка. Его книги читаются легко. Это документальные произведения, изложенные в художественной форме. Их не так много, но они несут огромную познавательную нагрузку в историческом плане. В. С. Пикуль прежде чем сесть за написание книги, изучал кучу подлинных исторических документов, от рукописей Древней Руси до документов Советского времени. В его книгах нет вымысла. Для начала рекомендую озакомиться с дилогией "На задворках великой империи".
Первая книга здесь: http://lib.rus.ec/b/180768/read
Вторая книга здесь: http://lib.rus.ec/b/180755/read

Это о времени царствования "святого" Николая Кровавого.
Позже я предложу Вам ещё литературу. И спасибо Вам за стремление познать истину.
Старый 08.11.2011, 19:45   #1379
Ксюшка
Местный

А Рюрики были не цари, а князья.
Согласно древнерусскому летописному своду XII века «Повести временных лет», в 862 году варяг Рюрик с братьями по приглашению таких племён как: чудь, ильменские словене, кривичи и весь был призван княжить в Новгород.
Старый 08.11.2011, 19:48   #1380
ИЛЬИЧ
Местный

Павел Андреич лучше выучить интерноционал очень скоро пригодится я думаю.
ИЛЬИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы