|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1371 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Местный
|
![]()
Ну вот и понято теперь, за кого вы тут агитируете. Ухожу с этой темы, приятно было пообщаться, Аскольд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это число Зверя 666 или время Зверя, о котором говорится в Писании. Но также Иисус Христос говорил о "последних днях" (25 от Марфея) - от смоковницы, виноградной лозы возьмите - вы знаете, что когда она созреет, то наступает время жатвы (пишу своими словами)... Это Иисус сказал образно - когда вы созреете, подобно виноградной лозе, тогда придёт и Сын Человеческий... Вот верующие и ждут Пришествие Господа, Царя, Иисуса Христа. Не совсем правильно понимая Писание, что прежде Христа должен прийти "Илия" (образно), и подобно ему всё устроить... Недаром в Писании пишут, что Раб не больше Господина своего; Посланец не больше Пославшего его... И что это так, Иисус сказал сам - - Я, и вы (все вы), узрите Сына Человеческого, грядушего в облаках небесных. То есть перед спуском с неба Иисуса Христа, как сказал в Деяниях Ангел, прежде должен прийти грядущий Сын Человеческий. И все предсказатели и ясновидцы разом об этом все говорят, достаточно только их почитать - и Нострадамус (1999.07), и Эдгар Кейси, который так прямо и пишет ещё в начале 20 века, что в 1999 году придёт Миссия... И Вольф Мессинг, который знал даже откуда я буду родом и мою фамилию... (видимо чем ближе к этому времени, тем яснее ясновидцы это видят). Как это они делают я этого не знаю, необьяснимого ещё очень много, я только констатирую факты... А вот что пишет пророк Феофан Полтавский - в России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предизбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной... Я уже много раз писал на этом сайте и даже в этом разделе, что я избран самим Богом, ещё 23 марта 1997 года на Вечерне Господней. И я давно знаю кто я. Не даром в Писании написано - кто он, будет знать только он! И я также против династии Романовых на российском троне - с отречением Николая второго, династия Романовых закончилась... Они теперь ни чем не лучше Рюриковичей... ![]() Вы, Ксюша зомбированы тем, что монархия это плохо, хотя наоборот, она во все века была. И только в последнее время, под напором мятежников и демократий её свергли на непродолжительное время. Но "всё вернётся на круги своя". Потому что Бог за монархию, за вождя, за Единоначалие в принятии решений. Иначе это будет анархия, а демократия и вседозволенность рядом с ней стоит. Тем боле что демокартические выборы это рассадник для продвижения агентов иностранных спец. служб во власть. Что здесь говорить, если американцы настолько обнаглели, что своих агентов ставят Президентами стран... ![]() ![]() ![]() ![]() Также и на выборах Президента - "язык же без костей", любой агент может наобещать в "три короба" - и "каждой женщине по мужчине, и по квартире, и по загородной даче"... Пенсионерам трёхкратное увеличение пенсии, студентам пятикратное увеличение пенсии, тьфу ты, стипендии..., заговорился... Земля крестьянам, города рабочим... Бог же Сердцевидец, и Он никогда не ошибается в своём выборе - Бог знает кто есть кто? И если Бог меня избрал быть вашим Царём, то в целом лучшей кандидатуры нет... Там где многие думают, мне достаточно только взглянуть на проблему..., поэтому меня часто и не понимают. Вот когда "разжуёшь", тогда ничинают уже сомневаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев, я читала ваши заметки в других темах о непростой жизни в Латвии и мне там все нравилось, но здесь, простите, вы несете полнейший бред.
Я не зомбирована, что монархия это- плохо, я в этом уверена. Потому что монархия - это наследство на престол, а народные выборы - это выбор народа. Считаю, что государством должны управлять люди, которые знают толк в этом деле, это не приходит с рождением, этому учатся. Из серии - пироги печет сапожник, сапоги шьет пирожник. Что получиться? А многие цари не способны были управлять государством. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До Романовых были Рюриковичи – и правили вдвое дольше. Хотя сам Рюрик (умер в 879 году) и является фигурой полулегендарной, тем не менее, династия Рюриковичей представляет из себя правителей Руси от Рюрика до Федора Иоанновича. Стольный град перемещался из Киева во Владимир, в Москву; Русь пережила татаро-монгольское иго, объединилась под властью Москвы… а Рюриковичи в течение семи(!) веков наследовали власть. Хотя, конечно, власть не всегда напрямую переходила от отца к сыну, иногда через дядьев-братьев, тем не менее, можно выделить 21 колено прямых потомков Рюрика – правителей Руси (прямо-таки Авраам родил Исаака, Исаак родил ... и т.д.): Рюрик → Игорь Рюрикович → Святослав Игоревич → Владимир Святославович (Красное Солнышко) → Ярослав Владимирович (Мудрый) → Всеволод Ярославович → Владимир Всеволодович (Мономах) → Юрий Владимирович (Долгорукий) → Всеволод Юрьевич (Большое Гнездо) → Ярослав Всеволодович → Александр Ярославович (Невский) → Даниил Александрович → Иван Даниилович (Калита)→ Иван Иванович (II Красный) → Дмитрий Иванович (Донской) → Василий I Дмитриевич → Василий II Васильевич (Темный) → Иван III Васильевич (Великий) → Василий III Иванович→ Иван IV Васильевич (Грозный) → Федор Иоаннович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ксюша, настоятельно рекомендую прочесть Вам произведения Валентина Саввича Пикуля - замечательного писателя-историка. Его книги читаются легко. Это документальные произведения, изложенные в художественной форме. Их не так много, но они несут огромную познавательную нагрузку в историческом плане. В. С. Пикуль прежде чем сесть за написание книги, изучал кучу подлинных исторических документов, от рукописей Древней Руси до документов Советского времени. В его книгах нет вымысла. Для начала рекомендую озакомиться с дилогией "На задворках великой империи". Первая книга здесь: http://lib.rus.ec/b/180768/read Вторая книга здесь: http://lib.rus.ec/b/180755/read Это о времени царствования "святого" Николая Кровавого. Позже я предложу Вам ещё литературу. И спасибо Вам за стремление познать истину.
![]() |
![]() |
#1379 |
Местный
|
![]()
А Рюрики были не цари, а князья.
Согласно древнерусскому летописному своду XII века «Повести временных лет», в 862 году варяг Рюрик с братьями по приглашению таких племён как: чудь, ильменские словене, кривичи и весь был призван княжить в Новгород. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Местный
|
![]()
Павел Андреич лучше выучить интерноционал очень скоро пригодится я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |