Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2018, 18:37   #13871
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А почему надо обязательно что то знать? Чубайс умный и лояльный. Зачем его трогать?
Умный... лояльный... Наверно вы правы. Ну, а то, что деньги госбюджетные в трубу вылетают... да и хрен с ними. Что у нас, денег нет?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 19:03   #13872
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ловкач, ты тупо пропагандируешь, может тебя за словесную диарею закрыть?
А почему ты этого клоуна не грозишься закрыть?
Почему эта ахинея не вызывает у тебя вопросов?
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вам преспектива, очень полагаю, лекарство вовремя принимать и устраивать митинги вместе с Конем Маршала БУденного из соседней с вашей палаты.
А?
Цитата:
Какой в мать твою контракт на неготовый истребитель, что ты несёшь?
Такой,который вы,писая кипятком.выдаете за некий прорыв.
По факту фуфел.
Имя ему Су 57!
Цитата:
И вопрос о Ф-35 вовсе не стоит
Как это не стоит.
У амеров серийно пятое поколение выпускается с 2005 го года.
А мы к 30-му грозимся!
Вот это прорыв.
Потому и индусы плюнули!
Цитата:
Я могу сказать в чём оборонка откровенно хреновая, но это не то о чём ты свстишь.
Да какать я на нее хотел1Когда начнется рост ВВП,доходов населения и прочих маркеров уровня жизни?
Цитата:
Ну а чего ты ждёшь? Я от государства уже давно ничего не жду
Почему на олигархов не распространяется данный механизм?
Чуть что,сразу тащут им ярды из бюджета РФ.

Почему на санации банков,помощь олигархам.списание долгов третьим странам и прочую лабудень есть деньги,а на население нет?
Вы по глупости пишите эту ерунду или с умыслом?
Цитата:
Работай, дружище.
В понедельник налоги плачу в сумме 230 000 рублей.
Снисходительные нравоучения от тебя.гражданки Ивановой и прочих "праведников"вызывают усмешку.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 19:32   #13873
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Умный... лояльный... Наверно вы правы. Ну, а то, что деньги госбюджетные в трубу вылетают... да и хрен с ними. Что у нас, денег нет?
В какую трубу, не смешите........
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 20:24   #13874
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
А почему ты этого клоуна не грозишься закрыть?
Почему эта ахинея не вызывает у тебя вопросов?
Ну наверное потому что это не клоун а про папу твоего я уже стопитсотраз слышал. К папе вопросов не имею, пусть он сам выскажет своё мнение.
Цитата:
Такой,который вы,писая кипятком.выдаете за некий прорыв.
По факту фуфел.
Имя ему Су 57!
Вопрос о покупке самолёта 5 поколения вообще не стоит. Где и в каком месте официальное предложение о продаже что одного самолёта, что другого. Ты что несёшь?
Цитата:
Как это не стоит.
У амеров серийно пятое поколение выпускается с 2005 го года.
А мы к 30-му грозимся!
Вот это прорыв.
Потому и индусы плюнули!
Наверное батя не только самолётами увлекался. Ну а дальше что? Мы не грозимся, у нас фиговато с авиацией, но у них не лучше. В отличии от тебя я смотрю американские передачи и помню слюни по поводу Раптора и в каком месте он сейчас?
А с чего пингвин то лучше?
Цитата:
Да какать я на нее хотел1Когда начнется рост ВВП,доходов населения и прочих маркеров уровня жизни?
ВВП уже вырос.э вопрос не о том. Я многим разъясняю что крупная рыба жрёт мелкую, вот я мелкая рыба и илюзий не испытываю. сказать что меня радует? Это не только тебе не понравится а многим - создаётся революционная ситуация. Не у нас, революция процесс мировой. Но это долгий диалог.
Цитата:
Почему на олигархов не распространяется данный механизм?
Чуть что,сразу тащут им ярды из бюджета РФ.
Неужели для тебя это загадка? Государство - это аппарат правящего класса.
Цитата:
Почему на санации банков,помощь олигархам.списание долгов третьим странам и прочую лабудень есть деньги,а на население нет?
Вы по глупости пишите эту ерунду или с умыслом?
Меня это просто не колышет от слова вообще. Люди сами себя загоняют в чмошное состояние и ни фига не требуют, я делаю только один вывод - им это нравится.Не могу сказать что сам прям таки борцун, но гавкать за свои интересы не просто умею, а знаю когда и как это нужно сделать.
Ну не надо работать за 12 тыс чистыми, как в Балклаве в штольнях, так там ещё ухитряются за это задницу начальству вылизывать.
Цитата:
В понедельник налоги плачу в сумме 230 000 рублей.
Снисходительные нравоучения от тебя.гражданки Ивановой и прочих "праведников"вызывают усмешку.
Плати. Думаешь удивил? Вопрос в другом, а фигли ты скулишь тогда?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 20:35   #13875
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
В какую трубу, не смешите........
В какую... ну, наверное в водосточную . М-да... думал адекват, ладно, бывает... Неужели в Роснано работаете? Тогда, да...
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 20:45   #13876
КГФ
Местный

Цитата:
Чтобы взять его за жабры, я вот сегодня понял что к этому моменту подбираюсь. Матерюсь жутко на то что меня заставляют ребусы решать и не доплачивают за это. И с ребусами можно влететь, но сегодня осознал: а кто ребусы эти кроме меня будет решать, это же мой опыт.
Вот это и есть взять часть работы начальника.
А чтобы было больше времени я сказал что надо делать рабочему классу - бастовать. Если не бастует, то его всё устраивает.

По идее да, но вы, видимо, в частной системе ни разу не работали, вас по любому чем-нибудь нагрузят. Ну так и берите так, чтобы у вашего менеджера или хозяина эти функции атрофировались. Вам за это не доплатят. Не хотите браться, не надо. Я берусь.

Дурацкий пример, никак, уборщицы никогда и ни на что не влияют, разве что сплетни распускать могут да подслушивать, но тогда это только шестёрки. Вот какого высокого профессионализма может достичь уборщица?
А я вам говорю о профессионализме. Как было с революционными матросами сто лет назад вы не в курсе? Вот сидит матрос, технический специалист, и он знает что офицером никогда не будет и присылают ему начальника дебила офицера, который не в зуб ногой. Это матрос будет вращать этим бездарем лейтенантом и сделает всё, чтобы тот не приобрёл опыта.

Нет, но на маленькой фирме производственной работал.

Думаю что легко и не за чем тысячи рабочих, я бастовал вообще в одиночку, об этом правда напрямую не заявляя.
Вы начало темы читали? Если не работать, то вам не дадут денег, есть другие формы забастовок.

Ну со школой я соглашусь, так я плачу налоги и учу своих детей, не понимаю к чему это? Бесплатной медициной я не могу воспользоваться, дешевле услуги купить.

Ну что значит будет? Я вас не понимаю, что вы пугалом решили поработать? Меня тяжело напугать, тем более пенсионеру, который в рабочей жизни не ориентируется.

Я же говорю что вы вообще жизни не понимаете. При чём тут воруют? Вот чувствуется наивный советский человек.
На пальцах разжёвываю: человек платит в пенсионный фонд, это бабло крутится, чем позже человек выходит на пенсию тем больше его, бабло, можно крутить. Более того, тем меньшие выплаты нужно производить.
Чудак вы человек, воруют, вот же самую главную беду нашли, прости господи.

А потому что тогда капитал уйдёт, чудак вы человек. Вопросы у вас смешные.
По существу вам ответить нечего. Вы предлагаете ввергнуть самого себя в добровольное рабство, выполняя бесплатно часть работы руководителя. Это как увязывается с мировоззрением коммуниста?!
Вы уверены, что к тому времени, когда ваши дети начнут работать исчезнет безработица, ротация кадров ...? И у ваших детей будут высокие доходы?
Вы противоречите сами себе: то пенсию выплачивают из отчислений работающих, а то пенсионные отчисления, которые они будут получать в виде пенсии крутят в банках чиновники. Так какие деньги идут на пенсии?
Использование чужих денег (прокрутка в банке) не есть завуалированное воровство? А деньги НПФ, исчезнувшие вместе с Минцем в неизвестном направлении - это что?
Вам самому не смешно, что во всем цивилизованном мире капитал платит прогрессивный налог и никуда не уходит, и только в России капитал уйдёт?!
Бастовать так, чтобы об этом никто не знал - это что-то новенькое!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 20:48   #13877
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Потому что ворью это не выгодно...
Вот именно! Свои своих не обижают!
Старый 11.07.2018, 20:51   #13878
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Во многих кап. странах нет прогрессивной шкалы налогообложения. Например, в Саудовской Аравии, Венгрии, Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии и др.
А ничего, что в Саудовской Аравии бензин бесплатный?
Венгрия, Болгария, Прибалтика - развитые кап. страны? Да и давно ли они стали кап.странами?!
Старый 11.07.2018, 21:12   #13879
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
А ничего, что в Саудовской Аравии бензин бесплатный?
Это не так. Там стоимость бензина на наши деньги примерно 34 рубля за литр. Или 0.55 дол. / литр
Старый 11.07.2018, 22:46   #13880
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
В какую... ну, наверное в водосточную . М-да... думал адекват, ладно, бывает... Неужели в Роснано работаете? Тогда, да...
Юмор вас покинул похоже.....
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы