|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ??? Эх, старый ты сентиментальный и слюнявый человечек, жаль тебя... .
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
|
![]()
Надя, ты меня, право, удивляешь. Я допускаю, что ты ровесница Гаплочки, в этом случае ты могла учиться (не важно на каком худ-графе) во времена Ельцина, в "святые 90-е", иначе никак не объяснить тот факт, что ты "исповедуешь" безвкусицу и вкусовщину, какую-то мещанскую "непробиваемость". Я тебя не виню за это, не думай пожалуйста.
Но это все-таки моя тема о России, и выносить на поверхность все го... в смысле любой отстой, здесь совершенно не обязательно. С Капитошей понятно, он у меня уже "дослужился до ефрейтора", с его большого ума, конечно... Нельзя путать кажущуюся красивость и пустое украшательсто с красотой... А красота может быть разной, может быть и такой... ![]() ...но и такой Красота тоже имеет право быть: ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.07.2019 в 19:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | |
Местный
|
![]()
По доступной цене для простого человека.
Я уважаю таких художников,которые работают не для того, чтоб свои работы только в долларах оценивать и продавать,но кто пишет душой для себя и людей. Цитата:
![]() |
![]() |
#1384 |
Местный
|
![]()
Надя, спасибо тебе за всё. ... И вкус у тебя изумительный.
![]() |
#1385 |
Местный
|
![]()
.
АХ! КРАСОТА, КРАСОТА... _____________________________________ ![]() Красива ли эта женщина? Не знаю, но она бесусловно прекрасна, как прекрасен и весь этот мир... ![]() Жан Оноре Фрагонар, «Выигранный поцелуй» ![]() Я возвращая Ваш портрет... ![]() Ну...это он конечно пошутил... ![]() Что-нибудь не так?... ![]() Ах, какая женщина! ![]() И все-таки она прелесть... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.07.2019 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы не в СССР живем, Галочка, а в светском государстве. Если российские акционы оценивают работы художников в USD и в GBR, то странно было бы переводить их в рубли или в монгольские тугрики. Кроме того, я говорю только о стоимости своих работ, а не об их ликвидности. Художник не может предложить свою работу для продажи на аукцион, это чаще всего. В 1995 году ко ине приезжали из Финляндии (там тоже есть филиал аукционного дома Филлип`с де Пюри), и оценили мои работы в среднем в 10-12 000 $. Но предложили заключить договор, а доверять этой бумажке я не захотел. Да и моя доля от экстимейта 35%, а я здесь неплохо зарабатывал в те годы. До дефолта по милости премьера Киреенко. А потом все... Те сумасшедшие цифры, которые мы видим В Интернете, к самим художникам давно никакого отношения не имеют. Галочка, как я заметил, сколько бы я не старался "понять женщин" – они от этого не становятся умнее. Почему-то...
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.07.2019 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1388 | |
Местный
|
![]()
.
Цитата:
Галочка, а ведь все это не важно? Меня несколько смущает тот факт, что и у тебя, и не у просто, а у окончившей орловский худ–граф. Надежды несколько странные представления о красоте. И не только о красоте женщин, но и красоте окружающего мира, увы... И что еще более странно, почти такие же представления о мире и красоте у ох-фицера Капитоныча! Чтобы это значило? Я начинаю подозревать, что капитоша – ЖЕНСЧИНА? Все может быть. Человек в Сети без имени, имярек – может быть кем угодно – травести, транссексуалом, гомосексуалистом или просто глупой бабой, изображающей из себя мужика... А КРАСОТА... ![]() Красота вечна, даже если вы этого не понимаете и не видите красоты... ...и все-таки: ![]() И все-таки она прелесть! ______________________________________ А вот этих... ![]() ![]() ![]() Этих сначала год кормить надо, прежде чем людям показывать! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.07.2019 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Местный
|
![]()
Павловский,тебя че заносит по красоте. Я ваще не заморачиваюсь,мне что красиво,я и говорю красиво,а нет так и говорю нет. Ты рисунки выложил,длям меня что они есть,что нет. А вот пейзажи я люблю. Только без гор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и ты здесь вроде воробья – чирик-чирик, насрал и улетел... Я понятно излагаю? – Маэстро, сделайте мне кра-асива... Вот это – для тебя. А Красота – не для тебя, нет... Человека, если он человек, никогда не заносит из-за красоты – Человек живет красотой и только Красотой. А те, кто видит мир только через форточку, вот они и восторгаются... – «вешалками для белья»... ![]() ![]() Одежда может быть прекрасна, если она – это часть Мира. Но человек живет в Мире, а не в какой-то одной его части... ![]() ![]() _______________________________________ Художник Филипп Малявин. 1849 – 1940 .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.07.2019 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |