Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2014, 10:01   #131
Irkutyanin
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Кому в глаза хотите смотреть? Всегда для начала большой войны конструируют малый повод. События на Украине смонтированы теми, кто всегда ведет войну против России. И, к такой войне всё готово, и повод уже есть, и всё зависит от того, как среагирует на этот повод Россия.
Послушайте вы, умник с буржуазными мелочными наклонностями, умиротворитель... Вам в жизни вообще приходилось когда-нибудь драться вообще? себя там или своих близких защитить? Или только умиротворять можете? Вот если встретитесь с таким бандеровцем, то умиротворять вы его будете в коленопреклоненной позе под дулом автомата или нож у горла и он будет смеяться в ваши, по его мнению, "маскальские" глазенки с девичьими и жалостливыми к себе слезками... Вы хоть раз вообще сталкивались с бандеровцами в живую? Советую для этой встречи хорошо выучить классический западенский украинский диалект иначе будете просто в конце повешены... Я с этими фашиствующими национальными тварями знаком не по наслышке... Это ясно? Умиротворитель ... http://www.youtube.com/watch?v=Xj3SBR9tYsM - только с оружием можно говорить с бандеровцами... Хороший бандеровец - мертвый бандеровец... Этих уже не перевоспитать...

Последний раз редактировалось Irkutyanin; 26.02.2014 в 10:19.
Irkutyanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:40   #132
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Как, однако, Antrage, вы лихо Сталина и Путина в одну корзину засунули.

Истинные революционеры обязательно учтут ваши слова, Antrage.

А без социалистической революции социализм установить невозможно.

P.S. Впрочем, Antrage, ваш оппонент Владимир Александрович тоже вам под стать:
Это вы в свою корзину суете Сталина и Путина. В моей корзине лежат всего лишь те же самые интересы власти, кои недалеко ушли друг от друга в плане выявления инакомыслящих.

Впрочем, если вам так уж надо - могу и кое-какие параллели между личностями Сталина и Путина провести. Но, опять же - кое-какие... .

Да, без социалистической революции социализм установить невозможно. Ленин этот доказал. Но я вам кое-что еще скажу, что не удалось сделать Ленину.
Ленин великий теоретик и практик революции. Всю свою жизнь и все свое творчество он посвятил делу революции. Однако ни он, ни последующие наши вожди так и не смогли обеспечить полную и окончательную победу социализма. Более того, они и не знали, как её обеспечить. Разве, что пытались найти этот путь через революцию мировую? Однако этот путь оказался тупиковым, т.к. никого и никуда не привел.

Так вот, если хотите знать мое мнение, то следующая революция в России, если ее удастся кому-то совершить, захлебнется намного быстрее, чем Ленинская. Пока не решим, за счет чего сможем обеспечить полную и окончательную победу социализма - стоит ли эту революцию затевать? Граблям, на которые будем наступать повторно, им все равно сколько раз бить нас по лбу... .
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:07   #133
Турист
Местный

08 :34 | 26.02.2014
Сегодня в Донецке будут говорить на украинском языке, а во Львове - на русском

В среду, 26 февраля, в Донецке и Львове пройдут флеш-мобы, призванные доказать надуманность языковой проблемы в Украине. Об этом сообщается в соцсетях.
«Донецк за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов. 26 февраля в знак солидарности с жителями Западных и Центральных регионов я буду говорить на украинском дома, на работе, в транспорте, с друзьями - везде», - идет речь в заявлении донецких активистов.
Аналогичное решение приняли жители Львова.
Как сообщал НБН, 23 февраля Верховная Рада отменила закон о региональных языках , что вызвало протесты в ряде регионов Украины.
Россию в связи с отменой регионального статуса русского языка в Украине накрыла очередная волна антиукраинской пропаганды.
http://nbnews.com.ua/ru/news/114163/
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:07   #134
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Еще не лихо. Цветочки еще не ягодки. Вы же сами написали:

На что я Вам и ответил:

Чтойка-то Вы так заволновались? Ваших слов я не искажал. Как Вы сказали, так я и понял. Ну, очевидно же, что Ваши слова направлены на подстрекательство и провокацию против России.
Я вам еще раз повторю свои слова:
-"Что мы только не делаем, чтобы не допустить "большую войну"... . Предали Югославию, плюнули на Ирак, на Ливию, на Сирию. Вот сейчас соберемся с духом и на Украину тоже плюнем. На кого бы еще плюнуть? Вроде больше не на кого. Осталось только плюнуть на самих себя.
А предать самих себя уже не получится. Мы и тридцати серебрянников стоить не будем."

Так вот, уважаемый:

- вначале вы мои слова расценили вот так: "...Вы из агентов, подготавливающих пожар гражданской войны в России." Уж не за себя ли испугались, любезный? Успокойтесь, лично с вами воевать никто не будет. Вы просто этого не стоите.

В следующем своем посту, поняв что невозможно связать мою боль за Украину и нелепые выводы о моем желании развязать гражданскую войну в России, вы уже высказываетесь более пространно:

- "...Ваших слов я не искажал. Как Вы сказали, так я и понял. Ну, очевидно же, что Ваши слова направлены на подстрекательство и провокацию против России."

Ну так послушайте меня еще раз. Теперь я для вас лично более конкретно выскажусь:

Сегодня наши братья-украинцы, особенно наши, русскоязычные - в беде! И беда эта куда страшнее, чем вы пытаетесь ее преподнести, причем и для русских- украинцев и для нас. Беда эта в результате проводимой властями политики, за которую вы тут костьми ложитесь, сегодня стоит у порога России. Если будем молчать - завтра эта беда перешагнет наш порог. И мне плевать на то, что вы обо мне думаете!

Таким, как вы, вообще не под силу оказывать кому-либо помощь в беде. Даже если поступит команда из правительства России. Вы просто прикинитесь тугоухим и все!
Ну, а лично мне команды Путина и Лаврова не нужны, чтобы хоть как-то помочь Украине.
Старый 26.02.2014, 11:30   #135
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
08 :34 | 26.02.2014
Сегодня в Донецке будут говорить на украинском языке, а во Львове - на русском

В среду, 26 февраля, в Донецке и Львове пройдут флеш-мобы, призванные доказать надуманность языковой проблемы в Украине. Об этом сообщается в соцсетях.
«Донецк за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов. 26 февраля в знак солидарности с жителями Западных и Центральных регионов я буду говорить на украинском дома, на работе, в транспорте, с друзьями - везде», - идет речь в заявлении донецких активистов.
Аналогичное решение приняли жители Львова.
Как сообщал НБН, 23 февраля Верховная Рада отменила закон о региональных языках , что вызвало протесты в ряде регионов Украины.
Россию в связи с отменой регионального статуса русского языка в Украине накрыла очередная волна антиукраинской пропаганды.
http://nbnews.com.ua/ru/news/114163/
Если в ближайшее время Запад не поможет Украине, как бы не пришлось ей вообще лишь на русском изъясняться. Для этого 15 млд.$ очень весомый аргумент!
Старый 26.02.2014, 11:33   #136
Владимир Александрович
Местный

Никогда спасайте утопающего, если он не просит! Другое дело, если он ушел под воду.

Со мной всякое было. Я легко плавал и под водой, и на воде. Я просто не знал, что такое тонуть. Плыл бы, и плыл всю жизнь, не устал бы. Спасал, конечно, спасал. Но и били меня за спасение. Порой. Артистов всяких полно было и в советской жизни.

Вот, таким я и стал осмотрительным... Жену и мужа уберешь от драки, так они еще на тебя оба заявление напишут. И лишат тебя всех премиальных.

Советская жизнь тоже была не простой...

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 26.02.2014 в 11:41.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:38   #137
Турист
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Если в ближайшее время Запад не поможет Украине, как бы не пришлось ей вообще лишь на русском изъясняться. Для этого 15 млд.$ очень весомый аргумент!

О каких 15 млрд. Вы говорите? Путин выделил только три и приостановил помощь.

2) Война дороже может выйти.

Крым -это предел территории, на которую может претендовать Россия.
Старый 26.02.2014, 12:44   #138
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
О каких 15 млрд. Вы говорите? Путин выделил только три и приостановил помощь.

2) Война дороже может выйти.

Крым -это предел территории, на которую может претендовать Россия.
А вы, что же не знали о них?

-" В конце декабря Москва пообещала предоставить Киеву 15 млрд долларов в кредит. Первый транш займа в размере трёх миллиардов был перечислен 24 декабря. Кредит выдаётся через покупку украинских гособлигаций номиналом 200 тысяч долларов с купоном в пять процентов, которые размещаются на Ирландской фондовой бирже." http://www.oreanda.ru/common/events/...article806403/
Старый 26.02.2014, 12:49   #139
Турист
Местный

Ну так три выделил и все, о чем я и говорю.
Старый 26.02.2014, 12:56   #140
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Irkutyanin Посмотреть сообщение
Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк считает, что в сформированном правительстве должны быть такие люди, как координатор медицинской службы Майдана Олег Мусий, певица Руслана, ректор НаУКМА Сергей Квит и активист Майдана Игорь Луценко.

На фото творчество певицы Русланы... Ништяк, браток, у нас "член" правительства. Не вроде бы не член... Запутаться можно... )))
"Красота".... Сколько живу,первый раз такое,сказать мне нечего.

Опции темы