|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Irkutyanin; 26.02.2014 в 10:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, если вам так уж надо - могу и кое-какие параллели между личностями Сталина и Путина провести. Но, опять же - кое-какие... . Да, без социалистической революции социализм установить невозможно. Ленин этот доказал. Но я вам кое-что еще скажу, что не удалось сделать Ленину. Ленин великий теоретик и практик революции. Всю свою жизнь и все свое творчество он посвятил делу революции. Однако ни он, ни последующие наши вожди так и не смогли обеспечить полную и окончательную победу социализма. Более того, они и не знали, как её обеспечить. Разве, что пытались найти этот путь через революцию мировую? Однако этот путь оказался тупиковым, т.к. никого и никуда не привел. Так вот, если хотите знать мое мнение, то следующая революция в России, если ее удастся кому-то совершить, захлебнется намного быстрее, чем Ленинская. Пока не решим, за счет чего сможем обеспечить полную и окончательную победу социализма - стоит ли эту революцию затевать? Граблям, на которые будем наступать повторно, им все равно сколько раз бить нас по лбу... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
08 :34 | 26.02.2014
Сегодня в Донецке будут говорить на украинском языке, а во Львове - на русском В среду, 26 февраля, в Донецке и Львове пройдут флеш-мобы, призванные доказать надуманность языковой проблемы в Украине. Об этом сообщается в соцсетях. «Донецк за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов. 26 февраля в знак солидарности с жителями Западных и Центральных регионов я буду говорить на украинском дома, на работе, в транспорте, с друзьями - везде», - идет речь в заявлении донецких активистов. Аналогичное решение приняли жители Львова. Как сообщал НБН, 23 февраля Верховная Рада отменила закон о региональных языках , что вызвало протесты в ряде регионов Украины. Россию в связи с отменой регионального статуса русского языка в Украине накрыла очередная волна антиукраинской пропаганды. http://nbnews.com.ua/ru/news/114163/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-"Что мы только не делаем, чтобы не допустить "большую войну"... . Предали Югославию, плюнули на Ирак, на Ливию, на Сирию. Вот сейчас соберемся с духом и на Украину тоже плюнем. На кого бы еще плюнуть? Вроде больше не на кого. Осталось только плюнуть на самих себя. А предать самих себя уже не получится. Мы и тридцати серебрянников стоить не будем." Так вот, уважаемый: - вначале вы мои слова расценили вот так: "...Вы из агентов, подготавливающих пожар гражданской войны в России." Уж не за себя ли испугались, любезный? Успокойтесь, лично с вами воевать никто не будет. Вы просто этого не стоите. В следующем своем посту, поняв что невозможно связать мою боль за Украину и нелепые выводы о моем желании развязать гражданскую войну в России, вы уже высказываетесь более пространно: - "...Ваших слов я не искажал. Как Вы сказали, так я и понял. Ну, очевидно же, что Ваши слова направлены на подстрекательство и провокацию против России." Ну так послушайте меня еще раз. Теперь я для вас лично более конкретно выскажусь: Сегодня наши братья-украинцы, особенно наши, русскоязычные - в беде! И беда эта куда страшнее, чем вы пытаетесь ее преподнести, причем и для русских- украинцев и для нас. Беда эта в результате проводимой властями политики, за которую вы тут костьми ложитесь, сегодня стоит у порога России. Если будем молчать - завтра эта беда перешагнет наш порог. И мне плевать на то, что вы обо мне думаете! Таким, как вы, вообще не под силу оказывать кому-либо помощь в беде. Даже если поступит команда из правительства России. Вы просто прикинитесь тугоухим и все! Ну, а лично мне команды Путина и Лаврова не нужны, чтобы хоть как-то помочь Украине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Никогда спасайте утопающего, если он не просит! Другое дело, если он ушел под воду.
Со мной всякое было. Я легко плавал и под водой, и на воде. Я просто не знал, что такое тонуть. Плыл бы, и плыл всю жизнь, не устал бы. Спасал, конечно, спасал. Но и били меня за спасение. Порой. Артистов всяких полно было и в советской жизни. Вот, таким я и стал осмотрительным... Жену и мужа уберешь от драки, так они еще на тебя оба заявление напишут. И лишат тебя всех премиальных. Советская жизнь тоже была не простой...
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 26.02.2014 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О каких 15 млрд. Вы говорите? Путин выделил только три и приостановил помощь. 2) Война дороже может выйти. Крым -это предел территории, на которую может претендовать Россия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-" В конце декабря Москва пообещала предоставить Киеву 15 млрд долларов в кредит. Первый транш займа в размере трёх миллиардов был перечислен 24 декабря. Кредит выдаётся через покупку украинских гособлигаций номиналом 200 тысяч долларов с купоном в пять процентов, которые размещаются на Ирландской фондовой бирже." http://www.oreanda.ru/common/events/...article806403/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Ну так три выделил и все, о чем я и говорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможна ли гражданская война в РФ как в 1918-1921 г? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 23 | 30.09.2012 15:26 |
1991-? гг - холодная гражданская война. | metafilosof | Акции протеста в России | 7 | 23.03.2011 00:08 |
Гражданская война в России разгорается | Посторонний | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.03.2011 11:50 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Гражданская война. История продолжается. | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 0 | 21.05.2007 14:55 |