Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2021, 22:21   #131
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. "Определённого" - это какого конкретно класса, Сергей ?
Кому-чему Вы соблюли столь бахвальную "верность" ??
Неужели гос-парт-комс-проф бюрократии ???
А Разве Черри уже деградировал окончательно и не намерен строить новый социализм и коммунизм в современных условиях?
Скачет от мнения к мнению как "блоха" на жертве?
Старый 05.10.2021, 07:52   #132
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Сообщение от cherry
1. "Определённого" - это какого конкретно класса, Сергей ?
Кому-чему Вы соблюли столь бахвальную "верность" ??
Неужели гос-парт-комс-проф бюрократии ???
1. А Разве Черри уже деградировал окончательно и не намерен строить новый социализм и коммунизм в современных условиях?
Скачет от мнения к мнению как "блоха" на жертве?
Например, на кпрф.орг - одна В.Иванова
и, может, ещё пара чудаков.
Зато все остальные - ёк. Скажем, Вам конкретно
- определённо нет.
Старый 05.10.2021, 08:29   #133
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Приспособленец «Ярослав Стебко» активно пропагандирует заплесневелую веру в чудодейственность коллективного договора, стремится удержать массы под идейным и политическим влиянием буржуазии.

Став одним из апологетов капитализма, «Ярослав Стебко» использует идеологию и практику тред-юнионизма, предпринимая активные попытки внедрить его идеи в сознание рабочего класса.

Но для нас, настоящих марксистов, авторитетом является не крымский экскурсовод с сомнительным дипломом, а В. И. Ленин, который выступал против попыток абсолютизации экономической формы борьбы, против ограничения задач и размаха рабочего движения отдельными требованиями экономического характера, не имеющими общеклассовых целей.

Мы, марксисты, исходим из того, что всякое умаление социалистической идеологии означает усиление влияния на рабочий класс идеологии буржуазной. Вопрос стоит только так: буржуазная или социалистическая идеология. Середины тут нет, ибо в обществе, раздираемом классовыми противоречиями не может быть никогда внеклассовой или надклассовой идеологии.
Серёжа, все и так в курсе что ты контуженный.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 08:34   #134
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Проблема власти-в её безвластии,я бы так сказала.Власть,на то и власть,чтобы управлять,а не устраивать показуху с ездой на велосипеде вместе со школьниками.И не просто один раз,а постоянно,типа он близок к народу настолько,что готов завязывать всем шнурки.
Вот читаю переписку и просто не могу не согласиться. Что это за дешёвое кино кататься на велосипеде? Я понимаю когда это удобно, ну так такие вещи не афишируют.
Старый 05.10.2021, 08:36   #135
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ну, а какой народу прок с этого права ?
Все время выбирать одно и то же , которое не меняется..
Сизифов труд и лишние расходы ...
Вопрос не в том на фиг оно нужно. При всей симпатии моей к КНДР, она, эта страна, с таким наследованием далеко не уедет.
Старый 05.10.2021, 08:37   #136
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я знала,что ты так ответишь.Я и сама так думаю,честно.Но если есть право выбора,то каждый может выбрать.А если нет права выбора,то такой удел.
А недовольные будут всегда.Я про выборы,и это нормально.Я бы даже сказала,что это так и должно быть.
Не могут все победить,такое невозможно.
Но выборы меняли ситуацию в тех же США,ты это прекрасно знаешь.Когда президентом стал Франклин Делано Рузвельт.Вытянул США из полной опы.У тебя даже своя теория есть на этот счёт.Я прекрасно это помню,ты великолепно про это говорил.Честно.
Многие считают что это делать стал Гувер, а Рузвельт только продолжил.
Старый 05.10.2021, 08:40   #137
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Если государством или предприятием будет управлять "кто-то" неминуемо жди беды... Разумные люди должны во главе государства и предприятия стоять. И разумный не должен уступать неразумному...

Познакомьтесь со статьей, если интересно: "Править должны знающие нравственно-прекрасное": https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html

.
Шиян, не неси фигни про разумных и неразумных. У меня был учитель в школе по моему профильному предмету, истории, очень толковый как историк, ушёл в политику, но никакой как учитель. И в 90-е вот таких тилигентов хреновых в политике были толпы.Давай вспомним что там было в тех 90-х.
Ты можешь быть хоть 7-пядей во лбу но если ты не готов принимать ответственность, или принимать вынужденные решения, какая на хрен разница ты ты знаешь три закона диалектики, к примеру, или нет?
Старый 05.10.2021, 08:43   #138
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Защищает стабильность десятков миллионов россиян. Которые сейчас живут и не бедствуют в нормальном стабильном государстве.

А альтернативой этой стабильности могут быть лишь хаос, анархия, резкое падение уровня жизни и неизбежная при любом смутном времени кровь. Вот от такой альтернативы Зюганов (в отличие от некоторых своих однопартийцев типа Рашкина с Бондаренко) россиян по мере своих сил и возможностей и защищает, респект ему за это.
Вряд ли Рашкин с Бондаренко хотят хаоса, им есть что терять и есть что приобретать. Вот за приобретать они и топят. Мне во всяком случае так кажется.
Старый 05.10.2021, 08:49   #139
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Ихалайнен, по моему, "стабильность" в которой миллионы россиян интеллектуально деградируют, все же правительство старается поддерживать. А Геннадий Андреевич, к сожалению, в большей мере грозные заклинания с трибуны в госдуме и на митингах способен произносить – нежели конкретными делами на пользу отечества заниматься - "много слов, мало дел" …

«Стабильность» во взглядах членов КПРФ на скромную роль «его» партии, как главного оппозиционера "партии власти" в стране, он 30 лет старается поддерживать, это так – партию "сохраняет"…
Или это не так ?
.
Кто деградирует? Не надо говорить за всех. Почему я люблю свою работу? Да потому что она мне постоянно создаёт проблемы и эти проблемы надо решать. Мне как-то жена сказала: такое впечатление что от трудностей на работе ты ловишь кайф. А так и есть. Так что не надо говорить за всех, я сталкиваюсь весьма часто, при всём общем деградировании образования, с весьма толковой молодёжью. Их не то чтобы много но они есть, которые не испытывают иллюзий, какие испытывал например я. Нельзя деградировать если ты не вполне сыт.
За Геннадия Андреевича я вот что скажу, это дело партии менять его или нет, как беспартийный, это касается только тех кто в партии. Что я думаю о нём? Да то что он сохранил компартию, а Симоненко например - нет У нас был свой главкоммунист, Грач, он не сохранился ни в партии, ни партию не сохранил, хотя сейчас, а я много критиковал Грача, мне его немного жаль.
Старый 05.10.2021, 08:50   #140
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это с чего такой странный вывод? Я, к примеру, тоже россиянин, но интеллектуально вообще не деградирую, уверен в этом. Как и мои родные, близкие, друзья, знакомые, коллеги.
А вашем окружении все деградируют? Сочувствую тогда..
Да откровенную чушь понёс. Я тоже так напрягся, что это ты такое рассказываешь.
Ответ

Опции темы