Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2008, 00:49   #131
Евгения Толиковна
Пользователь

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/0114.html
Обрезание Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа
Тропарь, глас 1-й:
На престоле огнезрачнем в вышних седяй со Отцем Безначальным и Божественным Твоим Духом, благоволил еси родиться на земли от Отроковицы, неискусомужняя Твоея Матере, Иисусе; сего ради и обрезан был еси, яко человек осмодневный. Слава всеблагому Твоему совету, слава смотрению Твоему, слава снизхождению Твоему, едине Человеколюбче.

Величание:
Величаем Тя, Живодавче Христе, и почитаем пречистые плоти Твоея законное обрезание.

См.также:
О смысле Ветхозаветного обрезания

Кто же из нас кощунствует? Какой же Вы православный, если не читали Нового Завета?
они не православные, они коммунисты, а коммунисты как мы помним из истории СССР были ярыми атеистами, уничтожали церкви, убивали священиков, хотя сейчас мне умнейшие головы данного форума ответят, что виноваты евреи, у них всегда евреи виноваты, кроме них самих. И вообще этот форум больше похож на бабий базар, я думала администрация форума этого избегает, но видимо чужих хаить хорошо и за это... кстати за хаяние евреев деньги не дают, а то бы товарищ Шмелев ушел бы от вас олигархом и плевал бы на вас с очень высокой колокольни, вот видите я подсказала, как можно делать деньги из ничего, а то вы вечно жалуетесь, что жить вам не на что и вас до нитки обобрали... смешные вы..., только почему то плакать хочется
Евгения Толиковна вне форума  
Старый 30.05.2008, 07:45   #132
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Деньги то у Вас были. Это Вы правы. Но купить автомобиль могли по разнарядке. Квартиры тогда не продавались. а можно было вступитьв кооператив и метраж давали определенный на человека. Конечно те кто работал на Севере были льготы. А вот Шмелев ничего купить не мог как и я. Можно держать было на сберкнижке или трехпроцентный купить. Потом все обесценилось.
Квартиры продовали, и можно быдо свободно купить кооперативную квартиру, отдельный дом с участком. Я взял шести месячный отпуск за три года и в течении первого месяца купил автомобиль, и все остальные месяцы проживал практически в автомобиле, или в палатке, но объездил пол страны некогда могучего государства. Те, кто в то время сидел под мамкиной юбкой и читали опусы Солженицина, ждали, когда настанет их очередь на получение бесплатной квариры. Они ничего не умели делать, как только хныкать и требовать. В своей бездарности, они обвиняли власть и мутили воду во всех коллективах. Захватив власть, они доказали, на что они способны, а способны только на грабёж и балтологию о демократии.
Болтологи выпросили дерьмократию, развалили могучую страну,стравили в смертельной схватке правословный и исламский мир в предгорьях Кавказа, закрепили иудейский фундаментализм в России, и сияют от радости на сценах и эстрадах, обливая гразью своё же бездарное прошлое, возвеличивая себя как дутые пузыри. Они как были тунеядцами-балтологами, так ими и остались.
Старый 30.05.2008, 07:57   #133
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
За сто долларов я заплатил 68 рублей. За отказ от Советского гражданства 500 рублей. Потом позднее мне его вернули уже за 500 долларов.
Да, тут вы правы, - Советский рубль был значительно весомее доллара.

А насчёт гражданства: отдал, снова взял, - так это у вас обычное явление.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 30.05.2008, 08:06   #134
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Деньги то у Вас были. Это Вы правы. Но купить автомобиль могли по разнарядке. Квартиры тогда не продавались. а можно было вступитьв кооператив и метраж давали определенный на человека. Конечно те кто работал на Севере были льготы. А вот Шмелев ничего купить не мог как и я. Можно держать было на сберкнижке или трехпроцентный купить. Потом все обесценилось.
Это вы можете вешать лапшу на уши тем, кто не жил в Советском Союзе.

Я за свою трудовую деятельность покупал: мотоцикл "Урал" с коляской, Газ-21, Ваз-2102, Ваз-21063 и три "Нивы".

Получал три квартиры: 2-3 и 4 комнатную.

А потом действительно всё обесценилось, когда в начале 90-х годов "богоизбранные" совершили переворот и захватили власть в России, вот тогда-то вы и выписали снова себе "НАШ" паспорт.
Старый 30.05.2008, 08:12   #135
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Вообщем Вы можете только своим грязным языком трепать. Знаний нуль...
Когда отец умер, мне было 4 года, т.е. - сирота. В 16 лет пошёл работать учеником каменщика. Но кое-какие знания всё же получил. Если вы дошагали только до начальника ПТО, то я в конце трудовой деятельности работал заместителем управляющего строительно-монтажного треста, техническим директором Строительной фирмы.
Старый 30.05.2008, 08:18   #136
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
Уважаемый (хотя нет, просто) Шмелев, я на личности не переходила и вы будьте добры, если вы взрослый мужчина, а не малолетка, видите себя как положено. Мне плеват, ктоваши родители, если вы относитесь к моим без уважения, то и я к вам буду также относится, хотя вы мне в папы годитесь, но упаси меня бог от такого отца, баламут. Кстати, слава богу, что вы не "наш", потому что среди обычных, не богатых олигархов, а рабочих много порядочных, а не таких уродов как вы, которые токлько и знают, что языками треплют. Вы как собака, которая только знает, что лает, а толку мало.
Сегодня с утра обежал все сапожные мастерские и везде с молотками и сапожными гвоздиками во рту сидят на низеньких табуреточках евреи.

И ваш папа среди них!
а вам завидно? И вы и ваша жена и дети, бегут к этим низеньким евреям и делают сапоги и туфли. И вообще мой папа в сто раз лучше чем вы, вы и мизинца его не стоите, потому что он общается те только с русскими, но азербайджанцами, чеченцами, казахами, украинцами и не хает весь народ из-за каких-то уродов, как вы. Вы лично можете мне ответить, что я у вас украла, что у вас такая ненависть ко мне и плевать, если меня забанят, потому что вы не коммунисты, а так не пойми кто.
Вот попёрло то!

Я ваших родителей не оскорблял. Это вы сами сказали, что евреи работают сапожниками, - я согласился. Так почему это вдруг стало для вас оскорбительным.

А вот вы, действительно, не поскупились в мой адрес! Хотя сами признаёте, что я вас значительно старше.

Банить вас не буду, - пусть люди видят вашу сущность.

Старый 30.05.2008, 08:21   #137
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Да, тут вы правы, - Советский рубль был значительно весомее доллара.

А насчёт гражданства: отдал, снова взял, - так это у вас обычное явление.
Была одна РОДИНА, имел один паспорт, а потом купил ещё три паспорта и столо четыре РОДИНКИ. И тут алчность! Куплю! Куплю! Куплю! Ещё куплю! Всё куплю!
Старый 31.05.2008, 19:22   #138
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Была одна РОДИНА, имел один паспорт, а потом купил ещё три паспорта и стало четыре РОДИНКИ. И тут алчность! Куплю! Куплю! Куплю! Ещё куплю! Всё куплю!
ВСЁ!

Задохнулись робяты от пыли, скопившейся в их многочисленных паспортах!
Старый 31.05.2008, 22:44   #139
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Когда отец умер, мне было 4 года, т.е. - сирота. В 16 лет пошёл работать учеником каменщика. Но кое-какие знания всё же получил. Если вы дошагали только до начальника ПТО, то я в конце трудовой деятельности работал заместителем управляющего строительно-монтажного треста, техническим директором Строительной фирмы.
Какой же Вы сирота? Мать жива была. А мой отец погиб до моего рождения. Был кадровым военным. Имел три шпалы. В 41 году еще звездочек не было. Был, как сейчас пишут в окуппационных войсках в Литве. Моя мать мне и моей старшей сестре заменила и отца. Знаете еврейские мамы готовы ради детей своих на все. Я закончил трудовую деятельность в Ленинграде не начальником ПТО, а начальником Производственного одела треста, технический отдел в трестах отдельно. А когда я уехал в 1980 году было мне 38 лет. Гражданства лишали советские власти, да еще брали 500 рублей. Так что оно имело минусовую стоимость. Как от тюрьмы вроде откупались. Насчет квартир может где нибудь в тьму -таракани купить можно было. А в Петербурге и Москве надо было ,чтобы было на человека менее 9 метров, тогда принимали в кооператив .А бесплатно получить надо было 6 метров на человека и ждать лет десять. Господин Шмелев! как же Вы так с обрезанием Христа опозорились. Небось в Церковь ходите, а праздников даже не знаете.
israel вне форума  
Старый 31.05.2008, 23:19   #140
israel
Местный

В комментариях, что я получил меня обвиняют, что я Разжигаю Межнациональную Рознь. Нет Господа хорошие. Я не одного плохого слова не сказал в адрес Русского народа, как и других народов. На сайте коммунистов, что не слово- то жид. Это что за такой интернационализм, с этим словом погромщики из "Союза русского народа" устраивали кровавые погромы, фашиские прихвостни- полицаи и власовцы гнали стариков ,детей и женщин в газовые камеры. При Ленине за это слово расстреливали. При Сталине сажали в тюрьмы. При Советской власти никто не мог публично произнести это слово. Это такие коммунисты в кавычках, как Шмелев и Исаков разжигают межнациональную рознь. Позор!!!
israel вне форума  
Закрытая тема

Опции темы