Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2011, 16:25   #131
redfuture
Пользователь

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Когда у иудеев был Исход, евреи среди народов уже жили много тысячелетий.
а это здесь причем?
можно еще шумеров вспомнить
redfuture вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:28   #132
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от redfuture Посмотреть сообщение
И был Ленин - который объединил всех угнетенных - русских, евреев, булгаров, кавказцев и прочие народы - против угнетателей. угнетатели - капиталисты, а не евреи или кавказцы.

Просто вы тут все каких-то наймитов ЦРУ и моссада ищите, сионистов, мифических "неотроцкистов".
Только националисты у вас хорошие. и национал-социалисты.
Отсюда и аналогии с Гитлером, с черносотенцами и монархистами.

Теперь вы можете ответить на вопрос - чей путь вам ближе - Ленина или Гитлера?
Ленин предложил объединиться. Объединялись, объединялись, пока либерасты не разрушили СССР.
ФСБ плохо работает, вот и ищем. А национально ориентрованная молодёжь - наши дети. И обзывать их фашистами никому не позволим.

Путь в будущее - понятие абстрактное. Путь в прошлое - понятие образовательное.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:31   #133
redfuture
Пользователь

Цитата:
Ленин предложил объединиться. Объединялись, объединялись, пока либерасты не разрушили СССР.
ФСБ плохо работает, вот и ищем. А национально ориентрованная молодёжь - наши дети. И обзывать их фашистами никому не позволим.

Путь в будущее - понятие абстрактное. Путь в прошлое - понятие образовательное.
то есть вам Гитлер и черносотенцы ближе?
национально-ориентированная молодежь, те кто занимаются насилием и поддерживают убийц дворников-мигрантов и левых активистов?
Старый 07.01.2011, 16:32   #134
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Просто на еврейском вопросе выплыл Гитлер.

Теперь вы можете ответить на вопрос - чей путь вам ближе - Ленина или Гитлера?
Нормально, у Вас там что то всплыло из подсознания, а я должна теперь за Ваше всплытое, ответ давать.

Неужели Вы думаете, что я на Вашу провокацию: или гитлер, или Ленин -отвечать буду?
Окститесь, у Вас фобия, не знаю уж какая, но с невменяемыми разговаривать, себя не уважать.
Ещё раз повторю , у меня про гитлера ничего не было написано.
А За Юдофобку придётся ответить.
Старый 07.01.2011, 16:34   #135
хирам тирский
Местный

Цитата:
а это здесь причем?
можно еще шумеров вспомнить
Цитата:

это ведь про евреев, да? или про иудеев? или про ортодоксальных евреев?
конкретизируйте.
Цитата:
Когда у иудеев был Исход, евреи среди народов уже жили много тысячелетий.
Это главное различие иудеев и евреев.
Старый 07.01.2011, 16:38   #136
хирам тирский
Местный

Цитата:
то есть вам Гитлер и черносотенцы ближе?
национально-ориентированная молодежь, те кто занимаются насилием и поддерживают убийц дворников-мигрантов и левых активистов?
Общество по - Дарвину живёт, в естественном отборе. По чуждой русичам идеологии. Можете предложить иной образ жизни?
Старый 07.01.2011, 16:44   #137
Lolshevik
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Деньги, власть и влияние важны для ....., ну все знают для кого.

Вот, что пишет такой вот космополит:

Цитата:
Капитал руководствуется только соображениями выгоды.Выгодно вывозить деньги за границу - вывозят за границу,будет выгодно вкладывать их в России - будут вкладывать в России.
Ему это понятно. Потому что это их идеология, их образ жизни. Они или не понимают, или умышленно хотят втюхать это и остальным.
У них весь мир-их родной дом. Они везде и почему то гонимы, именно за эту свою идеологию и за то, что пытаются её навязать всем.
Деньги. власть, влияние.....
Вот как плохо думает космополит о буржуазии.А вот что писал еще один космополит,к тому же еврей:

"Буржуазия путем эксплуатации всемирного рынка сделала производство и потребление всех стран космополитическим. К великому огорчению реакционеров она вырвала из-под ног промышленности национальную почву. "

Ну а кто не согласен с тем,что капитал имеет космополитическмй характер,тот,следовательно, считает,что вот есть плохой иностранный капитал,а есть хороший отечественный.Вот для них-то,русских буржуев, и предлагает таскать каштаны из огня господа из КПРФ.

Я здесь не дискутирую с открытыми антикоммуняками ибо с ними и так все ясно.Гораздо опаснее скрытые антикоммунисты,которые прикрываются красным флагом.
Lolshevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:05   #138
redfuture
Пользователь

Цитата:
Общество по - Дарвину живёт, в естественном отборе. По чуждой русичам идеологии. Можете предложить иной образ жизни?
чо вы все юлите то? Общество по Дарвину - это у вас, у имперцов и националистов и либералов, с которыми вы развалили СССР, не дав ему прогрессировать.
Ленин предложил иной образ жизни. Кропоткин, Бакунин, Толстой.
Маркс, Энгельс, Люксембург.

Но это, наверное, усе "жыды" у вас

Цитата:
Нормально, у Вас там что то всплыло из подсознания, а я должна теперь за Ваше всплытое, ответ давать.
У вас же идеология - русский социализм. Национальный социализм.

Цитата:
Неужели Вы думаете, что я на Вашу провокацию: или гитлер, или Ленин -отвечать буду?
Окститесь, у Вас фобия, не знаю уж какая, но с невменяемыми разговаривать, себя не уважать.
Ещё раз повторю , у меня про гитлера ничего не было написано.
Ну если Вы так боитесь ответить - что тут добавить) Любой нормальный человек скажет - третий рейх за 10 лет опустился в унылое говно. Как вспышка. Осудил бы этнические чистки и развязывание войны.
А вам, видимо, близки этнические чистки, империализм, государственный капитализм и ощущение богоизбранности.
Старый 07.01.2011, 17:16   #139
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А вам, видимо, близки этнические чистки, империализм, государственный капитализм и ощущение богоизбранности.
Вы не нарывайтесь и не занимайтесь предположениями и домыслами. То, что я думаю, то я излагаю, чётко и ответственно. Вы мои фразы приводите и на них ссылайтесь, а не свои домыслы про рейхи.
Старый 07.01.2011, 17:37   #140
хирам тирский
Местный

Цитата:
чо вы все юлите то? Общество по Дарвину - это у вас, у имперцов и националистов и либералов, с которыми вы развалили СССР, не дав ему прогрессировать.
Ленин предложил иной образ жизни. Кропоткин, Бакунин, Толстой.
Маркс, Энгельс, Люксембург.

Но это, наверное, усе "жыды" у вас

У вас же идеология - русский социализм. Национальный социализм.

Ну если Вы так боитесь ответить - что тут добавить) Любой нормальный человек скажет - третий рейх за 10 лет опустился в унылое говно. Как вспышка. Осудил бы этнические чистки и развязывание войны.
У вас эмоциональная смесь терминов и понятий. Не по Дарвину - это где? Вы с другой планеты? Иного наука материалистов предложить не в состоянии. Они и сознание объясняют с помощью понятия лабильности.
Либерасты - материалисты генетические. Например, Новодворская. Мы к либерастам отношения не имеем. Националисты против либерастов.

Жиды - это иудеи. Из названных вами людей, иудей - Маркс.
Социализм пока есть только национальный. Теорию национальной можно не считать, ибо теории обычно относятся к образованию. Например, Кейнсианская модель экономики является теорией. Как её получится реализовать - вопрос национальный. В России пока экономических теорий нет. А диссертации есть. Пожалуй, в сем есть нечто еврейское.

Нам близко образование. Вы об образовании от материалистов можете что-то рассказать? Как, например, в цивилизованном обществе фомируются субкультуры.
Ответ

Опции темы