|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1391 |
Местный
|
![]() Новороссийск -моя родина Новороссийск- любимый мой город! Нет роднее и лучше тебя. Изумрудно-чёрное море Волшебством чарует меня… Склоны гор, в одеянье туманов, Скрытой тайной влекут за собой. Я в объятиях ветвистых платанов Обретаю блаженный покой… В твоём имени два звучания- В нём России малая часть, Как сердец двух святое венчание Стало родиной вечной для нас. Здесь дождусь своего листопада. Только здесь души моей кровь, Хоть и знаю, что в землях Эллады* Мои предки нашли свой покой… __________________ Галочка
![]() |
#1392 |
Местный
|
![]() "Оберег для России" Россия- Русь моя святая! Прошу тебя,и заклинаю: Дай нам защитный оберег для всех,и каждого - навек! Закрой глаза и рот врагам, чтоб не пожаловали к нам с огнём смертельным,и мечом. Чтоб Ты была их палачом, если посмеют прикоснуться К Святыне нашей... Будет пусто всегда им тут, во все года. Россия - наша навсегда! Спасибо, Армии и Флоту, За их нелёгкую работу Стоять на страже рубежей Великой Родины моей! ____________ Галочка
![]() |
#1393 |
Местный
|
![]() "Друг у друга нас не отнять" По небу рассыпаны звёзды… Спят травы укрывшись росой. Мы с тобою вечером поздним Наслаждаемся летней красой… Твои руки скользят мне по талии, Прижимая страстно к себе… Вся любовь наша, как аномалия- Волшебство в нереальной мечте. Упадём в океаны безбрежные Из душистых, манящих трав. Захмелев от желания грешного И от шелеста нежных дубрав… Ослепил нас светом небесным Яркой молнии, белый разряд... И увижу я твой бессловесный От любви затуманенный взгляд… Мы, чуть больше с тобой, чем влюблённые! Мы, чуть больше с тобой, чем друзья… Под единой звездою рождённые, В беспредельных вселенских морях Мою нежность к тебе - не измерить... Твою силу душой не объять И, как русло река не изменит, Друг у друга нас не отнять _____________ Галочка
![]() |
#1394 |
Местный
|
![]() Не один ты, мой любимый, не один! Не один ты, мой любимый, не один! Я с тобою, даже если ты не зрим… Я с тобой- пока дышу , пока живу… Я с тобой - во сне и наяву..... Дождь стучит по стёклам - это ты Оживил дыханьем мечты. Я в ладони капли соберу, И к губам их нежно прислоню… И почувствуешь , что снова рядом я… Сердца стук тебе расскажет про меня. Прикоснусь невидимой рукой, И к родной груди прижмусь щекой... В этот миг мы позабудем обо всём И любовь свою на крыльях унесём В неизведанные дивные края Где останемся навеки - ты и я.... Не один ты, мой любимый, не один... ____________ Галочка
![]() |
#1395 |
Местный
|
![]()
"Привидение".
https://www.kinopoisk.ru/film/1991/ И самая прекрасная песня из этого фильма: https://www.youtube.com/watch?v=X5uZJr6jBZw ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.07.2020 в 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Местный
|
![]()
СПАСИБО ,НАДЕНЬКА ЗА ЭТОТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР.ПОМНЮ И СЛУШАЮ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТ ПЕСНЮ- ТАКУЮ ГРУСТНУЮ....
Жаль, что я клип сразу не догадалась сделать именно из этого фильма Потом вспомнила за этот фильм,когда уже все озвучила и выставила в соцсетях. Ночью зашла на форум и..... ты словно мысли прочла ...или я почувствовала твои....
![]() |
#1397 |
Местный
|
![]() "Ты прости меня..." Ты прости меня ,любимый мой, Что тебя не сберегла. Хитростью, судьба ревнивая, В свои сети завлекла. Я пыталась склеить битое, Но себя не обмануть. Крылья , стрелами пробитые, Не пускали меня в путь. Мне бы стать на миг безропотной, Только поздно поняла, Что коней своих неопытных Слишком быстро я гнала ... Испытанье лабиринтами Проходила без тебя, Но молитвами защитными Ты оберегал меня! Голос твой ночами слышится, Но судьбу не обмануть… Мне теперь иначе дышится. Жаль, что время не вернуть. _____________ Галочка
![]() |
#1398 |
Местный
|
![]() "Прячась от пытливых взглядов" Прячась от пытливых взглядов К ветру обращусь тихонько: «Будешь ли любимый рядом или всё настолько горько?» Сны молчат, скрывая правду, Не хотят меня тревожить. И осенняя прохлада Всё ответ найти не может. Ты со мною каждый вечер, Согреваешь своим летом. И горят любовью свечи, И в душе так много света! Ведь не зря же ты наградой Поселился в моём сердце . Мне других мужчин не надо, Мне они не интересны. Не хочу судьбу другую, Только ты со мною рядом. Очарую,зацелую- Изопью твою усладу. Не хочу слезами душу Понапрасну вновь тревожить. Пусть они - волной на сушу Все печали уничтожат. Пусть сияет в небе солнце И надежда птицей бьётся, Постучав крылом в оконце, Поцелуем губ коснется! Слишком ты «пропитан» мною, Чтоб со мной не повидаться. Слишком я «больна тобою», Чтоб от счастья отказаться. Лет «потраченных» не жалко, Сердце радуется громко. Нам от взглядов своих жарко… Слишком шли друг к другу долго. _____________ Галочка
![]() |
#1399 |
Местный
|
![]() "Твой звонок бросает меня в дрожь" Твой звонок бросает меня в дрожь... Я целую трубку телефона! Как девчонка глупая.И, что ж? Вся любовь моя -вне правил и законов! Впитываю я твои слова.. Я готова слушать тебя- вечность! Ты -со мной и, значит, я жива! Разум спит... И не погасли свечи. Я не плачу больше от обид, Когда нет тебя со мною рядом, Только сердце трепетно стучит В ожидании наших звездопадов... _________ Галочка
![]() |
#1400 |
Местный
|
![]() "Ты его не проси называть тебя милой"... Ты его не проси называть тебя "милой". Никогда ничего не проси у мужчин! Не "Руслан" он из сказки, и ты не "Людмила", Не твоих полей ягода сей господин... Не проси у безумной любви утешения. Непомерна завышена будет цена! Боль укусит жестоко, забыв о прощенье, И прольёт яд в бокал твой заместо вина. В свой гарем он затащит тебя с опохмелья, Будешь ждать его ночи и дни напролёт. Станешь куклой красивой в мужском развлечении Не тебя он любимой своей назовёт. Подожди... И ты встретишься с новой любовью- Той,что с запахом трав и весенних цветов, Она станет твоей "надёжной стеною"- твоим Рыцарем чести из девичьих снов... Под седым покрывалом таинственной ночи В ваших душах проснётся священный огонь. И, влюбившись в твои золотистые очи Он кольцом обручальным ниспадёт на ладонь... ________ Галочка
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |