|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Имя России по версии форума KPRF.ORG | |||
Сталин Иосиф Виссарионович |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 57.32% |
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич |
49 | 29.88% |
Александр Невский |
5 | 3.05% |
Пётр I |
1 | 0.61% |
Пушкин Александр Сергеевич |
5 | 3.05% |
Суворов Александр Васильевич |
3 | 1.83% |
Менделеев Дмитрий Иванович |
1 | 0.61% |
Достоевский Федор Михайлович |
1 | 0.61% |
Столыпин Петр Аркадьевич |
3 | 1.83% |
Александр II Oсвободитель |
1 | 0.61% |
Екатерина II Великая |
0 | 0% |
Иван IV Грозный |
1 | 0.61% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1391 |
Местный
|
![]()
Самому лень было, но товарищ работу проделал - вряд ли обидится, что я здесь опубликую:
" очевидная фальсификация голосования на форуме Я решил полностью просмотреть тему "Имя Россия по версии форума" и посчитать количество пользователей, отписавшихся в этой теме, которые голосовали за Сталина: http://forum-nameofrussia.ru/showthread.php?t=228 Таких оказалось 67 человек. Вот список: Alhimik, Ефремыч, Дарт, Сидиус, es556601, Inqizitor, avrora, Артин, mpotapoff, tvm1961, idol_2008, сапиенс, ДДТ, gmgmshk, Вячеслав, Влан, Сибиряк, Sochi, DimBorgir, Критик, ВикторИР, INS, petr, Sergy, Иван, Raketa, Евгения, Tatiana, Илья, Влад 2, Sovest, фофан, yazychnik, Комета, Виссарион-Потрошитель, TATA, Skif, Barfius, Оксана, Наш, Гелла, Танк, okpc, КАМ, Бухтояров, Медвед, www555, mama Rosa, Karl-Ieronim, dzhordan, Dschon, Обломов, прохожий, Flus, Vihr, valeria, Tiamat, Сергеев. В том числе пятеро заблокированных: Fedorey, iskra, Dinozavr, Ста Лин, Ермак. И четверо удалённых: Интересующийся, Геныч, Граф, Виницкий. Как видите моего ника в списке нет, т.к. моё сообщение где я отписывался в поддержку Сталина было удалено Викой, можно предположить, что не только моё сообщение было удалено. По опросу видно, что Сталин набрал 54 голоса, а в голосовании "Имя Россия - по версии форума (50 кандидатов)" Сталин набрал 88 голосов: http://forum-nameofrussia.ru/showthr...p?t=21&page=18 Количество пользователей форума увеличилось, а количество голосов снизилось, это очень странно выглядит! Особенно если соотнести количество голосов в опросе за каждого кандидата, с количеством пользователей в социальных группах! В группе "За Родину, За Сталина!" 115 человек, в группе "Иосиф Виссарионович Сталин" 71 человек, а в группе псевдо-лидера "Св. благоверный князь Александр Невский" всего 16 человек, а в опросе он набрал аж 99 голосов. " __________________ ТРЕЗВОСТЬ - здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана. (В.И. Даль) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Супер-модератор
|
![]()
Голосование в интернете принимается.
![]() |
#1393 |
Местный
|
![]()
"Корректировка" продолжается...
Ефремов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Местный
|
![]()
У меня виснет тоже. Сталин точно 1 не будет. Как это не печально.
![]() |
#1395 |
Новичок
|
![]()
Да радоваться надо, что в этом дурнопахнущем проекте господина Любимова Сталина не назначили победителем. Зато в голосовании народном, вопреки всем усилиям, прилагаемыми организаторами проекта, Сталин уверенно лидирует. И это безусловная победа. К тому же, со всей очевидностью доказывающая, что многолетняя борьба любимовых и прочих солженицыных с советским прошлым, с именами выдающихся деятелей нашей страны закончилась ничем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте.
К нас в Новосибирске не видно, не слышно "прямого эфира" с выключением процесса голосования. Ребята, из Московского часового пояса, что у Вас происходит? Ефремов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
Новичок
|
![]()
Звоните по бесплатным телефонам!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
Пользователь
|
![]()
1.Невский - Единая Россия
2.Столыпин - ЛДПР 3.Сталин - КПРФ Скрытое зомбирование. Последний раз редактировалось dikson; 28.12.2008 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Супер-модератор
|
![]()
СТАЛИН -третий , ну и это неплохо, учитывая условия в которых мы бились.
![]() |
#1400 |
Местный
|
![]()
Ленин в пятерке лучших - уже хорошо
![]() |
Метки |
имя россия |
Опции темы | |
|
|