Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2012, 21:38   #1401
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Абд, за клевету надо отвечать, не так ли? Где я их поддержал?
На Удальцова наезжает кто? Пукинский агитпроп. Кто поддерживает пукинский агитпроп? Универ. Так что не отмажешься, красавец, заляпался по самые уши.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 21:57   #1402
Иной
Местный

Иванова, Вы лично были в Калининграде? Вы лично видели эти "слезы у бабушки" от общения с Удальцовым? Я не верю этим СМИ. И Вы не верите. Зачем же тогда притащили этот мусор, который не может априори заслуживать доверия? Не помните вчерашний разговор? Об источниках? / АБД, решили потроллить Универа? Флаг в руки- он на дешевые разводки не ведется. А вот куда вас ведет удальцов... Это вопрос. Конечная- будет Кремль. У подножия трона путина. На коленях.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 22:05   #1403
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Елки-палки, примитивный пиар. Удальцову дали спокойно прилететь в Калининград, поагитировать и уехать...
А меня вот мучает другой вопрос. Кто дал деньги на поездку, Кремль, или грузины?

И что Вас больше волнует?
Что дали поагитировать, или что спокойно дали поагитировать, или что дали уехать не доведя переворот до конца?
Старый 13.10.2012, 22:08   #1404
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Иванова, Вы лично были в Калининграде? Вы лично видели эти "слезы у бабушки" от общения с Удальцовым? Я не верю этим СМИ. И Вы не верите. Зачем же тогда притащили этот мусор, который не может априори заслуживать доверия? Не помните вчерашний разговор? Об источниках? / АБД, решили потроллить Универа? Флаг в руки- он на дешевые разводки не ведется. А вот куда вас ведет удальцов... Это вопрос. Конечная- будет Кремль. У подножия трона путина. На коленях.
Я много где лично была....
Что Вы считаете мусором? Агитацию за кандидата от КПРФ, вместе с Клычковым?
Это не Ваше дело- это дело КПРФ: кого выдвигать, за кого агитировать и кого в качестве агитаторов привлекать.
Старый 13.10.2012, 22:13   #1405
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Да, Иванова, раз уж Вы так обиделись на сокращение имени якобы совершенно постороннего для Вас пользователя, то может Вы за него и на вопрос мой ответите? Он не смог- к власти форума видимо за защитой побежал. Так как Вам то, что Удальцов теперь считает Сталина тираном? Вы тоже так считаете? Или будете считать? Отношение к СССР тоже измените? Может так же пойдете заигрывать к либералам? М? Ваш кумир делает это не стесняясь. Вы ему так же слепо верите, как и раньше?
Срочно смотреть Видео из первых уст. Отношение Удальцова к И.В. Сталину.
Старый 13.10.2012, 22:13   #1406
Иной
Местный

Меня больше волнует то, что, возможно, в ближайшем будущем, к рядам десталинизаторов прибавится когорта, идущая в никуда за Удальцовым, хотя не в никуда, к либералам. "Прогресс" налицо. Начал с коммунистами ТР, потом просто с "левыми" и националистами, хотя говорит- я за интернационал, сейчас уже с олигархами вместе подписывается за кандидата. Дальше что?
Старый 13.10.2012, 22:16   #1407
Иной
Местный

Иванова, срочно читать интервью самого Удальцова об отношении его к Сталину. Он ясно и безоговорочно сказал- Сталин-тиран. Вы подписываетесь?
Старый 13.10.2012, 22:16   #1408
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Меня больше волнует то, что, возможно, в ближайшем будущем, к рядам десталинизаторов прибавится когорта, идущая в никуда за Удальцовым, хотя не в никуда, к либералам. "Прогресс" налицо. Начал с коммунистами ТР, потом просто с "левыми" и националистами, хотя говорит- я за интернационал, сейчас уже с олигархами вместе подписывается за кандидата. Дальше что?
Да бросьте Вы! Вас это не волновало до вчерашнего дня, пока Вы не раскопали очередную статейку из заказной прессы.
Срочно смотреть Видео. Удальцов о И.В. Сталине из первых уст!
Старый 13.10.2012, 22:17   #1409
Иной
Местный

Иванова, а об отношении его к СССР? Вы тоже его измените? Как это сделал Ваш кумир?
Старый 13.10.2012, 22:18   #1410
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, срочно читать интервью самого Удальцова об отношении его к Сталину. Он ясно и безоговорочно сказал- Сталин-тиран. Вы подписываетесь?
На два слова в интервью, только маргиналы способны. Или сокращённая версия Ваших обожаемых дерьмосмишников

Смотрите полный ответ Удальцова на Видео!

Опции темы