|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как работник может использовать полученным им или его коллективом ДОХОД, я писал МНОГОКРАТНО. Что сложного в том, что каждый работник передает в бюджет 50% от своего дохода, на СОВМЕСТНОЕ потребление, а остальное использует на ЛИЧНОЕ потребление? Поделить пополам для Вас ПРОБЛЕМА? Никто кроме Вас, мне вопроса такого НЕ ЗАДАЕТ, поскольку Вы одна у нас такая - НЕПОНЯТЛИВАЯ! Проще ОБЪЯСНИТЬ уже НЕКУДА, а Вам все равно - НЕ ПОНЯТНО!? Отношения собственности = ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ. Что в этом, очевидном всем и каждому, для Вас НЕПОНЯТНО? БАНДИТСКАЯ экономическая система, все это ВИДЯТ, а Вы нет?!
![]() |
![]() |
#1402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет у тебя такой темы, есть 51 и 207 тысяч. Что же ты ПРОМАЗАЛА и 207 т. не взяла? Больше бы было просмотров! ![]() ![]() ![]() Ты только на эмоциях и держишься, ничего не предложила кроме ТРЕПА! С любым кто тебе не понравился БОДАЕШЬСЯ как ГЛАДИАТОР! Сама собой и своими домыслами ДРАКУ устраиваешь. И так каждый твой пост начинается, с твоих ФАНТАЗИЙ. "Он является огромным показателем того, как современная российская власть издевается над пенсионерами." Везде или куры с колбасой, либо иной ТРЕП о ВКУСАХ, НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ. Исключительно ЖЕНСКАЯ логика! Кто же с тобой СПОРИТЬ, о вкусе и цвете, будет? Да никому это НЕ НУЖНО!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.05.2024 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Местный
|
![]()
Пустоголовый,у меня нет никаких "моих" тем.Все темы общие.Твоего мозга не хватает даже для того,чтобы понять эту мелочь.
![]() |
#1404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мелочи у каждого СВОИ, а ты этого НЕ ПОНИМАЕШЬ! ![]() Читать для начала НАУЧИСЬ! Тебе же на РУССКОМ языке написали! "В твоей теме читают не тебя, а тех кто в ней присутствует." Для ПУСТОГОЛОВЫХ перевод = твоих тем НЕТ, если в них не только ты писала! Ты ничего еще - ПО УМУ не написала, что бы кто нибудь, мог ПОДУМАТЬ над твоими словами. В мою тему залезла, получила и смылась! Что Украина тебя уже не ждет? Уже ПЕРЕДУМАЛА, пожить по человечески под ЖЕЛЕЗНОЙ властью Зеленского? Не нужна ТЕБЕ больше ЖЕЛЕЗНАЯ власть?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.05.2024 в 09:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я задала два конкретных вопроса Что изменится для сварщика, токаря, пекаря? Что изменится для экономики? Удалять я ни откуда ничего не собираюсь, а ума у меня хватает, что бы приносить пользу производству, а не заниматься болтовней. Не можете ответить на простые вопросы, идите в другие темы. Поэтому, все! Больше эту тему словесным поносом не засирать.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.05.2024 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сварщик и токарь становятся СУБЪЕКТАМИ экономического права, и имеют возможность проявить СВОЮ волю и САМОСТОЯТЕЛЬНО использовать созданные ими блага, и полученных ими ДОХОД, от производства ими благ. Это означает, что они НЕПОСРЕДСТВЕННО сами, УПРАВЛЯЮТ обеспечением своей жизни, и обеспечением жизни общества. Это означает, что эти работники, НЕ ИМЕЮТ внешнего управления ими, со стороны собственника и гос чиновника, т.е. перестали быть ОБЪЕКТОМ экономических отношений, а стали СУБЪЕКТАМИ экономических отношений. В чем разница между субъектом и объектом, спросите у ЛАСа, может он и сам в этом вопросе, с Вашей помощью РАЗБЕРЕТСЯ! Ну и последний раз, для тех кто НЕ МОЖЕТ удалить из экономики собственника. Прочитайте сказку - "Как лиса сыр медвежатам делила." Может тогда ПОЙМЕТЕ, как удалить собственника! Нужно просто ПРОГНАТЬ, рыжую ВОРОВКУ и МОШЕННИЦУ. Собственника и ими организованного гос чиновника. Хотя сегодня уже все наоборот. Нужно прогнать власть, где собственник превратился в БАРАНА которого стегнут, а сам он является НАДСМОТРЩИКОМ над работником! На сколько я вижу, все идет именно в этом направлении. Власть скоро превратится в УСЛУГУ, по организации жизни общества, за ПАЙКУ, которую ей будет определена РАБОТНИКОМ. Никаких налогов НЕ БУДЕТ, никакой чиновник не будет определять себе жалование. Закон о государственном служащим перестанет существовать в том виде в каком существует сегодня (с привилегиями и карьерой посредством родства с кумовства). И это КОНКРЕТНО о нами любимой власти. Все отношения в обществе ЗАВЯЗАНЫ сегодня на ВЛАСТЬ, Вы просто этого НЕ ПОНИМАЕТЕ! А я оставляю гос УСЛУГЕ 1/16 часть, от той управленческой роли, которую она имеет сегодня. Причем под КОНТРОЛЕМ всего общества. А 15/16 оставляю РАБОТНИКУ, его потребностям и в его коллективное и личное УПРАВЛЕНИЕ. Не хотите стать СВОБОДНОЙ работницей, и управлять своими потребностями, не зависимо от воли ЧИНОВНИКА? И таки да ... , я не нуждаюсь в том, про что Вы пишите в начале! А Вам не мешало бы заняться развитием Вашего сознания, и расширением Ваших ПОЗНАНИЙ. Что бы НАУЧИТЬСЯ понимать других людей. Если Вы не поняли мои текст, это вовсе не означает, что я не умею писать. Это означает, что Вы не умеете читать! ![]() Здесь все мня ПРЕКРАСНО понимают, я же вижу реакцию людей на мой текст. И не нужно более прятаться за ширму "непоняток"! Вы все ПРЕКРАСНО понимаете, причем с самого НАЧАЛА! "Удалять я ни откуда ничего не собираюсь". Да никто и не сомневается в том, что Вы не будете "кусать" руку, с которой кормитесь! С уважение6м Лихачев!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.05.2024 в 08:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Местный
|
![]()
Все познается в сравнении. А по сравнению с натовскими террористами-фашистами и/или детоубийцами из ВСУ (СБУ, ГУР и т.п.) талибы просто невинные, белые и пушистые детишки, сама милота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жизнь это не алгебра, это взаимодействие систем, и с ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Связавшись с ПОДОНКОМ, не ОТМОЕТЕСЬ уже никогда! ![]()
![]() |
![]() |
#1410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Власть ВОРУЕТ, почему простой человек не может себе позволить красть? Может, если человек РАСПОЛОЖЕН к воровству. Говорят профилактика краж = отсутствие возможности для воровства. Как будто возможность кражи, провоцирует человека на кражу. Вовсе нет, на кражу провоцирует ТАЙНА, присвоения и распределения благ в обществе. Не будет присвоения благ собственником, и распределения их властью, и каждый будет сам использовать им созданные блага, краж СРАЗУ не будет. Краж из бюджета не будет. Ибо вся экономика ОТКРЫТА для контроля ее каждым желающим. Все бюджетники под ЛУПОЙ будут СЛЕДИТЬ, что бы все было ПО ЧЕСТНОМУ, и никто никого НЕ ОБЪЕЛ! Исполнительная власть должна иметь представителей всех специальностей с правом вето, на любое изменение распределения бюджета. Наложили вето и все по старому, пока не ДОКАЖИТЕ необходимость перемен. Все имеют ИНТЕРЕС, получить необходимого качества УСЛУГУ, и никто не будет рвать под себя, зная что он НУЖДАЕТСЯ в качественной услуге, таких же служащих как он сам. На глазах у всех НЕ ВОРУЮТ, ибо знают, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ украсть, а черную МЕТКУ получишь (запрет на специальность)! Что касается ВСУ (СБУ, ГУР и т.п.). Знаете какая самая сильная эмоция западника - ненависть. "Если не съем, так надкушу." Причем даже к своим близким родственникам многократно больше, чем к тем, от кого ПОЛУЧИТЬ в "обратку" можно. Радоваться несчастью других, это единственное, чем западник может себя возвысить. Западнику все ДОЛЖНЫ и до бесконечности, берут ЧУЖОЕ как дышат, и ничего в обратную сторону, и никому. Даже детей своих КИДАЮТ, без сожаления, а потом ЯВЛЯЮТСЯ, и чего то требуют. Детей не содержал, а потом ПРИПЕРСЯ и по закону содержание от них, для себя требует. Иждивенцы от рождения, на все что угодно пойдут, лишь бы содержание иметь и не работать, на любую ПОДЛОСТЬ (ТЦК и все властные структуры Украины).
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.05.2024 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |