|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1421 |
Местный
|
![]() "Мой Август" Август стал для меня мечтой- Моей встречей нежданной с тобой Осторожно ступая по травам, Он увлёк меня вслед за собой… И позвал в свой загадочный мир, Где собою меня одарил. Мой – «тиран и деспот» .... Любимый! Всё познала я рядом с ним… Для меня его тайный слог. Он- мессия,он- мой пророк! Август мой - моя слабость и сила. Запоздалый возлюбленный мой! ____________ Галочка
![]() |
#1422 |
Местный
|
![]()
Мой дорогой человек!
Я эту песню скинула в теме Музыки.И скидываю в самую мою любимую тему на Форуме.Твою тему. ![]() ![]() ![]() Никаких ассоциаций с кем-то,никаких негативов из этой песни.Просто песня очень красивая,хотя непростая и со вселенскими намёками на безответную любовь. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RCBLl43Cb6o "Шёлковое сердце". ![]()
![]() |
#1423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем песня про безответную любовь,Наденька? Ты ж знаешь, что не хочется так!...Но спасибо,милая моя и родная! Сейчас послушаю.Я всегда твою музыкальную тему слушаю Всегда рада тебе здесь и читаю и слушаю тебя ТАМ, в твоей теме.....когда ты меня и не видишь. Но я рядом с тобой всегда буду. А пока немного шутки Стишок 2010 года рождения ![]() Конечно же о не совсем простой любви ![]() БеЗконтактноподобная Любоффь А мне милый написал, Говорит: "соскучился" Я ответ бегом дала, Чтоб долго он не мучился О любви ему послала пылкое признание Дал ответ мне хороший Мол в командировке я Связи нет здесь(....) Мы общались с ним стихами, Но куда –то он пропал. Видно, разлюбил , зараза! Вот такой вот "донжуан"! Но я сильно не скучаю, Есть ему замена здесь. Я ж красивая такая- Ухажёров тут - ни счесть!)) Всё равно- ЕГО люблю! Всё равно- его хочу! Хоть такой он и гуляка, Как приедет - всё прощу! Говорят: "зачем дала? Вот и убежал жених!" Никому я не дала- Ничего подобного. У нас с ним любовь была БеЗконтактноподобная! ____________________ Галочка, 22.11.2010 ______________ ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1424 |
Местный
|
![]()
Наденька,спасибо! Красивая песня Я знаю ее. Мне нравится! Но я знаю, что у нас с тобой настоящие сердца...Не шелковые...
![]() |
#1425 |
Местный
|
![]() "Бирюза волны" "Вы помните тот день,конечно, помните": Песчаный берег, розовый закат. И , бирюзу волны, окутавшей нас полностью, Её чарующе-пьянящий аромат… В лучах любви , не видели мы Зависти, Влачившейся за нами по пятам. И ,изощрённая в своей слепой коварности, Она решила по - больнее сделать нам. Сверкнули молнией глаза ее бездонные: «Как вы осмелились меня собой дразнить? Своей любовью... Люди непокорные! Запомните, что вместе вам не быть!» От слов коварства почернело небо ясное, В безмолвной участи отдавшейся судьбе. Тебя не вижу я...лишь время неподвластное Волной лазурной унесёт меня к тебе… _________________ Галочка
![]() |
#1426 |
Местный
|
![]() Шуточно-любовное ![]() Вы так хотите? Вы так хотите? Право, потерпите! Нельзя ж так сразу потакать своим грехам… Попейте сока, что ли, пыл свой охладите. Хотите, стих свой почитаю Вам?.. Я взгляда Вашего стесняюсь, Вы поймите! Сама не знаю… Что-то я дрожу. Ну, хорошо, согласна , Подойдите... Других, слов нужных, я пока не нахожу… И вот, он ближе- он совсем уж рядом! Мне шепчет: - Милая, обнять тебя позволь!? А, я в ответ : - Но здесь светло изрядно… Боюсь, что быстро потеряете контроль… Давайте свет убавим для интима, тогда не буду я как девочка робеть…. -Вы что такое говорите мне, Любимая?! Я Вас хочу...при свете разглядеть! -А, что во мне вы до сих пор не разглядели? Всё ж видно- я не скрыта под чадрой. Вы после выпитого сока захмелели? А, я мечтаю охмелеть тобой! О свете позабыли и в помине, В любви испили мы друг друга до краёв. И тени тлеющих углей в камине Нас больше не тревожили огнём… Он сладко спит, Я от любви устала, Попав в объятия смеющейся Луны, Которая мне тихо прошептала; -Ох,как прекрасно- сладострастны были вы!... ________ Галочка
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]()
Из любимых наших.
"БГ".Практически самая моя любимая композиция из его творчества. ![]() ![]() ![]() "Не могу оторвать глаз от тебя". "Я родился со стертой памятью, моя Родина где-то вдали, Я помню, как учился ходить, чтобы не слишком касаться земли; Я ушел в пустыню, где каждый камень помнит твой след, Но я не мог бы упустить тебя, как я не мог бы не увидеть рассвет...." https://www.youtube.com/watch?v=cg9trUXfjS4 ![]()
![]() |
#1428 |
Местный
|
![]() "Чёрное,Чёрное море"(из репертуара Кати Огонёк) Ветер подхватит, закружит, лапой холодной прижмет Ветер, ну кто тебе нужен. Молча смотрю я вперед Где-то за снежною вьюгой чайки кричат над водой Черное, черное море с белой сроднилось тайгой Черное, черное море с белой сроднилось тайгой В зону пятерками гонят. Снова собаки, конвой С болью глаза закрываю, слышу твой голос родной Вижу резиновый мячик теплой прибило волной Черное, черное море с белой сроднилось тайгой Черное, черное море с белой сроднилось тайгой Снегом лицо растираю нервной замерзшей рукой Вьюга опять пробивает сердце холодной тоской Солнце согрело и скрылось, тихо тоскует прибой Черное, черное море с белой сроднилось тайгой Черное, черное море с белой сроднилось тайгой Черное, черное море С белой сроднилось тайгой Черное, черное море... ______________ автор песни: и бэк-вокал (минус)-Вячеслав Клименков] исп. Галочка
![]() |
#1429 |
Местный
|
![]() "Любовь - алмаз,не знающий ночи!" Моя Любовь,как редкий,дивный сон, Как ореол прекрасного свечения! Двух душ родных взаимное влечение И, стук сердец влюблённых, в унисон! Моя Любовь, как дар за покаяние, За силу в обессилившей душе, Не утонувшей в океане миражей Среди миров, не знающих страдания. И, если вдруг, на сердце тяжело, Я у Любви своей спрошу совета. Она - со мной... и мне не надо Света, Лишь потому, что с Ней всегда Светло! Кто скажет,что не надо привыкать К Любви, и к Счастью- это всё пустое, Не верьте их словам!..пока вас двое- Неиссякаема земная Благодать! Любовь — Алмаз, не знающий ночи! Как ореол прекрасного свечения! Сердец влюблённых вечное влечение От рая, Богом данные, ключи... ______________ Галочка
![]() |
#1430 |
Местный
|
![]() "Да ради Бога! - Всё к твоим ногам!" (любовно-шуточное прозостишие) Я всё писала, как "его хочу"! Но, это ж ведь "в теории" ,а если брать "на деле"? То страшно, в самом деле. Вдруг, поверит и, неожиданно приедет или прилетит А может и аллюром добежит… И что тогда скажу в ответ на ожидаемое: -Что, не ожидала? Сама ж меня ты в гости приглашала в свой ресторан .Иль передумала меня хотеть? Не верю, чтоб настолько оплошала! А я, в ответ, немного растерявшись: - Да, нет… не передумала, но и не думала Что ты такой, вот «шустрый малый» И нравишься ты мне свою быстротою небывалой… Знай: для тебя, мне - ничего не жалко! Пошли, коль всё сложилось так… Попьём шампанского,...или чего по- крепче? Да, ради Бога!- всё к твоим ногам! ___________ Галочка
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Стихи России и стихи от Галочки | Владимир Александрович | Русская культура и искусство | 776 | 14.12.2011 16:07 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |