Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2017, 10:50   #1421
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Разъяснение" ("законное" оправдание) вызывает гомерический ХОХОТ. Наша Земля-круглая. И сделав "крюк" (пардон, "объезд") втрое длиннее трассы, всегда можно объехать платный участок.(
Попробуйте проехать от Тынды до Якутска в объезд трассы А360 Лена. Через Нью-Йорк поедете?
Старый 25.08.2017, 21:39   #1422
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
И?
Соседка и воач работать не пробовали?

Не скажу уж про соседку, но хороший врач давно 18000 не получает, минимум в 10 раз больше
Ну если в тугриках, вы кому тут лапшу вешаете про 180-тысячную месячную зарплату и хороший врач чем? Умением на бало развести?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 21:46   #1423
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Средняя зарплата высчитывается по начисленой. О начисленной зарплате все данные имеет налоговая- ибо с начисленной зарплаты работодатель перечисляет государству 13%

Ценность труда не в его тяжкости, а в том, какой уровень подготовки должен быть у оаьотника.
Экспедитор - должность не требующая высокой квалификации. На такую должность стоит толпа неучей, которые после курса в две недели смогут работать самостоятельно. Поэтому потолок 30 тыс.
А на учителя учатся 5 лет и ставка 12 тыс, что вы рассказать тут пытаетесь?
На повара учатся 4 года, у нас не смогли открыть детский сад, поскольку зарплата повара там 6 тыс.
И я не терплю презрения к простой работе, откуда берётся? Вот у вас, экспедитора, 50 магазинов, ну и развезите товар, логистику проложите, решите проблемы между магазином, торговым представителем и своим грузом с накладными, потом сосчитайся
Вы мне напоминаете редких идиотов, которые иной раз начинают мне рассказывать как мне надо работать. Вы работали экспедитором? У вас кум, брат, сват им работал?
Старый 25.08.2017, 22:23   #1424
Serg
Местный

Ярослав Стебко вы знаете, а Yiolopu не идиот. Это мне кажется оплачиваемый блогер антиРоссийской и антиСоветской направленности.

Я вам как психолог скажу, у некоторых участников этого форума прослеживается данная антиРоссийская линия общения с доставкой всем информации. А когда они не могут сказать фактами или логикой, то идут приёмы манипуляции с их стороны.

Когда вам говорят на факт, фактом или придуманным фактом это есть манипуляция оппонентом.
Вообще, предлагаю использовать в дискуссиях (когда вы видите неадекватность человека) термин "не тупи" в красном цвете, что бы всем было видно и ясно с кем общаемся. И как только это "не тупи" наберется до 6, можно делать выводы.
Я понимаю, что могут быть ошибки, но они быстро обнаружаться.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 22:35   #1425
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко вы знаете, а Yiolopu не идиот.
Я Знаю, Серж, он не идиот, я если с идиотами общаюсь, то с теми, которые по вроде как нашу сторону баррикад.
Цитата:
Это мне кажется оплачиваемый блогер
Мне без разницы от души он или получает деньги, какая разница? Я бы такому денег не дал, тупо ведёт себя, это надо быть совсем идиотом, чтобы заявить что медик может заработать законно 180 тыс. в месяц.
Давно пришёл к выводу что наймиты в интернете - это дешёвки.
Спасибо за совет.
Старый 25.08.2017, 22:56   #1426
Serg
Местный

Ещё интересно знать статистику даты, время постов.
Тогда можно увидеть полную картину.

Например я работаю и не всегда могу вести беседы на форуме. А они как?
Думаю, всё понятно, что я имел ввиду.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 03:31   #1427
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну если в тугриках, вы кому тут лапшу вешаете про 180-тысячную месячную зарплату и хороший врач чем? Умением на бало развести?
Хороший врач работает, лечит и помогает
У инженера из моей группы жена врачем работает, получает как раз 180000 руб. Работает по ДМС. Ездит по вызовам, на дом- люди приглашают и довольны.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 03:42   #1428
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А на учителя учатся 5 лет и ставка 12 тыс, что вы рассказать тут пытаетесь?
На повара учатся 4 года, у нас не смогли открыть детский сад, поскольку зарплата повара там 6 тыс.
И я не терплю презрения к простой работе, откуда берётся? Вот у вас, экспедитора, 50 магазинов, ну и развезите товар, логистику проложите, решите проблемы между магазином, торговым представителем и своим грузом с накладными, потом сосчитайся
Вы мне напоминаете редких идиотов, которые иной раз начинают мне рассказывать как мне надо работать. Вы работали экспедитором? У вас кум, брат, сват им работал?

У учителя, любого есть право частного преподавания. Вперед- преподавай. Подруга моей первой жены работает в школе и дает частные уроки- менее 80 тыс в мес не зарабатывает. Вторая жена просто преподает только частным образом - 120 тыс в мес

Шеф повар сети ресторанов зарабатывает до 500 тыс в мес )) шеф повар авторского ресторана не менее 200 тыс. Может поэтому и не смогли вы найти повара на 6 тыс?

Так если не научился работать головой- то зарабатывай бегая ногами с грузом по 50 магазинам))) хотя и тут ты дедуль фантастику пишешь - ибо 50 точек в день никто таких планов не дает, а в месяц это не много. Какие проблемы решает экспедитор, кроме как крутить руль, это вобще только тебе известно

Вы мне напоминаете идиота, который хватается за все подряд и ничего не может доделать до конца, зато считает себя осень умным от этого. Мне и моим сватам и братам не нужно работать экспедиторами и прочими гиузчиками- ибо работать головой намного интереснее и прибыльнее))) например многим моим друзьям нравится работа программистами - до 1 млн в мес )))
Старый 26.08.2017, 03:44   #1429
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко вы знаете, а Yiolopu не идиот. Это мне кажется оплачиваемый блогер антиРоссийской и антиСоветской направленности.

Я вам как психолог скажу, у некоторых участников этого форума прослеживается данная антиРоссийская линия общения с доставкой всем информации. А когда они не могут сказать фактами или логикой, то идут приёмы манипуляции с их стороны.

Когда вам говорят на факт, фактом или придуманным фактом это есть манипуляция оппонентом.
Вообще, предлагаю использовать в дискуссиях (когда вы видите неадекватность человека) термин "не тупи" в красном цвете, что бы всем было видно и ясно с кем общаемся. И как только это "не тупи" наберется до 6, можно делать выводы.
Я понимаю, что могут быть ошибки, но они быстро обнаружаться.
Канешна манипуляци- сегодня вот с другом общался. Он за прошлый месяц 5 млн заработал
А другой друг разводится- жена с него требует по разделу имущества около 10 млн, при условии чтотони прожили менее 5 лет))
Старый 26.08.2017, 06:30   #1430
flor
Местный

Цитата:
Хороший врач работает, лечит и помогает
У инженера из моей группы жена врачем работает, получает как раз 180000 руб. Работает по ДМС. Ездит по вызовам, на дом- люди приглашают и довольны.
Ну хватит нести чушь Yiolopu, тебя что,заклинило про 180000 рублей в месяц якобы получаемые врачами? Медрегистратор получает на данный момент 6400 В МЕСЯЦ!!! И прав Ярослав, в садиках зарплата тоже 6000 в месяц, поэтому открыть не могут,персонал невозможно набрать. Просто признай ,что ты врешь и тебя занесло не в ту степь. Я удивлен.

Опции темы