Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2018, 13:29   #1421
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Подсказываю где взять деньги - для этого надо изменить государственное управление страной, чтобы чиновники служили людям, а не власти. Сократив их число не менее чем в 10 раз!
Грудинин, кстати, обещает резко уменьшить расходы на аппарат президента РФ.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 13:44   #1422
generator
Модератор

К сожалению, ТОЛЬКО против Грудинина выступают и некоторые известные "левые" ресурсы. Популярная интернет- газета "Форум мск" публикует только "разоблачительные" стататьи о Грудинине. После статьи идут обсуждения. Причём, в обсуждениях (специально на сайте подчёркнуто, что комменты не модерируются) могут содержаться антисемитские, антикоммунистические, рекламные (есть и такие "ловкачи", которые рекламируют на форуме свой товар) или сообщения на иностранном языке. А вот посты, где поддерживают Грудинина, почему-то "барановской" редакцией...удаляются.
Неделю назад один товарищ на форуме разместил очень восторженный коммент о Грудинине. Я покритиковал его и заметил, что надеяться на "грудининых", которые сделают за трудящихся социализм, просто нереально.
Через час пост того "почитателя Грудинина" был....удалён, а мой, где я его критикую-оставлен. Мой следующий пост, где я высказал недоумение таким действием администрации, почти сразу удалили и меня...забанили.
Старый 01.03.2018, 00:29   #1423
MRAZISH
Заблокирован

Сейчас увидал Сурайкина. есть такой оказывается...кандидат местные наверное за него будут
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 10:39   #1424
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
К сожалению, ТОЛЬКО против Грудинина выступают и некоторые известные "левые" ресурсы. Популярная интернет- газета "Форум мск" публикует только "разоблачительные" стататьи о Грудинине. После статьи идут обсуждения. Причём, в обсуждениях (специально на сайте подчёркнуто, что комменты не модерируются) могут содержаться антисемитские, антикоммунистические, рекламные (есть и такие "ловкачи", которые рекламируют на форуме свой товар) или сообщения на иностранном языке. А вот посты, где поддерживают Грудинина, почему-то "барановской" редакцией...удаляются.
Неделю назад один товарищ на форуме разместил очень восторженный коммент о Грудинине. Я покритиковал его и заметил, что надеяться на "грудининых", которые сделают за трудящихся социализм, просто нереально.
Через час пост того "почитателя Грудинина" был....удалён, а мой, где я его критикую-оставлен. Мой следующий пост, где я высказал недоумение таким действием администрации, почти сразу удалили и меня...забанили.
Нынешняя власть здесь применяет типичную тактику "Разделяй и властвуй". Главное для них, сделать все возможное, чтоб за Грудинина меньше проголосовало, в том числе из левого электората. Самое удивительное, пропутинские СМИ озаботились "неудачной" предвыборной компании Грудинина, стали картинно "охать" над его, как они считают, "ошибками". Этим СМИ советую давать советы, как они считают "хорошим" кандидатам, чтоб они свой рейтинг подтянули, если им так советовать очень хочется.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 12:18   #1425
generator
Модератор

Расписание дебатов на федеральных телеканалах (
с участием Грудинина)

http://sovross.ru/articles/1665/3827...nts/2#comments
Старый 01.03.2018, 12:21   #1426
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Грудинин, кстати, обещает резко уменьшить расходы на аппарат президента РФ.
Уже был один такой, обещавший, бороться с бюрократами -партократами.Так что обещания не новые.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 12:21   #1427
generator
Модератор

Павел Грудинин покинул дебаты на Первом канале, назвав их «базаром»
https://www.kommersant.ru/doc/3560767

P.S.
Полностью поддерживаю такой шаг Грудинина. Нам не нужны "шоу", а нужны настоящие дебаты, где кандидаты имеют возможность рассказать о своей Программе.
Старый 01.03.2018, 14:24   #1428
Галочка
Местный

Вчера ночью смотрела дебаты.Сборище клоунов. Даже стыдно, что они притендуют на такой высокий пост. Из них только Грудинин выглядел достойно.

Но , после сегоднешнего обращения Президента Путина, и у Грудинина шансы не велики.
Путин, сегодня , достал из рукава козырные карты...
Старый 01.03.2018, 14:28   #1429
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Галочка, надо свой продовольственный рынок создавать, а не продавать С-400 туркам за мандарины. Путинский маразм -продавать наши средства ПВО , стране которая сбивает наши самолёты в Сирии.
Теперь понятно, почему России можно подзаработать на С-400...

У России появилось новейшее оружие,которому этот комплекс ПВО проблем создать уже не может))
Старый 01.03.2018, 15:05   #1430
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Путин, сегодня , достал из рукава козырные карты...
Ракеты то?
Дааааа!Теперь заживем!
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У России появилось новейшее оружие,которому этот комплекс ПВО проблем создать уже не может))
В мультиках то?
Даааааааааа!
Теперь пенсии и зарплаты вырастут,а цены снизятся!
В СССР тоже показывали бряцанье оружием.
Сильно помогло в жизни?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы