|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 |
Заблокирован
|
![]()
Это и следовало ожидать.Заводы не конкурентно способны.За качество товара я не могу говорить.Но думаю что вполне приличное было.Затраты на производства большие.А то что вы не получили мясо по баксу.Это вполне ожидаемо)Это там.по баксу)А кто в этом виноват?Правильно правительство.Я не знаю кто там стоял у руля-Янукович или Ющенко.Но все они одним миром мазаны.И естественно сам народ.Который сидел на местах и мечтал о халяве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Заблокирован
|
![]()
Ну на паперти я не стою)Живу на свои честно заработанные дивиденды)Так как я имею привычку не бухать.А вкладывать деньги)Я же Русский националист.а не алкаш)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но поскольку ты по профессии препод,то наверное задумывался почему западники поддержали немцев.И не только западные Украинцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Заблокирован
|
![]()
Что бы поднять зарплату рабочим,нужно урезать зарплату менеджерам,и всем офисным работникам.За границей,в частности в Китае.При кризисе увольняют в первую очередь менеджеров.И в самую последнею очередь рабочих.У нас всё на оборот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Местный
|
![]()
Да ладно тебе,Нюпкев, пургу то гнать? А? СССР тут же при случае об...л. Типичный либераст. И выводы такие же лепишь. Вот ты тащишь сюда сплошной копипаст, а сам то его читаешь? Анализируешь? Нахватался мифов, мозги включать не хочется, да? Вперед- в Европу? А в качестве кого нужна та же Украина Европе? Если в ответ на отказ от ассоциации они аж там оранжевую муть замастрячили? Кому выгодно это членство? Украине?? Обоснуйте. Своими словами. Можно типа "мы стали более красиво одеваться".
![]() |
#1437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну если вы решили поднять начало темы.То повторюсь-для вас индивидуально.Своими словами.Так как на Украине полная задница.Ни работы ни зарплаты.То украинцы жили чисто идеей-вступим в ЕС и уедем из этой страны.Но поскольку Янукович получил бабло от РФ и решил не вступать.То с этого и начались протестные движения.За вступления в ЕС.И так плавно,это протест перерос в начало революции.Которые возглавляют на данный момент не оппозиция,а как вы тут выражаетесь-Бендеровцы.А точнее националисты.И у них одно требование-отставка правительства.И нет ни каких требований о интеграции с ЕС. А выгодно членство-ЕС-земли,дешёвая рабочая сила.Ит.п. США-близость к России. Народу-хоть уехать от этой нищеты и работать хоть дворниками. Нам конечно весело рассказывают как плохо там.Но ТАМ.лучше чем ЗДЕСЬ. Спросите любого молодого человека которому 20 лет-Где ты хочешь жить,здесь в РФ или в ЕС,США.99% ответят там.Остальные 1%-это дети чиновников.Которые и так там живут) Открой сейчас ворота России.Кто здесь останется?Одни чиновники и пенсионеры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сколько по Вашим данным пенсионеров в Китай свалило? Не 600 тысяч? Что-то слаб памятью стал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |