|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для истории развития технической мысли того периода? Наверно для стимуляторов полетов и не более? А моделирование тогда зачем? |
|
![]() |
![]() |
#1432 | |||
Местный
|
![]()
А. Лексей.
Цитата:
На странице сайта,http://www.buran.ru/htm/family.htm который вы то ругаете , то хвалите есть в теме Многоразовые системы СССР-РФ есть упоминание о Цитата:
Цитата:
Но я встретился с упоминанием о "Холод" ,что и описал в теме №1324! Что это ошибка разработчика сайта или еще не известный аппарат многоразовой системы, пока для меня загадка? |
|||
![]() |
![]() |
#1433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вроде бы, время не ушло. Флейнкер так озабочен полнотой темы. |
|
![]() |
![]() |
#1434 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | |||||||||||||||||
Местный
|
![]()
А для чего по-вашему они делали скол? Чтобы сделать ещё одно измерение на остеклованной поверхности?
![]() Скол был НА остеклованной поверхности, но изучали они уже НЕостеклованную поверхность ПОД сколом. Цитата:
Цитата:
Про "абсолютно идентичны" вроде никто не говорил, абсолютного вообще ничего нет. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Описание графика я вижу и без вас, однако т.к. теорию эту я не рассматривал, терминология мне ни о чём не говорит, то же "направление косого скачка" обозначенное в градусах. Это на ваш дилетантский взгляд всё так просто, вон с П-М что-то непонятное выдаёте и рады ![]() Цитата:
![]() То есть по-вашему, угла от переднего фронта скачка уплотнения мы не видим, а последующие которые на фото в книгах по теории едва видны мы как раз и наблюдаем? Ай молодца фланкер! Достойный подражатель Пустынского ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Сталин_HDTV; 17.04.2011 в 21:39. |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно, тов. Flanker преувеличил. Если бы сопротивления воздуха не было, то между точками падения 1 ступени и 2 ступени (в случае если на второй ступени не включится двигатель) и мили не будет. Можете сами подсчитать, это задачка для 8 класса.
![]() |
#1438 |
Местный
|
![]()
Про двойников Ельцина писали даже АиФ. И вообще в своё время много про это говорилось. Во всяком случае оторванные пальцы редко вырастают.
![]() Или посмотрите тут ![]() Как минимум у первого и второго разные носы. А у этих уши ![]() ![]() ![]() Тут тоже есть сомнения ![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще, Сталин_HDTV, вы уже написали так много ложной информации про эту статью, что напрашивается мысль о сознательном введении читателей в заблуждение. В частности, в статье нет ни слова, что это исследователи сделали сколы, и что на месте скола не было остеклования. Вы это придумали и теперь пытаетесь ввести нас в заблуждение. Зачем? Цитата:
Цитата:
Так вы согласны, что изотопные соотношения для разных образцов будут разными? Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы это понимаете? Как вы думаете, насколько была заторможена первая ступень Сатурна-V вспомогательными двигателями? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что ж, я оказался прав ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вы разницу между конусом Маха и косым скачком уплотнения - не видите ![]() Может, вам рано сверхзвуковую аэродинамику разбирать? Я, собственно, тоже в этом деле не силен, но у вас знания вообще на уровне асфальта. Это надо же - найти на снимках ракеты конус Маха ![]() Кстати, есть такое высказывание по поводу этого опуса Попова: "Попов А.И. путает конус Маха с конусом косого скачка уплотнения. Не в том дело, что он получает правдоподобные цифры. Дело в том, что он демонстрирует непонимание процессов, происходящих в воздухе около ракеты. И меня к этому присоединяет, типа: про конус Маха - от Покровского." Ну вы догадались, чьё ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1440 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич™, вы лучше объясните, почему скорость ракеты после отделения первой ступени не меняется
![]() Можете почитать здесь начиная с раздела " После отделения ступени I двигатели ступени II не включаются?". Flanker, вам отвечу позже, сейчас некогда, через вашу манную кашу "опровержений опровержений" приходится пробираться подолгу. Последний раз редактировалось Сталин_HDTV; 17.04.2011 в 21:57. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |