Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2017, 01:25   #1441
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну вот у меня была как-то нагрузка 39 часов, когда преподавать, бабуля? А в российской школе из-за загрузки бумагами и подавно некогда, да и репетиторство возможно по английскому в первую очередь, а другие предметы - эпизодически, мой и вовсе отпадает.

Что-то вы такие сказки рассказываете, или это оклады Заполярья? У меня сын пошёл на английский, группы не более 4-6 человек, с сыном занимается двое в группе, по две тысячи в месяц, если брать по максимуму, два раза в день, одна группа два раза в неделю и все группы забиты, то это 36 человек, умножаем на две...и? Выясняем что кто-то у нас просто трепет языком.

Ну так я повара и не ищу, у меня повар в соседнем микрорайоне живёт, родственница по совместительству, а шеф-повар по полмиллиона? Ну допустим, сколько таких на страну?
Даже если поверить в ваши бредни про учителей и врачей, то таких людей много быть не может, иначе все бы шли в учителя, врачи и повара.
По последним вопрос особый, не скажете, бабуля, а каковы цены в таких ресторанах и кто туда ходит?

Дают и больше, дедуля, 70 не хочешь?

А вы не напоминаете
Вручаю

Да-да, как мультике про фунтика вы головой работаете, для тех кто на танке тяжело усвоить? Зимой работы в Крыму нет, почти от слова совсем?

Ну может быть, но программисты как правило весьма ограниченные люди с большими понтами, но я не знаю кто вам платит такие деньги, мой зять, работая программистом на французскую фирму, получает тысяч триста в рублях и это при том что его зарплата в евро от курса не зависит и среди других моих знакомых программистов, это весьма недурственно, конечно на Украине это совсем другие деньги, но фирма то европейская, сказочник вы наш, и зарплаты там европейские и работает начальником отдела.

О!, А чего не миллиардов? Я видел на ком форумах всяких и на исторических форумах тоже, но друзья миллионеров по таким форумам не ходят, другой круг интересов.

Дедуль, я конечно понимаю что ты счиьаешь себя ведиким профи во всем, но поверь, ты делетант в любом деле о котором ты говоришь.

Загрузка у учителя в школе примерно 5 часов в день. Вся бумажная работа делается легко и быстро. 2 часа в день спокойно можно давать частные уроки. 500 руб с человека, группа 10 человек. 5000 занятие. Три раза в неделю, 4 недели получим 60000 руб, ну и зарплата пусть минимум 20000
Итого в мес учитель получит - 80000 руб

С англицским и преподватель всего два занятия в день ведет- т.е. Работает 2-3 часа в день не более и за это получает 70000 в мес- дедуль да ты сам написал охрененую зарплату )) и кстати такие расценки у студентов - всего 2000 в мес , потому что это подработка))) у нормального учителя за групповое занятие менее 350 руб не бывает. Группа 5 человек. Итого за час - 1750 руб. 4 часа в день - 7000. 22 рабочих дня- 154000 в мес.

В стране сколько ресторанов - столько и шеф поваров твоя родственница не повор - а борщеварка

Програмист - это в первую очередь математик. Те кого ты считаешь програмистами это копипастеры ))) ну или вроде тебя- написали 2 строики с тремя ошибками используя пять нетревиальных решений - и все считает остальных "с понтами"
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 09:19   #1442
Сергей Таганрогский
Местный

По умолчанию Рассуждает не понимая о чем.

"Yiolopu", похоже Вы, как и "Ярослав Стебко", имеете очень поверхностное представление о работе учителя.
Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Загрузка у учителя в школе примерно 5 часов в день.
5 уроков в день - это адская нагрузка. После месяца такой работы обычный человек попадет в психушку.
Цитата:
Вся бумажная работа делается легко и быстро.
Вы не представляете объем этой, по-вашему, легко и быстро делаемой работы.
Цитата:
2 часа в день спокойно можно давать частные уроки. 500 руб с человека, группа 10 человек.
Репетиторство ценно именно индивидуальным подходом. Ни один здравомыслящий родитель не станет платить деньги за обучение в группе. Ведь это ничем не отличается от обычных занятий в школе.
Цитата:
5000 занятие. Три раза в неделю, 4 недели получим 60000 руб, ну и зарплата пусть минимум 20000
Итого в мес учитель получит - 80000 руб
Совершенно ошибочный результат из-за неправильных исходных данных.
Старый 27.08.2017, 09:59   #1443
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Так вы еще и учителем работали?
А ваш предмет это какой?
А угадайте? Да, работал учителем в общей сложности полтора года, диплом есть, нужно же его закрепить, только когда у молодого учителя ребёнок занял 7 место на конкурсе, это мало кого в школе заинтересовало.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 10:29   #1444
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Дедуль, я конечно понимаю что ты счиьаешь себя ведиким профи во всем, но поверь, ты делетант в любом деле о котором ты говоришь.
Зачем мне верить какому-то боту?
Цитата:
Загрузка у учителя в школе примерно 5 часов в день.
Серьёзно? забыл ещё что методический день положен, так вот, балабол ты наш пламенный, когда у меня была небольшая загрузка, то к примеру я приезжал к первому уроку, а у меня был ещё 5 и 6 уроки, так чудесно составили расписание по которому я пол года проработал. в четверг у меня был только один урок и ради него я ехал через весь город.
Цитата:
Вся бумажная работа делается легко и быстро.
Да неужели? ты когда-нибудь писал план-конспект урока? Вот у тебя, к примеру, 4 класса, на каждый составляешь календарно-тематический план и вроде они параллель, но у кого-то по расписанию больше часов, у кого-то меньше, и по идее на каждый класс согласно календарно-тематическому плану составляешь свой план-конспект. Понятно что так никто не делает, но это другой вопрос, я и планы-конспекты то редко писал, особенно при загрузке в 39 часов но тогда и меня трогать перестали.
Цитата:
2 часа в день спокойно можно давать частные уроки.
Можно, если клиентов найдёшь, говоришь как оторванный от реалий, таких умных много.
Цитата:
группа 10 человек. 5000 занятие.
Группа? Вот же балаболкин А где их собирать, на квартире, или в классе со своей школы и директору ничего не отстегнуть а где найти эти 10 человек чтобы они занимались дополнительно Три раза в неделю
Ну ладно я плохой учитель, но видишь ли, дружбан в чём проблема, я работаю с учителями и 25 тыс - это потолок у педагога. Я знаю всех учителей начальной школы двух школ города, а работаю не только с началкой ещё с пятью и наверное как зарабатывают учителя по более твоего знаю. Так вот самая состоятельная училка вышибает с родителей денег довыбивалась так, что директриса категорически запретила ей на выпускной дарить подарки, вот так можно заработать как она а не то фуфло что ты мне толкаешь вот так можно заработать и то выше потолка не прыгнешь, ну может на тридцатку в месяц она дотягивала, ну а делилась бы с директором, получала бы меньше.
Так что учи свою внучку, бабуля, как тараканов ловить а не мне сказки рассказывай.
Цитата:
В стране сколько ресторанов - столько и шеф поваров твоя родственница не повор - а борщеварка
Якубович остался доволен её стяпнёй так что и здесь ты, бабуля в лужу исповедовалась. Да и Пугачёва с Киркоровым вроде как не жаловались, можешь у них спросить ресторан украинской кухни княжа втиха, правда дело было давнее.
Цитата:
Програмист - это в первую очередь математик.
И по этой причине не знает как пишется его профессия.
Цитата:
Те кого ты считаешь програмистами это копипастеры )))
Это не я считаю, дружбан, это так их наниматели считают, я как гуманитарий в чужие то профессии не лезу, и если говорю об ограниченности мировоззрения, так это касается именно гуманитарной сферы.
Так что тролль ты обыкновенный и рассказываешь небылицы всякие. Так и не ответил где там платят такие деньги? Наверное постеснялся, спалиться боишься? А чего тебе бояться, ты же программист, законно получаешь своё бабло, защищён законом.
Старый 27.08.2017, 10:32   #1445
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
"Yiolopu", похоже Вы, как и "Ярослав Стебко", имеете очень поверхностное представление о работе учителя.
Я не претендую на полное знание о работе учителя,, но полтора года стажа есть.
Цитата:
5 уроков в день - это адская нагрузка. После месяца такой работы обычный человек попадет в психушку.
Это не адская работа, я 2 месяца работал с 39 часовой недельной загрузкой и в понедельник у меня было 12, напишу прописью двенадцать уроков. Понятно что это была не работа, а халтура.
Цитата:
Репетиторство ценно именно индивидуальным подходом.
Вот-вот, объясните это ему, какого лешего я буду платить 500 р за те же занятия в классе.
Старый 27.08.2017, 11:33   #1446
flor
Местный

Цитата:
Мед регистратор не врач, мед регистратор вообще может только уметь немного читать и писать и больше ничего - образование 3 класса и все.
Хотите что бы вас личил медрегистратор? Наверное нет.
тогда почему вы всегда сравниваете врачей с малообразованными людьми?
Вы считаете что академик и уборщица в здании академии наук этотодно и тоже?
Любезный, позвольте, про какие "3 класса образования" у медрегистратора Вы свистите? Там надо уметь управляться с компьютером, обрабатывать медкарточки и прочее протчее Yiolopu. Меня всегда удивляет в общение с Вам , почему Вы уничижаете труд РАБОЧЕГО человека? По Вашему выходит,что все в стране должны иметь высшее образование что бы жить хорошо? Что ж за страну то такую Вы хотите создать?
Старый 27.08.2017, 12:56   #1447
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Любезный, позвольте, про какие "3 класса образования" у медрегистратора Вы свистите? Там надо уметь управляться с компьютером, обрабатывать медкарточки и прочее протчее Yiolopu. Меня всегда удивляет в общение с Вам , почему Вы уничижаете труд РАБОЧЕГО человека? По Вашему выходит,что все в стране должны иметь высшее образование что бы жить хорошо? Что ж за страну то такую Вы хотите создать?
Смешно- "уметь управлять компьютером" прям высшая математика
А что такое "обробатывать карточки"?
Все вот это на практике выглядит так - включает тетка компьютер , нажав на кнопку вкл. компбтер запускается, открывается окно, в котором 10 строк и 20 галочек. Тетка содиться и расставляет галочки в том порядке, в котором они указанны на ее бумажке.
Вот и в е управление компьютером, обработка карточек и прочее прочее

Во многих местах таких теток уже убирают и просто вставляют автомат размером 10 на 10 см. Это аппарат стоит 500 баков с гарантией на 10 лет. А теткам нужео платить по 100 баксов в мес)))

Ваш медрегистратор никакого отношения к РАБОЧЕМУ человеку не имеет. Это малообразованная тетка, которая никогда в своей жизни не работала и не хрчет.
Старый 27.08.2017, 12:57   #1448
Yiolopu
Местный

Цитата:
А угадайте? Да, работал учителем в общей сложности полтора года, диплом есть, нужно же его закрепить, только когда у молодого учителя ребёнок занял 7 место на конкурсе, это мало кого в школе заинтересовало.
Вероятно потому что это явно не заслуга молодого учителя, который проработал несколько месяцев
Старый 27.08.2017, 13:07   #1449
Yiolopu
Местный

Цитата:
"Yiolopu", похоже Вы, как и "Ярослав Стебко", имеете очень поверхностное представление о работе учителя. 5 уроков в день - это адская нагрузка. После месяца такой работы обычный человек попадет в психушку. Вы не представляете объем этой, по-вашему, легко и быстро делаемой работы. Репетиторство ценно именно индивидуальным подходом. Ни один здравомыслящий родитель не станет платить деньги за обучение в группе. Ведь это ничем не отличается от обычных занятий в школе.Совершенно ошибочный результат из-за неправильных исходных данных.
Ну вобще то у меня жена учитель, а мне приходится у нее бухгалтерию вести.

Если любить свою проффесию, тогда 5 часов занятий с детьми не кажутся адом.

Индивидуальные занятия стоят дороже, поэтому родители спокойно относятся к групповым занятиям. Да и занятия разные бывают, например далеко не всегда индивидуальные занятия хороши при рбучении языкам ибо нужна и разговорная практика например, которую получить можно только общаясь с другими))
В школах , особенно начальной, групповые занятия тоже приветствуются
Старый 27.08.2017, 13:14   #1450
Yiolopu
Местный

Цитата:
Зачем мне верить какому-то боту?

Серьёзно? забыл ещё что методический день положен, так вот, балабол ты наш пламенный, когда у меня была небольшая загрузка, то к примеру я приезжал к первому уроку, а у меня был ещё 5 и 6 уроки, так чудесно составили расписание по которому я пол года проработал. в четверг у меня был только один урок и ради него я ехал через весь город.

Да неужели? ты когда-нибудь писал план-конспект урока? Вот у тебя, к примеру, 4 класса, на каждый составляешь календарно-тематический план и вроде они параллель, но у кого-то по расписанию больше часов, у кого-то меньше, и по идее на каждый класс согласно календарно-тематическому плану составляешь свой план-конспект. Понятно что так никто не делает, но это другой вопрос, я и планы-конспекты то редко писал, особенно при загрузке в 39 часов но тогда и меня трогать перестали.

Можно, если клиентов найдёшь, говоришь как оторванный от реалий, таких умных много.

Группа? Вот же балаболкин А где их собирать, на квартире, или в классе со своей школы и директору ничего не отстегнуть а где найти эти 10 человек чтобы они занимались дополнительно Три раза в неделю
Ну ладно я плохой учитель, но видишь ли, дружбан в чём проблема, я работаю с учителями и 25 тыс - это потолок у педагога. Я знаю всех учителей начальной школы двух школ города, а работаю не только с началкой ещё с пятью и наверное как зарабатывают учителя по более твоего знаю. Так вот самая состоятельная училка вышибает с родителей денег довыбивалась так, что директриса категорически запретила ей на выпускной дарить подарки, вот так можно заработать как она а не то фуфло что ты мне толкаешь вот так можно заработать и то выше потолка не прыгнешь, ну может на тридцатку в месяц она дотягивала, ну а делилась бы с директором, получала бы меньше.
Так что учи свою внучку, бабуля, как тараканов ловить а не мне сказки рассказывай.

Якубович остался доволен её стяпнёй так что и здесь ты, бабуля в лужу исповедовалась. Да и Пугачёва с Киркоровым вроде как не жаловались, можешь у них спросить ресторан украинской кухни княжа втиха, правда дело было давнее.

И по этой причине не знает как пишется его профессия.

Это не я считаю, дружбан, это так их наниматели считают, я как гуманитарий в чужие то профессии не лезу, и если говорю об ограниченности мировоззрения, так это касается именно гуманитарной сферы.
Так что тролль ты обыкновенный и рассказываешь небылицы всякие. Так и не ответил где там платят такие деньги? Наверное постеснялся, спалиться боишься? А чего тебе бояться, ты же программист, законно получаешь своё бабло, защищён законом.
Стебко, я конечно сочувствую тебе что у тебя вся жизнь прошла в русле - отстегнуть и по блату.
Все что ты описываешь показывает лишь твой не проффесионализм.

Деньги платят тем кто работает, а не тем кто ищет отговорки
Ответ

Опции темы