|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дедуль, я конечно понимаю что ты счиьаешь себя ведиким профи во всем, но поверь, ты делетант в любом деле о котором ты говоришь. Загрузка у учителя в школе примерно 5 часов в день. Вся бумажная работа делается легко и быстро. 2 часа в день спокойно можно давать частные уроки. 500 руб с человека, группа 10 человек. 5000 занятие. Три раза в неделю, 4 недели получим 60000 руб, ну и зарплата пусть минимум 20000 Итого в мес учитель получит - 80000 руб ![]() С англицским и преподватель всего два занятия в день ведет- т.е. Работает 2-3 часа в день не более и за это получает 70000 в мес- дедуль да ты сам написал охрененую зарплату )) и кстати такие расценки у студентов - всего 2000 в мес , потому что это подработка))) у нормального учителя за групповое занятие менее 350 руб не бывает. Группа 5 человек. Итого за час - 1750 руб. 4 часа в день - 7000. 22 рабочих дня- 154000 в мес. ![]() В стране сколько ресторанов - столько и шеф поваров ![]() ![]() Програмист - это в первую очередь математик. Те кого ты считаешь програмистами это копипастеры ))) ну или вроде тебя- написали 2 строики с тремя ошибками используя пять нетревиальных решений - и все считает остальных "с понтами" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 | |||
Местный
|
![]()
"Yiolopu", похоже Вы, как и "Ярослав Стебко", имеете очень поверхностное представление о работе учителя. 5 уроков в день - это адская нагрузка. После месяца такой работы обычный человек попадет в психушку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Модератор
|
![]()
А угадайте? Да, работал учителем в общей сложности полтора года, диплом есть, нужно же его закрепить, только когда у молодого учителя ребёнок занял 7 место на конкурсе, это мало кого в школе заинтересовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну ладно я плохой учитель, но видишь ли, дружбан в чём проблема, я работаю с учителями и 25 тыс - это потолок у педагога. Я знаю всех учителей начальной школы двух школ города, а работаю не только с началкой ещё с пятью и наверное как зарабатывают учителя по более твоего знаю. Так вот самая состоятельная училка вышибает с родителей денег довыбивалась так, что директриса категорически запретила ей на выпускной дарить подарки, вот так можно заработать как она а не то фуфло что ты мне толкаешь вот так можно заработать и то выше потолка не прыгнешь, ну может на тридцатку в месяц она дотягивала, ну а делилась бы с директором, получала бы меньше. Так что учи свою внучку, бабуля, как тараканов ловить а не мне сказки рассказывай. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Так что тролль ты обыкновенный и рассказываешь небылицы всякие. Так и не ответил где там платят такие деньги? Наверное постеснялся, спалиться боишься? А чего тебе бояться, ты же программист, законно получаешь своё бабло, защищён законом. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что такое "обробатывать карточки"? Все вот это на практике выглядит так - включает тетка компьютер , нажав на кнопку вкл. компбтер запускается, открывается окно, в котором 10 строк и 20 галочек. Тетка содиться и расставляет галочки в том порядке, в котором они указанны на ее бумажке. Вот и в е управление компьютером, обработка карточек и прочее прочее ![]() Во многих местах таких теток уже убирают и просто вставляют автомат размером 10 на 10 см. Это аппарат стоит 500 баков с гарантией на 10 лет. А теткам нужео платить по 100 баксов в мес))) Ваш медрегистратор никакого отношения к РАБОЧЕМУ человеку не имеет. Это малообразованная тетка, которая никогда в своей жизни не работала и не хрчет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если любить свою проффесию, тогда 5 часов занятий с детьми не кажутся адом. Индивидуальные занятия стоят дороже, поэтому родители спокойно относятся к групповым занятиям. Да и занятия разные бывают, например далеко не всегда индивидуальные занятия хороши при рбучении языкам ибо нужна и разговорная практика например, которую получить можно только общаясь с другими)) В школах , особенно начальной, групповые занятия тоже приветствуются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все что ты описываешь показывает лишь твой не проффесионализм. ![]() Деньги платят тем кто работает, а не тем кто ищет отговорки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеологические преступления. | AZM | Агитация за КПРФ | 17 | 21.02.2014 20:12 |
Ударники капиталистического труда, лично знакомые. Подробности непочётные. | А.Лексей | Общение на разные темы | 42 | 16.08.2013 15:41 |
Маразм капиталистического мироустройства | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 05.07.2013 18:37 |
Путинскую Россию засасывает в воронку мирового капиталистического кризиса | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 4 | 16.06.2013 12:50 |
Беременная? Уволить! Гримасы капиталистического мурла | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 31.01.2009 08:17 |