|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1441 |
Местный
|
![]()
Полное незнание истории.
Никаких указов большевиков о "запрете публичных наказаний" никогда не было.Но дело даже не в этом. Телесные наказания,что в армии,что на флоте,что в жизни,с чёрт знает каких времён и даже в 20 веке,использовали практически все государства Мира. Телесные наказания в армии и на флоте,в Российской Империи,были отменены именно лучшим Государём России всех времён!А именно Николаем II Александровичем.Это было летом 1904. Что касаемо ударов розгами по жопе,то такие мероприятия применялись Англией,в школе,даже в нач.80-х годов прошлого века. Из жизни. Все эти порки и наказания-к хорошему не приводят,в большинстве своём случаев.Моих соседей,мальчишек,зачастую,за "двойки" и плохое поведение,пороли так родители,что крики их стояли на всю улицу.Кто-то вырос хорошим человеком,а кто-то полной мразью. Мне от отца физического воздействия никогда не доставалось,ибо мне "плюнь в жопу,голова отвалится".Он "убивал" морально.И,кстати,правильно делал. ![]() Из личного. Когда сын заканчивал 9 класс,то случилось событие,в котором он был очень неправ(рассказывать не буду).Скажу,что не из-за подлости,а просто вступился за своих,которые были неправы. Я разбираться не стала,а просто надавала ему по щекам так,что мне самой стало страшно. Разумеется,я через пять минут стала просить у него прощения,где и выяснилась вся правда. Конфликт был мелочный(его),поэтому через неделю все обо всём забыли.
![]() |
#1442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.....Не лучше ли выкладывать на-гора выдержки из опусов Испева или Своего_взгляда — они, так сказать, вроде свои. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Видео с продуктами я видел воочию, а от Вас вижу только красивые слова. Предлагаете поверить Вашему "честному слову"? Цитата:
Смотрите видео.Он знал о петиции заранее и дал приказ "разобраться", а потом как сейчас говорят свалить. Цитата:
Цитата:
Кроме того мы видать молчим о жертвах бессудных убийств и расстрелов в результате карательных экспедиций. Видать поклонники Николая Кровавого их за людей не считают? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Местный
|
![]()
Морозко,здесь идёт огромный перекос.Объясню,как смогу.
Время правления Государя Николая II Александровича совпало не только со временем гигантского экономического подъёма России,не только со временем Великих наших художников,изобретателей,поэтов и т.д.Это время жесточайших противоречий в обществе. Согласись,что дама,во всём своём убранстве и красоте,допустим 1903 года из Питера-резко гармонирует с крестьянкой Орловской Губернии(допустим,этой Губернии),у которой 10 детей и изба.Факт. Российская Империя только начинала обращать своё внимание на народ.На свой собственный и простой народ. Строительство школ,больниц и т.д.несравнимо со временами Государя Николая II Александровича и времён всех его предшественников. В это же самое время,мать их,растёт недовольство жизнью,приобщение к "трудам марксов" и прочий либерализм(именно он). Всё общество,в погоне за лучшей жизнью,уже настроено на перемены(вплоть да очень известных людей ).Им не хватало чего-то,что мешало им дышать! Они надышались всей этой свободной по полной. И заметь,никто из известных революционеров не был уничтожен.Никакие ульяновы,никакие сталины,никакие остальные. p/s. Затем придут иные времена. Тов.Сталин,у которого было много побегов от "злейшего царского режима",сделает соответствующие выводы о своей жизни. Кроме пары "люшковых" никто не смог сбежать!Ни маршалы,ни генералы,ни полковники.Никто!А семьи их?Да какая разница?Это тебе не Кровавый Царь,который товарищу Ульянову домик и с Наденькой вместе. Мария Александровна Ульянова(Мама Владимира Ленина),писАла,было время,своей невестке Наденьки :"Наденька,дорогая моя,когда голубка приземлится в гнёздышко". Не дословно,но смысл понятен. Мама Ленина молила о внуках.И заметьте,господа,в то время,когда Ульянов находился в ссылке! Вы что -нибудь можете припомнить подобное?Напоминаю,что речь идёт о враге Империи!
![]() |
#1445 |
Местный
|
![]()
Ок!
Просьба всем мужчинам,которые присутствуют всегда на Форуме,ответить на мой вопрос. Ладно,хрен с ними, с обсерателями Николая II Александровича,он для вас "тряпка". Даже это не буду брать в разговор.Пусть "тряпка".Вы же все мужики,которые его обсерают?Мужики!Ответьте на простой вопрос: А как бы вы,мужчины,поступили бы на его месте???!!!Как? Вам дана,после неожиданной смерти отца,не то что просто тарелка с супом,а целая Российская Империя! Вам 26 лет!И вся Империя во владении!Ребят,26(!) лет! Как не странно,на этот мой вопрос ответил только один человек.Стебко,который Ярослав. Он ответил честно-"Не знаю." И все бы вы ответили так же!Простыми словами:"Не знаю". Вы не знаете,а как обсерать Государя,так в очереди первые!
![]() |
#1446 | ||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня?? как раз наоборот. но...факты. это те не видео а чем большевики-то лучше? Цитата:
брат Ленина покушался на царя и тот свободно окончил универ. Эту фатальную для самого себя ошибку царского режима Сталин учел в полной мере. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Местный
|
![]()
На страницах этого Форума(даже можно найти),я спорила с одним умным человеком,который уже давно на Форуме не появляется.
Я приводила факты и по улицам расписала все действия. Человек просто забился в дупло.Ибо понял,что я была права!Он не признал моей правоты(разумеется),но ему нечего было сказать мне в ответ.
![]() |
#1448 | |
Заблокирован
|
![]()
V-Lessing,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Местный
|
![]()
Представьте другое, которое опровергает невзоровскую передачу, тогда видно будет.
И снова тоже самое: либо Вы может опровергнуть факты либо и говорить не о чем. Цитата:
Вы даже элементарного не знаете. Большевики в отличии от эсеров террактов не устраивали! Нет, когда в космос летали! И не мятежа, а восстания вызванного царем. И поэтому он вынужден был сдавать экзамены экстерном Во - первых, сколько раз Вам говорить, что они не мои! Вы хоть знаете на какой стороне воевали эти самые правые эсеры в в ходе Гражданской войны? Во-вторых, никто Вам точно не скажет сколько было убито направо и налево без всякой жалости Риманами и его подельниками! Ваши цифры -это только официальная и сильно приуменьшенная цифра казненных властью. А я говорю о тех кого убили внесудебно. Так что попрошу без манипуляций и троллинга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
это про коммунистов? Цитата:
и? он не доучился в универе? эссеров в сторону. я про убитых комунистами с 21 года |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сапожников Николай Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 15.01.2013 19:23 |
Рябов Николай Федорович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 21.05.2010 19:51 |
Св. Николай Мирликийский Чудотворец | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 4 | 20.12.2009 00:26 |
Умер Николай Олялин | pogar | Русская культура и искусство | 8 | 23.11.2009 19:02 |
Разворотнев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 06.06.2009 10:18 |