|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14641 | ||||||||
Модератор
|
![]()
Не верю
![]() ![]() Или поясните, как вы и когда начали интересоваться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю зачем это делаю. но в битве при Марафоне не было ни 10 ни 11 тыс греков. И я это могу объяснить а оно вам надо? Если надо то скажите что вы ну не то сморозили. Вам это сделать придётся, или вы примете то что я говорю, 5млн армия Ксеркса если бы подошла к Фермопилам, то последние бы подразделения выходили бы только из Суз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только вот на заводе серп и молот как то автоматизировали прокатный стан. Купили кучу техники в гдр и по контрату туда должны были направить техников на обучение -30 чел. Поехало всео - 10. Остальных забраковала эта комиссия в рк партии. Одного например забраковали потому что он пришел в футболке на комиссию при жаре 30 градусов . Даже вопросов не задали ![]() Мой дядя в 60-е года с театром ездил на гастроли по соц лагерю, пройти коммисию на выезд было тяжко и требовало уйму времени. А сейчас так плохо, твк плохо - всего лишь нужно купить билет и лети куда хочешь. Я вот чобираюсь на острова Кука ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14647 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14648 | |
Модератор
|
![]()
Ну разве что в сознании отдельно взятых дебилов, если эти дебилы как-то ухитрились получить диплом специалиста.
Что меня раздражает в таких чудаках как ты, так то что вылез со своим мнением а что у тебя под твоим мнением есть, дорогой? Ты танк то от самоходки отличить в состоянии? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14649 | |||
Местный
|
![]()
С 5 класса,когда началась "История Древнего мира".История вообще мой любимый предмет всегда был,даже любимее рисования.
Я училась по этому учебнику: ![]() В 5-ый класс я пошла в 1981,тогда Вам было 3 года. А ещё, мне отец,зная мою любовь к истории подарил на день рождения вот такую книгу: ![]() Сударь,а Вы что понимать можете по войнам?Вы интересуетесь ими так же,как и я.Давайте не будем этот детский сад разводить Цитата:
Вы вминали палкой железный шлем,а я прекрасно стреляю из ПМ.И что дальше? А уличный тир это вообще моё детство,была лучшая из двух районов.Выигрывала на спор даже у мужиков лет по 30-40 в стрельбе.В училище ходили в тир подвальный.Ну я и попросила пострелять.У нвпэшника глаза на лоб полезли,когда он увидел мои результаты.Какая-то "сопля" положила все в 10-ку и две 9-ки.Модель винтовки даже не спрашивайте.Кто в сер. и конце 80-х ходил в подобные тиры в училищах,знает модель и название.Я этим не интересовалась.Помню,что она мне показалась очень тяжёлой. А Вы много раз стреляли из ПМ?Не только стреляли,но стреляли великолепно.Вот так. ![]() Что касаемо шлемов. В 1980 мы отдыхали семьёй (и друзьями семьи) на озере Вельё.Там нашли ржавую каску немецкого солдата. Та область вообще буквально была завалена подобными находками.В прямом смысле слова "ходили по гильзам".Там шли ожесточённые бои. Каска эта долгое время была у нас дома,пока я её не сменяла на набор красок. ![]() Цитата:
В таком случае можно вообще всю историю поставить на кон игры "Верю не верю".Да что там историю,вообще всё.Докажите мне,что Земля круглая.Я буду всё отрицать и называть фотошопом,фейками и бредом. См.выше. Цитата:
Такой спор мне не нужен.вода в ступе. Про помощников? О,мой Бог!Давайте только без психических атак,а?Давить на меня не надо,это бесполезно.Такие "угрозы" у меня вызывают не страх,а смех.Я и одна справлюсь,без всяких помощников. Тема такая есть: http://www.kprf.org/showthread.php?p=729216#post729216 Сегодня я обязательно Вам там напишу. Упаси Господь.Вам надо,Вы и учите.Я лучше буду изучать историю.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.06.2018 в 11:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14650 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы соврали. В этом учебнике есть конкретная цитата: В 334 году до н. э. войско, состоявшее из македонян и греков, вторглось под предводительством Александра Македонского в Малую Азию. Разбив в двух сражениях войска персов и овладев Малой Азией, оно двинулось на юг вдоль побережья Средиземного моря. В каких сражениях? Что вы там узнали? Надя, вы видать забыли что я изначально античник? Едем дальше: Из Египта Александр Македонский с 50 тысячами воинов двинулся в Междуречье. Персидский царь Дарий III собрал до 80 тысяч воинов. Что там про пятикратное превосходство? ![]() Мне сдаётся вы забываетесь что я специалист а вы - нет. Объяснить можете чем прочность фаланги обеспечивается? Для чего персы создали квадриги вы в курсе? Надя, мне за вас неудобно. Цитата:
![]() Вот этот ме колющий или рубящий вы ответить в состоянии? А вы меч в руках держали, пробовали им рубить там? Но даже вопрос про меч - туфта по сравнению с тем вопросом, откуда вы цифры то взяли? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Надежда, вы не занимаетесь историей от слова вообще, вы занимаетесь яркими моментами, личностями, чем угодно, но не историческим процессом. Тем более военно-историческим процессом. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |