Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2019, 22:58   #1461
Евгений Ковалёв
Местный

Исходя из философских позиций - в космической пустоте, с учётом гравитирующих масс звёзд, можно летать в космосе только отталкиваясь от чего либо... Что и делают баки с горючим, называемые ракетами, отталкиваясь реактивно от своей выброшенной массы, энергии. Которую называют точкой опоры.
Хотя энергию следует использовать для движения аппарата, а не отталкиваться от неё. Это любому здравомыслящему человеку понятно, но не научным чиновникам.
В этом отличие моих антигравилётов - можете называть их ракетами Ковалёва - у которого точкой опоры является твёрдое тело - взаимоотталкивание поршней друг от друга...
(Кто скажет, что это не так - тот первый бросит в меня камень, как говорил Остап Бендер...)
По точке опоры, от которой отталкивается аппарат, мои антигравилёты отличаются от ракет... Но это не доходит до научных чиновников...
Мало того, для них нарушить 3-й закон туземца Ньютона это Табу!
Но я же могу создавать антигравилёты (!) даже без нарушения закона этого туземца, тогда как?
У меня много двигателей антигравилётов и разных...
А же отвечу, что их ждёт за это - Суд и лесоповал...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 23:01   #1462
Евгений Ковалёв
Местный

Ракета "Авангард", в разряжённой атмосфере Земли, движется по словам Путина в облаке плазмы со скоростью 25 скоростей звука (25 max).
Это при том, что она отталкивается от своих выброшенных газов, как от точки опоры.
"Армянское радио" задает вопрос - а с какой скоростью бы двигалась ракета "Авангард", если бы каждую секунду времени она отталкивалась от внутренней точки опоры? Ускоряясь, к примеру, по 1000 км/сек, от каждого импульса взрыва?.. И с какой бы скоростью она летела через 1 минуту?
Такой усовершенствованный "Авангард" обогнал бы путинский легко, ещё дав ему фору.
Замечу, что с такими скоростями летают инопланетные антигравилёты НЛО... И могут потенциально летать антигравилёты Ковалёва. Так как принцип работы у них одинаков.
Но такая космическая техника, способная летать между миллиардами звёзд и галактик, сейчас не востребована... Им на оленях лучше...
Старый 02.02.2020, 23:02   #1463
Евгений Ковалёв
Местный

Кому я только не писал о своих антигравилётах... Но когда "эксперты" слышат, что мои антигравилёты могут нарушать 3-й закон Ньютона, и как и инопланетные, нырять и взлетать из под воды... Всё, больше я им не интересен. Для них он словно Табу.
А чтобы разобраться с этим, может вы меня не догоняете. Для этого научным бюрократам отвечающим за прорывнее проекты в Науке, нет времени и желания.
3-й закон Ньютона гласит - в замкнутой системе сила действия равна силе противодействия... Полностью с этим согласен!
Но это не означает, что замкнутая система из-за этого не может двигаться! Вспомните здесь инерцоиды Толчина и других изобретателей.
Но в отличие от них, действовавших методом тыка, я подошёл к этому с научной точки зрения. На протяжении многих лет я шёл целенаправленно, от простого к сложному, пытался создать в замкнутой системе то, чего мне не хватало для движения замкнутого аппарата.
Поэтому мои антигравилёты, имеющие внутреннюю точку опоры, о которой мечтал ещё Архимед, могут ускорятся, как снаряд выпущенный из пушки..... Причём каждую секунду времени! Как пули вылетающие из пулемёта.
Поэтому инопланетные антигравилёты НЛО, так легко уходят от преследования земных ракет. Замечу, что у меня тоже самое, с той лишь разницей, что у них они совершенные. Но принцип движения такой же, за счёт метания массы, что мне было видно по прозрачному НЛО. Физика то одна!
Приведу пример - возьмите в руки рулу (кажется так она называется!)
В общем на вашей руке хорошо закреплена пружина, на конце которой масса гири весом в 1 - 5 кг.
Простая формула F=ma.
Вы метаете гирю от себя, в зависимости от силы вашего ускорения, гиря утащит ваш вес - хоть в сторону, хоть вверх... Напомню - у меня же есть своя внутренняя точка опоры
Кто скажет, что это не так - тот первый бросит в меня камень!
(Барон Мюнхаузен не смог бы вытащить себя из болота таким способом за волосы, так как у него не было точки опоры, плюс сила отдачи...)
А если вместо силы вашей руки будет метать массу сила взрыва, произведённая в пушке каждую секунду, через давление... Да что там ваши ракеты с их эффективностью... Догоним их и обгоним!
О большем я писать не могу...
Скажу только, что о чём вы только подумали, я об этом думал ещё много лет назад.
Старый 07.02.2020, 07:45   #1464
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
...В общем на вашей руке хорошо закреплена пружина, на конце которой масса гири весом в 1 - 5 кг.
Простая формула F=ma.
Вы метаете гирю от себя, в зависимости от силы вашего ускорения, гиря утащит ваш вес - хоть в сторону, хоть вверх... Напомню - у меня же есть своя внутренняя точка опоры..
Кто скажет, что это не так - тот первый бросит в меня камень!
Не хочу Вас расстраивать, но законы физики они пока неизменны и если Вы что то куда то пожелали бросить то это надо изначально в руки взять откуда то и поднять - а это уже расход энергии на заряд для броска. А затем разряд за короткий промежуток времени то есть с бешеным ускорением. А далее брошенное тело движется уже самостоятельно получив переданный от ВАС запас ЭНЕРГИИ!!! Вы это осознаёте? Брошенное Вами тело массой М получило скорость V.
ЭНЕРГИЯ = М*V *V/2. Если теперь от движущегося тела отбрасывать массу в пространство то количество энергии этого тела тоже будет уменьшаться и когда кончится масса то эта СИСТЕМА перестанет существовать! Это понятно.
Если это же ТЕЛО двигать по замкнутой траектории (для этого требуется физическая связь тела с центром вращения например спица) то оно будет стремиться улететь от центра по направлению ВЕКТОРА связи центра вращения с ТЕЛОМ!
Но сила станет переменной по направлению в зависимости от фазы направления вращения, а следовательно убегающая сила станет описывать круговой вектор в зависимости от точки нахождения тела и времени = фазы вращения тела. То есть тело будет передавать к центру своей связи тоже переменный по НАПРАВЛЕНИЮ вектор СИЛЫ противоположного направления (убегающий от центра вектор за один оборот (период) их сумма по времени нейтрализует как бы движение в одном направлении так и равное в другом направлении)! Тело испытывает колебательное движение!!! Так откедова получится одно направленное преобладание силы для ПЕРЕМЕЩЕНИЯ тела в одном этом НАПРАВЛЕНИИ?
Старый 07.02.2020, 14:04   #1465
orlec
Местный

"А изобретатель Евгений Ковалёв предлагает вложить несколько миллиардов долларов в «Антигравилеты Евгения Ковалёва». Благодаря пока еще не созданной теории искусственной гравитации он предлагает создать космические аппараты, способные летать меж звезд без больших запасов топлива. «Зачем запускать в космос такую циклопическую ракету, когда можно с большей эффективностью улететь на маленьком антигравилётике на Марс?» — риторически спрашивает автор."
https://iz.ru/news/495717
Ну и как дела? Дадут бабосов?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 18:07   #1466
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
"А изобретатель Евгений Ковалёв предлагает вложить несколько миллиардов долларов в «Антигравилеты Евгения Ковалёва». Благодаря пока еще не созданной теории искусственной гравитации он предлагает создать космические аппараты, способные летать меж звезд без больших запасов топлива. «Зачем запускать в космос такую циклопическую ракету, когда можно с большей эффективностью улететь на маленьком антигравилётике на Марс?» — риторически спрашивает автор."
https://iz.ru/news/495717
Ну и как дела? Дадут бабосов?
Творчество неотрывно связано с фантазиями и это как раз факт положительный который заставляет других людей не только искать и обнаруживать ошибки, но и на этом пути искать и находить новые решения не только для Землян, но и открывать новые способы передвижения как на Земле так и в космосе на новых еще неизведанных механизмах и теориях.
То есть творчество может зарождаться и развиваться исключительно в адекватной среде взаимопонимания и прогресса. Не так ли.
Старый 11.02.2020, 23:05   #1467
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Так откедова получится одно направленное преобладание силы для ПЕРЕМЕЩЕНИЯ тела в одном этом НАПРАВЛЕНИИ?
Всё умненько... Приятно вас читать.
Но когда никто не может, то находятся люди, кто делает невозможное возможным...
Поэтому и называется это Открытием!
-----------------------------------------
Вспомните здесь последователей изобретателя инерцоидов Толчина...
Запатентовано к 2000 году таких инерцоидов аж 120...
Они все создают нескомпенсированность сил в замкнутой системе - действие противодействие, поэтому и движутся.
Одна у них проблема - нет своей внутренней точки опоры. У них точкой опоры является пол по которому двигаются их инерцоиды.
Я пошёл дальше - мало того, что у меня своя внутренняя точка опоры (не могу конкретно писать о ней!), так у меня нескомпенсированность сил на 99% - 1% на трение.
То есть вся кинетическая энергия, или правильнее, вся высвобожденная энергия (хоть атомного взрыва!), направлена на движение, на полёт замкнутой системы... Причём в данную секунду времени (или 1/10 секунды).
Представьте, что пуля от точки опоры в полёте летит со скоростью 100 м/сек. И вот с такой скоростью в полёте она ускоряется опять на 100 м/сек.
Через 60 секунд она постоянно ускоряясь будет лететь со скоростью 6000 м/сек.
И так далее...
Догоним мы ракеты и перегоним...
Старый 12.02.2020, 08:31   #1468
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Всё умненько... Приятно вас читать.
Но когда никто не может, то находятся люди, кто делает невозможное возможным...
Поэтому и называется это Открытием!
-----------------------------------------
Вспомните здесь последователей изобретателя инерцоидов Толчина...
Запатентовано к 2000 году таких инерцоидов аж 120...
Они все создают нескомпенсированность сил в замкнутой системе - действие противодействие, поэтому и движутся.
Одна у них проблема - нет своей внутренней точки опоры. У них точкой опоры является пол по которому двигаются их инерцоиды.
Я пошёл дальше - мало того, что у меня своя внутренняя точка опоры (не могу конкретно писать о ней!), так у меня нескомпенсированность сил на 99% - 1% на трение.
То есть вся кинетическая энергия, или правильнее, вся высвобожденная энергия (хоть атомного взрыва!), направлена на движение, на полёт замкнутой системы... Причём в данную секунду времени (или 1/10 секунды).
Представьте, что пуля от точки опоры в полёте летит со скоростью 100 м/сек. И вот с такой скоростью в полёте она ускоряется опять на 100 м/сек.
Через 60 секунд она постоянно ускоряясь будет лететь со скоростью 6000 м/сек.
И так далее...
Догоним мы ракеты и перегоним...
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить!
Представьте просто движущееся тело в пространстве и то что оно должно получать ускорение!
Если на нем находится двигающийся конвейер, то положив на него груз в начале мы на конце получим однонаправленный импульс перемещения груза за период движения на транспортёрной ленте!
Это положительная сила! А как надо поступить с грузом чтобы он оказался годным для повторного использования для получения перемещающей силы на конвейере? Ответ прост - переместить его к началу!
Но при этом мы совершим точно такую же работу но в обратном направлении, а следовательно эта работа будет приложена к корпусу ракеты, но в противоположном направлении просто сдвинутом во времени!
Итог получится НУЛЕВОЙ!
Осуществим качание тела как в маятнике вперёд - назад.!!!! НО, если маятник на подвесе то есть ускоренная сила вниз в оба направления компенсированная подъёмом груза в оба конца! Но это при использовании сил от Гравы!!!
А попробуйте маятниковые часы подвесить на двух резиновом подвесе в пространстве. Часы перестанут раскачиваться и маятник остановится.
Ваш конвейер хорош для разгона в оба конца подобие маятника, но тело даёт выигрыш только в момент разгона F=M*a, а не равномерного движения. Нужно УСКОРЕНИЕ!
Также есть сила в момент ИЗМЕНЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ МАССЫ!
Появляется отталкивание. на ленту конвейера. причем с ускорением. Этот момент и можно использовать для отталкивания. Но он вновь на другом конце будет компенсировать импульс силы в обратном направлении!!!
Вы это понимаете?

В этом и проблема.
Замкнутость цикла и мешает! Сила в одном направлении компенсируется силой в другом!
См двигатель Толчина.
https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1581486781.1

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 12.02.2020 в 08:54.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 08:36   #1469
orlec
Местный

“Мещанин Презентов был человек лет тридцати пяти, худой, бледный, с большими задумчивыми глазами и длинными волосами, которые прямыми прядями спускались к шее. Изба была у него достаточно просторная, но целая половина ее была занята большим маховым колесом, так что наше общество с трудом в ней разместилось. Колесо было сквозное, со спицами. Обод его, довольно объемистый, сколочен был из тесин, наподобие ящика, внутри которого была пустота. В этой-то пустоте и помещался механизм, составлявший секрет изобретателя. Секрет, конечно, не особенно мудрый, вроде мешков, наполненных песком, которым предоставлялось взаимно друг друга уравновешивать. Сквозь одну из спиц была продета палка, которая удерживала колесо в состоянии неподвижности.
— Слышали мы, что вы закон вечного движения к практике применили? — начал я.
— Не знаю, как доложить, — ответил он сконфуженно, — кажется, словно бы...
— Можно взглянуть?
— Помилуйте! За счастье...
Он подвел нас к колесу, потом обвел кругом. Оказалось, что и спереди и сзади — колесо.
— Вертится?
— Должно бы, кажется, вертеться. Капризится будто...
— Можно отнять запорку? — Презентов вынул палку — колесо не шелохнулось.
— Капризится! — повторил он, — надо импет дать. Он обеими руками схватился за обод, несколько раз повернул его вверх и вниз и, наконец, с силой раскачал и пустил, — колесо завертелось. Несколько оборотов оно сделало довольно быстро и плавно, — -слышно было, однако ж, как внутри обода мешки с песком то напирают на перегородки, то отваливаются от них; потом начало вертеться тише, тише; послышался треск, скрип, и. наконец, колесо совсем остановилось.
— Зацепочка, стало быть, — сконфуженно объяснил изобретатель и опять напрягся и размахал колесо. Но во второй раз повторилось то же самое.
— Трения, может быть, в расчет не приняли?
— И трение в расчете было... Что трение? Не от трения это, а так... Иной раз словно порадует, а потом вдруг... закапризничает, заупрямится — и шабаш. Кабы колесо из настоящего материалу было сделано, а то так, обрезки кой-какие”.
(Я. Перельман "Занимательная физика")
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2020, 09:57   #1470
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Замкнутость цикла и мешает! Сила в одном направлении компенсируется силой в другом!
Не конвейер, не маятниковый подвес, не имеют никакого отношения к моим двигателям!
Инопланетяне не знают ваши законы физики, поэтому и летают.
Есть люди, которые посвящены в устройство моего двигателя, и они понимают, что будет он летать.
Не там думаете, всё намного проще - прямолинейный выстрел вверх!
Бог просто закрыл людям глаза на это дело.
Ответ

Метки
творчество участников

Опции темы