|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1461 |
Местный
|
![]()
Исходя из философских позиций - в космической пустоте, с учётом гравитирующих масс звёзд, можно летать в космосе только отталкиваясь от чего либо... Что и делают баки с горючим, называемые ракетами, отталкиваясь реактивно от своей выброшенной массы, энергии. Которую называют точкой опоры.
Хотя энергию следует использовать для движения аппарата, а не отталкиваться от неё. Это любому здравомыслящему человеку понятно, но не научным чиновникам. В этом отличие моих антигравилётов - можете называть их ракетами Ковалёва - у которого точкой опоры является твёрдое тело - взаимоотталкивание поршней друг от друга... (Кто скажет, что это не так - тот первый бросит в меня камень, как говорил Остап Бендер...) По точке опоры, от которой отталкивается аппарат, мои антигравилёты отличаются от ракет... Но это не доходит до научных чиновников... ![]() Мало того, для них нарушить 3-й закон туземца Ньютона это Табу! Но я же могу создавать антигравилёты (!) даже без нарушения закона этого туземца, тогда как? У меня много двигателей антигравилётов и разных... ![]() А же отвечу, что их ждёт за это - Суд и лесоповал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Местный
|
![]()
Ракета "Авангард", в разряжённой атмосфере Земли, движется по словам Путина в облаке плазмы со скоростью 25 скоростей звука (25 max).
Это при том, что она отталкивается от своих выброшенных газов, как от точки опоры. "Армянское радио" задает вопрос - а с какой скоростью бы двигалась ракета "Авангард", если бы каждую секунду времени она отталкивалась от внутренней точки опоры? Ускоряясь, к примеру, по 1000 км/сек, от каждого импульса взрыва?.. И с какой бы скоростью она летела через 1 минуту? Такой усовершенствованный "Авангард" обогнал бы путинский легко, ещё дав ему фору. Замечу, что с такими скоростями летают инопланетные антигравилёты НЛО... И могут потенциально летать антигравилёты Ковалёва. Так как принцип работы у них одинаков. Но такая космическая техника, способная летать между миллиардами звёзд и галактик, сейчас не востребована... Им на оленях лучше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Местный
|
![]()
Кому я только не писал о своих антигравилётах... Но когда "эксперты" слышат, что мои антигравилёты могут нарушать 3-й закон Ньютона, и как и инопланетные, нырять и взлетать из под воды... Всё, больше я им не интересен. Для них он словно Табу.
А чтобы разобраться с этим, может вы меня не догоняете. Для этого научным бюрократам отвечающим за прорывнее проекты в Науке, нет времени и желания. 3-й закон Ньютона гласит - в замкнутой системе сила действия равна силе противодействия... Полностью с этим согласен! Но это не означает, что замкнутая система из-за этого не может двигаться! Вспомните здесь инерцоиды Толчина и других изобретателей. Но в отличие от них, действовавших методом тыка, я подошёл к этому с научной точки зрения. На протяжении многих лет я шёл целенаправленно, от простого к сложному, пытался создать в замкнутой системе то, чего мне не хватало для движения замкнутого аппарата. Поэтому мои антигравилёты, имеющие внутреннюю точку опоры, о которой мечтал ещё Архимед, могут ускорятся, как снаряд выпущенный из пушки.... ![]() Поэтому инопланетные антигравилёты НЛО, так легко уходят от преследования земных ракет. Замечу, что у меня тоже самое, с той лишь разницей, что у них они совершенные. Но принцип движения такой же, за счёт метания массы, что мне было видно по прозрачному НЛО. Физика то одна! Приведу пример - возьмите в руки рулу (кажется так она называется!) В общем на вашей руке хорошо закреплена пружина, на конце которой масса гири весом в 1 - 5 кг. Простая формула F=ma. Вы метаете гирю от себя, в зависимости от силы вашего ускорения, гиря утащит ваш вес - хоть в сторону, хоть вверх... Напомню - у меня же есть своя внутренняя точка опоры Кто скажет, что это не так - тот первый бросит в меня камень! (Барон Мюнхаузен не смог бы вытащить себя из болота таким способом за волосы, так как у него не было точки опоры, плюс сила отдачи...) А если вместо силы вашей руки будет метать массу сила взрыва, произведённая в пушке каждую секунду, через давление... Да что там ваши ракеты с их эффективностью... Догоним их и обгоним! О большем я писать не могу... Скажу только, что о чём вы только подумали, я об этом думал ещё много лет назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЭНЕРГИЯ = М*V *V/2. Если теперь от движущегося тела отбрасывать массу в пространство то количество энергии этого тела тоже будет уменьшаться и когда кончится масса то эта СИСТЕМА перестанет существовать! Это понятно. Если это же ТЕЛО двигать по замкнутой траектории (для этого требуется физическая связь тела с центром вращения например спица) то оно будет стремиться улететь от центра по направлению ВЕКТОРА связи центра вращения с ТЕЛОМ! Но сила станет переменной по направлению в зависимости от фазы направления вращения, а следовательно убегающая сила станет описывать круговой вектор в зависимости от точки нахождения тела и времени = фазы вращения тела. То есть тело будет передавать к центру своей связи тоже переменный по НАПРАВЛЕНИЮ вектор СИЛЫ противоположного направления (убегающий от центра вектор за один оборот (период) их сумма по времени нейтрализует как бы движение в одном направлении так и равное в другом направлении)! Тело испытывает колебательное движение!!! Так откедова получится одно направленное преобладание силы для ПЕРЕМЕЩЕНИЯ тела в одном этом НАПРАВЛЕНИИ?
![]() |
![]() |
#1465 |
Местный
|
![]()
"А изобретатель Евгений Ковалёв предлагает вложить несколько миллиардов долларов в «Антигравилеты Евгения Ковалёва». Благодаря пока еще не созданной теории искусственной гравитации он предлагает создать космические аппараты, способные летать меж звезд без больших запасов топлива. «Зачем запускать в космос такую циклопическую ракету, когда можно с большей эффективностью улететь на маленьком антигравилётике на Марс?» — риторически спрашивает автор."
https://iz.ru/news/495717 Ну и как дела? Дадут бабосов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть творчество может зарождаться и развиваться исключительно в адекватной среде взаимопонимания и прогресса. Не так ли.
![]() |
![]() |
#1467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но когда никто не может, то находятся люди, кто делает невозможное возможным... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому и называется это Открытием! ----------------------------------------- Вспомните здесь последователей изобретателя инерцоидов Толчина... Запатентовано к 2000 году таких инерцоидов аж 120... Они все создают нескомпенсированность сил в замкнутой системе - действие противодействие, поэтому и движутся. Одна у них проблема - нет своей внутренней точки опоры. У них точкой опоры является пол по которому двигаются их инерцоиды. Я пошёл дальше - мало того, что у меня своя внутренняя точка опоры (не могу конкретно писать о ней!), так у меня нескомпенсированность сил на 99% - 1% на трение. То есть вся кинетическая энергия, или правильнее, вся высвобожденная энергия (хоть атомного взрыва!), направлена на движение, на полёт замкнутой системы... Причём в данную секунду времени (или 1/10 секунды). Представьте, что пуля от точки опоры в полёте летит со скоростью 100 м/сек. И вот с такой скоростью в полёте она ускоряется опять на 100 м/сек. Через 60 секунд она постоянно ускоряясь будет лететь со скоростью 6000 м/сек. И так далее... Догоним мы ракеты и перегоним... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представьте просто движущееся тело в пространстве и то что оно должно получать ускорение! Если на нем находится двигающийся конвейер, то положив на него груз в начале мы на конце получим однонаправленный импульс перемещения груза за период движения на транспортёрной ленте! Это положительная сила! А как надо поступить с грузом чтобы он оказался годным для повторного использования для получения перемещающей силы на конвейере? Ответ прост - переместить его к началу! Но при этом мы совершим точно такую же работу но в обратном направлении, а следовательно эта работа будет приложена к корпусу ракеты, но в противоположном направлении просто сдвинутом во времени! Итог получится НУЛЕВОЙ! Осуществим качание тела как в маятнике вперёд - назад.!!!! НО, если маятник на подвесе то есть ускоренная сила вниз в оба направления компенсированная подъёмом груза в оба конца! Но это при использовании сил от Гравы!!! А попробуйте маятниковые часы подвесить на двух резиновом подвесе в пространстве. Часы перестанут раскачиваться и маятник остановится. Ваш конвейер хорош для разгона в оба конца подобие маятника, но тело даёт выигрыш только в момент разгона F=M*a, а не равномерного движения. Нужно УСКОРЕНИЕ! Также есть сила в момент ИЗМЕНЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ МАССЫ! Появляется отталкивание. на ленту конвейера. причем с ускорением. Этот момент и можно использовать для отталкивания. Но он вновь на другом конце будет компенсировать импульс силы в обратном направлении!!! Вы это понимаете? В этом и проблема. Замкнутость цикла и мешает! Сила в одном направлении компенсируется силой в другом! См двигатель Толчина. https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1581486781.1
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 12.02.2020 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Местный
|
![]()
“Мещанин Презентов был человек лет тридцати пяти, худой, бледный, с большими задумчивыми глазами и длинными волосами, которые прямыми прядями спускались к шее. Изба была у него достаточно просторная, но целая половина ее была занята большим маховым колесом, так что наше общество с трудом в ней разместилось. Колесо было сквозное, со спицами. Обод его, довольно объемистый, сколочен был из тесин, наподобие ящика, внутри которого была пустота. В этой-то пустоте и помещался механизм, составлявший секрет изобретателя. Секрет, конечно, не особенно мудрый, вроде мешков, наполненных песком, которым предоставлялось взаимно друг друга уравновешивать. Сквозь одну из спиц была продета палка, которая удерживала колесо в состоянии неподвижности.
— Слышали мы, что вы закон вечного движения к практике применили? — начал я. — Не знаю, как доложить, — ответил он сконфуженно, — кажется, словно бы... — Можно взглянуть? — Помилуйте! За счастье... Он подвел нас к колесу, потом обвел кругом. Оказалось, что и спереди и сзади — колесо. — Вертится? — Должно бы, кажется, вертеться. Капризится будто... — Можно отнять запорку? — Презентов вынул палку — колесо не шелохнулось. — Капризится! — повторил он, — надо импет дать. Он обеими руками схватился за обод, несколько раз повернул его вверх и вниз и, наконец, с силой раскачал и пустил, — колесо завертелось. Несколько оборотов оно сделало довольно быстро и плавно, — -слышно было, однако ж, как внутри обода мешки с песком то напирают на перегородки, то отваливаются от них; потом начало вертеться тише, тише; послышался треск, скрип, и. наконец, колесо совсем остановилось. — Зацепочка, стало быть, — сконфуженно объяснил изобретатель и опять напрягся и размахал колесо. Но во второй раз повторилось то же самое. — Трения, может быть, в расчет не приняли? — И трение в расчете было... Что трение? Не от трения это, а так... Иной раз словно порадует, а потом вдруг... закапризничает, заупрямится — и шабаш. Кабы колесо из настоящего материалу было сделано, а то так, обрезки кой-какие”. (Я. Перельман "Занимательная физика") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Инопланетяне не знают ваши законы физики, поэтому и летают. Есть люди, которые посвящены в устройство моего двигателя, и они понимают, что будет он летать. Не там думаете, всё намного проще - прямолинейный выстрел вверх! Бог просто закрыл людям глаза на это дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |