|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1481 |
Местный
|
![]()
А если я скажу правду про свои отношения с депутатами КПРФ в ЗакСе Санкт-Петербурга меня не выгонят с форума "за клевету"? А у меня, Генерального директора двух ООО ох какие отношения! Очень опасная для меня и для правды тема. Я лучше почитаю других и не попаду под удар критики в свой адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Местный
|
![]() ![]() Перезаложите, товарищ генерал, только потом прикажите вашим спецам, чтобы больше программное обеспечение к спутникам на Митинском радиорынке не покупали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Местный
|
![]() ![]() Для повышения рождаемости есть два пути. Фантастический - убедить государство строить детсады, поликлиники, школы... И реалистичный - обязать некоторых государственных мужей сменить пол и своим примером вдохновить женщин на демографические подвиги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Местный
|
![]() ![]() Причём обязательно на родине, потому что они не только отдыхать хотят на Западе, но и лечиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Местный
|
![]() ![]() Какой простор для правоохранителей: плюнул в неположенном месте - экологический экстремизм; не заплатил вовремя за газ - коммунальный, послал кого «по матушке» - филологический... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Местный
|
![]() ![]() Если все верные режиму граждане Сирии встанут по линии разлома и по приказу президента разом подпрыгнут - беда будет региону! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Местный
|
![]() ![]() В России две беды: падёж скота в сельском хозяйстве и падёж цен на нефть в добывающей промышленности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Местный
|
![]()
Да, а в НЫНЕШНЕЙ РОССИИ появилась третья беда..
А именно-ГРАБЕЖ ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА. Особенно усердствуют представители близкие в высшему эшелону Власти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением, Подпись: Виктор Яковлевич. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
Конкретно я???
Вы хотите, что бы я зашла к чинуше в кабинет,стукнула его по башке,или кулаком по столу и сказала-"-Хватит воровать"?? Вы поймите,что ТОЛЬКО ВМЕСТЕ- МЫ СИЛА. А одиночкам могут предоставить дурдом... Да тема предложений на работу неплохая тема.. Сколько людей ищут работу.. Но ,то что сейчас предлагают,давая объявления-сущие копейки.. Я буквально на той неделе своей знакомой ,потерявшей работу и воспитывающей одна дочку, предложила работу. В одну организ.требовались администраторы.. Правда зарплата там 14-15 тыс.. На что она сказала-За копейки работать не пойду.. Не знаю,каждый человек сам себе что то думает.. С одной стороны она права,платят мало.. Но с другой стороны,не имея ничего,хотя бы пока, поработать можно.. Ну да ладно.. Это просто случай,житейский случай.. С коммунистической точки зрения,если КПРФ придет к Власти,то и ЧЕЛОВЕК БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗА ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутата-коммуниста обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 27.11.2009 20:28 |
Лицо этой власти | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.06.2007 16:21 |