|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Ваше отношение к участию КПРФ в акциях 18 декабря? | |||
КПРФ должна пригласить другие партии к совместному проведению акций 18 декабря | 28 | 70.00% | |
Другим партиям, выступающим против подделки выборов, веры нет. Выступать только самостоятельно | 9 | 22.50% | |
КПРФ реально не лидер широких масс. Пора свернуть эту антипутинскую кампанию. Лучше синица в руках… | 1 | 2.50% | |
Я против этих акций „официальных» партий: они не хотят обратить нынешнее движение масс в революцию | 2 | 5.00% | |
Нет мнения | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.12.2011, 15:51 | #141 | |
Модератор
|
Цитата:
А КПРФ с народа и не спрашивает, а просто призывает проснуться наконец и перестать быть тупым и безразличным ко всему стадом. И коммунисты до конца идут - на многих заводятся уголовные и административные дела, избивают их и стреляют из травматики пока, поджигают здания райкомов, а уж угроз и не счесть. Но коммунисты не сдаются же, не бросают борьбу. |
|
25.12.2011, 16:07 | #142 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Люди ведь верят, или не верят не лозунгам, а тому кто их агитирует и как агитирует. И если они видят, что агитатор бескорыстен, уважаем,надёжен, в любом деле не боится встать за рабочих- это уже 50% успеха. Тут даже и агитация не нужна. Просто люди спрашивают, а за кого Вы будете голосовать? Это те кто мыслит, а остальные следом пойдут. Но завоевать доверие- это самое сложное, оно складывается из ежедневной, ежечасной и многолетней работы, в любом направлении, без проколов, принципиально и ответственно. Только это людям и понятно. Только так возможно добится успеха. К сожалению, многие из тех, кто общаются здесь, о рабочих знают лишь по наслышке, из газет, книг, и преподносят давно устаревшие догмы, как истину.
25.12.2011, 16:10 | #143 |
Местный
|
Вообщем, побывал я вчера на митинге на проспекте Сахарова, правда, к началу не успел, но бОльшую часть митинга застал. Что сказать, да, большинство выступавших были из либерального лагеря, некоторые - просто одиозные личности, хорошо хоть Горбачева не притащили. Однако народ свистел им очень даже неплохо, чувствовалось, что большой поддержкой Немцов, Касьянов и их единомышленники в толпе не пользуются. Понравилось выступление Навального, за несколько минут он смог реально зажечь толпу, я по-прежнему склоняюсь к мысли, что он по своим убеждениям человек отнюдь не из правого лагеря.
Но самое главное, это не то, кто там выступал, а кто нет, самое главное - это настроение толпы, простых людей, объединенных ненавистью к Путину и к режиму в целом. Столько публичных оскорблений Путина я не видел еще ни разу. Настроение крайне протестное и нельзя не признать, что это заслуга, в большей части, именно двух прошедших общегражданских митингов. Если такие митинги будут продолжаться, думаю, шансы Путина на победу в выборах будут уже не столь весомы, как прежде. Вполне может появиться реальный шанс и у других, в первую очередь у Зюганова. |
25.12.2011, 16:16 | #144 |
Супер-модератор
|
Абсолютно верные наблюденияи здравые мысли!
25.12.2011, 19:08 | #145 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
25.12.2011, 19:18 | #146 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ему,в свое время, был создан имидж борца, "реально отсидевшего" - аж 15 суток за уличную провокацию, повел толпу прорывать цепи полицейских для захвата то ли ЦИКа, то ли Лубянки, то ли Кремля. Подобным образом в своё время масону Саше Керенскому был создан имидж "борца с царизмом" - тот получил 8 месяцев тюрьмы, но в реальности отсидел только несколько дней, и питерский "средний класс" был от него в восторге. Когда начнутся реальные оранжевые события (вероятнее всего - весной), то именно Навальный в отличие от прочих виртуальных тигров, сможет вывести на улицу небольшую, но хорошо профинансированную, скоординированную и идеологически спаянную группу сторонников, которая при активной поддержке "пятой колонны" в государственных органах власти будет иметь все шансы встать во главе массовых протестов. Технологии этого были только что отработаны на наших глазах - левые силы, организовавшие митинги, были тут же оттерты от руководства, а наиболее активные деятели, представляющие наибольшую опасность либеральным провокаторам - арестованы "по беспределу", как Удальцов. Именно такая схема будет пущена в ход весной. |
|
25.12.2011, 20:04 | #147 |
Местный
|
дисс
Для чего вы цитируете постоянно "РОССИЯ, ИНДИЯ, ИЗРАИЛЬ: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ..."? Это что, компромат? Не играйте в разведчиков, я вам это как разведчик, прошедший Афган, говорю. Ничего не понимаете в теме, которую пытаетесь здесь "раскрыть". Вы выставляют себя в качестве эксперта по всем вопросам. На самом деле вы занимаетесь "грязными" технологиями. Я вот могу сказать про свою работу (только самую малость). В городе во время предвыборной кампании не было той "чернухи", что гуляла по краю. Не потому, что случайно не попала в город, а потому что ее уже ждали... И перехвачено все было благодаря лишь грамотной аналитической работе. Ни одной листовки "черни"... Я не буду размещать тот компромат, ибо сделан он очень даже серьезно, и не предназначен для всеобщего обозрения. А то, что вы на "гламурный" митинг сходили и абсолютно ничего не смогли добиться - ПОЗОР вам! Учитесь работать, а не болтать чепуху... |
25.12.2011, 21:34 | #148 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
25.12.2011, 21:52 | #149 |
Пользователь
|
Товарищи, кто был на проспекте Сахарова, а прошедший митинг был по-вашему больше за честные выборы или антипутинский?
|
25.12.2011, 22:07 | #150 |
Местный
|
Сейчас любая политическая акция-против Путина. "Честные выборы"-это не более чем компромиссный слоган,ведь все всё прекрасно понимают.Идет ожесточенная борьба за власть,и любое организованное собрание недовольных чем либо граждан-в пользу оппозиции.
|