Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2012, 22:10   #141
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Новость часа!
Где было сообщено?
Да по-моему обыкновенное фуфло.
viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 22:11   #142
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Новость часа!
Где было сообщено?
Это не новость . Неужто такой сведомлённейший человек и не знает, как победа ковалась; Погуглите, или Вам помочь?
Старый 06.03.2012, 22:16   #143
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это не новость . Неужто такой сведомлённейший человек и не знает, как победа ковалась; Погуглите, или Вам помочь?
Мадам!
Я не осведомленнейший, мне помогите!
Ткните в меня ссылочкой, пожалуйста, из которой бы ясно и недвусмысленно следовало, что
Цитата:
Кадырову за поддержку пост министра МВД обещан
.
Старый 06.03.2012, 22:19   #144
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну раз предложили - помогите.
Откуда новость?
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 22:35   #145
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
Как на болотную со знаменам придти, простоять два часа под завывания русофобствующей мрази, а потом уйти не солоно хлебавши, так это не компрометация рейтинг КПРФ в глазах патриотов, по-вашему, только вырос, а как на Поклонную к полтутора сотням тысяч людей - так религия не позволяет?
-
Вы правы. Не позволяет. ползти к стопам босса олигархов могут только такие липкие типы, как вы. Вот и ползите отсюда на раз-два.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 22:44   #146
Сухой
Пользователь

Так что не только выборы фальсифицируют, но и интернет-ресурсы специальные создают. Вот уж действительно - враг не дремлет! Будьте бдительны, товарищи!
Сухой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 22:47   #147
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Массовые нарушения входе выборов проводящиеся под нажимом на людей угрозой увольнения и привоз на голосование по открепительным удостоверениям в массовом порядке, контроль за голосованием с уведомлением руководства в виде фото (листка голосования) бюллетеня являются уголовно наказуемыми деяниями. Выборы то ссвободные по волеизъявлению. Так что Василий гео благодаря таким как вы нейтрализаторам протестного движения против фальсификаций власти есть уничижение достоинства свободного человека.
Всем ясно прямым волеизъявлением Пуктин не набирал и 30 процентов. Здесь работала такая когорта начальствующего состава возглавляемая
властными федеральными структурами, что еще не было за весь 20 летний период оккупации России дерьмоглотами от ЕБН.
Да включенный институт массового оболванивания через Сионодермагрофические СМИ с учетом прав владельца четырех таких
институтов есть прямой фактор оболванивания людей с угрозами сопротивления выдуманными и высосанными из пальца ОРАНЖИСТАМИ
якобы стремящиеся к революционномы перевороту. К ним всякими путями стремились привязать действия комунистов, что значительно снизило рейтинг Зюганова, к тому же не имевшего прямого доступа к СМИ для нейтрализации обвинений и их озвучивающих лиц.
Вот вам и дерьмократия, да плюс с вашими капитулянскими предложениями.
Я то, как раз совсем не нейтрализатор протестного движения. Что и подтвердил своими голосами и в декабре и в марте. Вот только в декабре я отдал свой голос КПРФ, а в марте совсем не Зюганову. Не последнюю роль в этом сыграли наши уважаемые "проверенные репутацией" товарищи. Вот они истинные нейтрализаторы. Кто своим неприкрытым хамством, кто домыслами в отношении оппонентов, кто несправедливостью суждений... отталкивали понемногу от партии...
Но наибольшую роль в этом сыграла непоследовательность Зюганова и его увлечение наглядной агитацией и общероссийскими митингами... вместо агитации конкретными делами на местах...
Да, много пишется о давлении на избирателей... Но задайтесь вопросом: поддались бы этому давлению простые труженики, если бы они точно знали, что и Зюганов и вся стопятидесятитысячная партия встанет на защиту каждого кто найдет в себе силы высказать собственное а не навязанное мнение..? Если бы партия боролась за каждого отдельного человека, а не за всех разом..., когда труженик чувствует себя маленьким ненужным человеком в общей нужной массе?
Также и сами члены партии... Член партии - должно звучать гордо.
Уважаемая Иванова, помните я возражал против использования термина "масса" примененного вами в отношении рядовых членов партии? (я еще пояснял: что мне не нравится это слово, потому что оно часто тянет за собой слово "серая", за что и был наказан...).
Член партии - должно означать в первую очередь - ЛИЧНОСТЬ..; и только потом - часть большой организации. Каждый из них должен иметь вес.., а руководитель - вес чуть-чуть больший...
Это примерно как провинциальный артист, при Советской власти играл в таких же спектаклях и пел те же песни что и прославленные на всю страну деятели культуры... И зарплаты у них начислялись по одним и тем же тарифам... Разница была в большей популярности, в большем количестве зрителей, и автоматически в следующей ступени тарифа оплаты.
Сегодня же , эти господа присваивают себе титулы звезд, королей... и назначают себе такие гонорары, что провинциальный артист(может даже более талантливый за всю жизнь столько не заработает)
Вот так и в партии. Стал руководителем..., и его слово, его вес может перевесить голоса всех членов партии между съездами... Это верно?
Вот и поддались "маленькие люди" давлению..., потому что Зюганов далеко, а хозяин заводика..., чиновник... вот они рядом и решают будет ли работать человек вообще и сколько ему платить... А коммунисты живущие рядом, без указания сверху врядли окажут действенную помощь...
Агитация за партию должна быть делами... И каждое такое дело - должно касаться "маленьких людей"... помогать им... защищать их...
Тогда никакие СМИ не затуманят мозги избирателей, никакие угрозы не возымеют действия, не нужен будет административный ресурс для выборов ....
Перенеся центр тяжести агитационной работы на самый верх Зюганов практически лишил авторитета первичные организации... и в результате был вынужден играть против СИСТЕМЫ по правилам этой же СИСТЕМЫ...
А это игра без возможности выигрыша.
Неужели он - политик с многолетним стажем, этого не понимает?
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 22:48   #148
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухой Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Не считаете нужным? Или сторонников уже достаточно? Мне вообще непонятен подобный негатив к форумчанам. Неужели не хватает мозгов понять, что те, кто тут что-то пишет, видимо, неравнодушны к поднятым вопросам и проблемам. Или форум создан исключительно для лизоблюдов? Тогда какого хрена удивляетесь результатам выборов? При таких перлах от модераторов у меня складывается стойкое ощущение, что этот форум путинские прихвостни создавали специально, чтоб КПРФ окончательно дискредитировать. Почитает молодёжь хамские посты некоторых товарищей и пошлёт КПРФ куда подальше. Навсегда.
Понимаете ли, Вы поторопились с вынесением вердикта. Вы недавно появились, и не знаете о разрушительной деятельности белогвардейца Дутова.
Форум создавался группой независимых энтузиастов. Это форум не КПРФ, а её сторонников. Я один из главных создателей форума.

За прихвостня большое спасибо. Посмотрите хотя бы последние 15-20 моих сообщений и сделайте вывод. Я реальный член КПРФ не с ником, а истинным именем. Член КПРФ, секретарь первички, член РК КПРФ, постоянный делегат областных конференций, награждён многими медалями КПРФ и грамотами. Последнюю благодарность от Зюганова получил буквально на днях.

Вы оскорбили всех руководителей форума. И торгуете такими же методами? Вы вынудили одного из лучших модераторов форума грубо ответить. Это редко кому удаётся. У Вас явный талант.

До сего времени с удовольствием читал Ваши посты. Но ложка дёгтя в бочке мёда всё мгновенно портит. Я разочарован.
Старый 06.03.2012, 23:00   #149
Сухой
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Понимаете ли, Вы поторопились с вынесением вердикта. Вы недавно появились, и не знаете о разрушительной деятельности белогвардейца Дутова.
Форум создавался группой независимых энтузиастов. Это форум не КПРФ, а её сторонников. Я один из главных создателей форума.

За прихвостня большое спасибо. Посмотрите хотя бы последние 15-20 моих сообщений и сделайте вывод. Я реальный член КПРФ не с ником, а истинным именем. Член КПРФ, секретарь первички, член РК КПРФ, постоянный делегат областных конференций, награждён многими медалями КПРФ и грамотами. Последнюю благодарность от Зюганова получил буквально на днях.

Вы оскорбили всех руководителей форума. И торгуете такими же методами? Вы вынудили одного из лучших модераторов форума грубо ответить. Это редко кому удаётся. У Вас явный талант.

До сего времени с удовольствием читал Ваши посты. Но ложка дёгтя в бочке мёда всё мгновенно портит. Я разочарован.
Я искренне извиняюсь, если задел кого-то, ибо не планировал подобного. Но откровенное хамство, да ещё от модератора, да ещё без оснований - это любого выведет из себя. Я лишь высказал своё мнение относительно Зюганова, а в ответ получил оскорбления.
Насчёт "лучшего модератора форума"... Если такое себе позволяет лучший модератор форума, то мне действительно тут нечего делать, как и всем, кто не хочет в ответ на озвучивание собственного мнения получать оскорбления. Если руководство форума посчитало мой вполне справедливый упрёк за оскорбление - что ж, хозяин - барин. Насчёт того, как я торгую... Мои сотрудники не позволяют себе грубости к посетителям, иначе они должны будут искать работу в другом месте
Эта тема совсем о другом. Поэтому прекращайте свои провокаторские разборки
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.03.2012 в 16:07.
Сухой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 23:06   #150
viewer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
-
Вы правы. Не позволяет. ползти к стопам босса олигархов могут только такие липкие типы, как вы. Вот и ползите отсюда на раз-два.
К каким стопам, ироничный вы наш?
Вы наверное большой любитель оранжевых революций, как и бритоголовый удалец, который размечтался по закордонным сценариям на долларах в Кремль въехать.
Разочарую вас до чрезвычайности - такого не произойдет, времена уже не те.

Последний раз редактировалось viewer; 06.03.2012 в 23:10.
Ответ

Опции темы