|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
06.03.2012, 22:10 | #141 |
Пользователь
|
|
06.03.2012, 22:11 | #142 |
Супер-модератор
|
Это не новость . Неужто такой сведомлённейший человек и не знает, как победа ковалась; Погуглите, или Вам помочь?
06.03.2012, 22:16 | #143 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Я не осведомленнейший, мне помогите! Ткните в меня ссылочкой, пожалуйста, из которой бы ясно и недвусмысленно следовало, что Цитата:
|
||
06.03.2012, 22:19 | #144 |
Местный
|
|
06.03.2012, 22:35 | #145 | |
Местный
|
Цитата:
Вы правы. Не позволяет. ползти к стопам босса олигархов могут только такие липкие типы, как вы. Вот и ползите отсюда на раз-два. |
|
06.03.2012, 22:44 | #146 |
Пользователь
|
Так что не только выборы фальсифицируют, но и интернет-ресурсы специальные создают. Вот уж действительно - враг не дремлет! Будьте бдительны, товарищи!
|
06.03.2012, 22:47 | #147 | |
Местный
|
Цитата:
Но наибольшую роль в этом сыграла непоследовательность Зюганова и его увлечение наглядной агитацией и общероссийскими митингами... вместо агитации конкретными делами на местах... Да, много пишется о давлении на избирателей... Но задайтесь вопросом: поддались бы этому давлению простые труженики, если бы они точно знали, что и Зюганов и вся стопятидесятитысячная партия встанет на защиту каждого кто найдет в себе силы высказать собственное а не навязанное мнение..? Если бы партия боролась за каждого отдельного человека, а не за всех разом..., когда труженик чувствует себя маленьким ненужным человеком в общей нужной массе? Также и сами члены партии... Член партии - должно звучать гордо. Уважаемая Иванова, помните я возражал против использования термина "масса" примененного вами в отношении рядовых членов партии? (я еще пояснял: что мне не нравится это слово, потому что оно часто тянет за собой слово "серая", за что и был наказан...). Член партии - должно означать в первую очередь - ЛИЧНОСТЬ..; и только потом - часть большой организации. Каждый из них должен иметь вес.., а руководитель - вес чуть-чуть больший... Это примерно как провинциальный артист, при Советской власти играл в таких же спектаклях и пел те же песни что и прославленные на всю страну деятели культуры... И зарплаты у них начислялись по одним и тем же тарифам... Разница была в большей популярности, в большем количестве зрителей, и автоматически в следующей ступени тарифа оплаты. Сегодня же , эти господа присваивают себе титулы звезд, королей... и назначают себе такие гонорары, что провинциальный артист(может даже более талантливый за всю жизнь столько не заработает) Вот так и в партии. Стал руководителем..., и его слово, его вес может перевесить голоса всех членов партии между съездами... Это верно? Вот и поддались "маленькие люди" давлению..., потому что Зюганов далеко, а хозяин заводика..., чиновник... вот они рядом и решают будет ли работать человек вообще и сколько ему платить... А коммунисты живущие рядом, без указания сверху врядли окажут действенную помощь... Агитация за партию должна быть делами... И каждое такое дело - должно касаться "маленьких людей"... помогать им... защищать их... Тогда никакие СМИ не затуманят мозги избирателей, никакие угрозы не возымеют действия, не нужен будет административный ресурс для выборов .... Перенеся центр тяжести агитационной работы на самый верх Зюганов практически лишил авторитета первичные организации... и в результате был вынужден играть против СИСТЕМЫ по правилам этой же СИСТЕМЫ... А это игра без возможности выигрыша. Неужели он - политик с многолетним стажем, этого не понимает? |
|
06.03.2012, 22:48 | #148 | |
Местный
|
Цитата:
Форум создавался группой независимых энтузиастов. Это форум не КПРФ, а её сторонников. Я один из главных создателей форума. За прихвостня большое спасибо. Посмотрите хотя бы последние 15-20 моих сообщений и сделайте вывод. Я реальный член КПРФ не с ником, а истинным именем. Член КПРФ, секретарь первички, член РК КПРФ, постоянный делегат областных конференций, награждён многими медалями КПРФ и грамотами. Последнюю благодарность от Зюганова получил буквально на днях. Вы оскорбили всех руководителей форума. И торгуете такими же методами? Вы вынудили одного из лучших модераторов форума грубо ответить. Это редко кому удаётся. У Вас явный талант. До сего времени с удовольствием читал Ваши посты. Но ложка дёгтя в бочке мёда всё мгновенно портит. Я разочарован.
06.03.2012, 23:00 | #149 | |
Пользователь
|
Цитата:
Насчёт "лучшего модератора форума"... Если такое себе позволяет лучший модератор форума, то мне действительно тут нечего делать, как и всем, кто не хочет в ответ на озвучивание собственного мнения получать оскорбления. Если руководство форума посчитало мой вполне справедливый упрёк за оскорбление - что ж, хозяин - барин. Насчёт того, как я торгую... Мои сотрудники не позволяют себе грубости к посетителям, иначе они должны будут искать работу в другом месте Эта тема совсем о другом. Поэтому прекращайте свои провокаторские разборки Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.03.2012 в 16:07. |
|
06.03.2012, 23:06 | #150 | |
Пользователь
|
Цитата:
Вы наверное большой любитель оранжевых революций, как и бритоголовый удалец, который размечтался по закордонным сценариям на долларах в Кремль въехать. Разочарую вас до чрезвычайности - такого не произойдет, времена уже не те. Последний раз редактировалось viewer; 06.03.2012 в 23:10. |
|
Опции темы | |
|
|