Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2015, 20:04   #141
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
«Личностью», я называю, лишь только тех, у кого развито «сознание» (воля разума) до состояния главы века своего (т.е. Человека).
А капитализм отделяет массы людей от управления общими деньгами, общим имуществом, общими территориями, общими проблемами, загоняя их, тем самым, в «скорлупу» индивидуализма-эгоизма, которые постоянно граничат, переплетаются с паразитизмом, перерастая в него. На основе чего и происходят все безумные злобные конфликты.

Идеологи капитализма – это враги рода Человеческого, ведущие к гибели всю нынешнюю технократическую цивилизацию, и к возвращению, затем, в каменный, пещерный век жизни обезьян.

Обратите внимание на ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ моей идеологии идеологам капитализма:
– Они защищают свои привилегии, оправдывая их «Природностью», «Естественностью», «Стихийностью» и т.п. «Дарвинизмом».
- Я же не отмахиваюсь огульно, наотмаш от этих их доводов (как, по всей видимости, пытаетесь это делать Вы и такие как Вы – ну уж очень «агрессивные» противники «Дарвинизма»), а использую их доводы, показывая всё безумство их теорий и, самое главное, ПРАКТИКИ.
Не наблюдаю разницы между Вами и идеологами капитализма, потому что результат один, попытка внушить плебсу сознание собственной неполноценности.

Для меня ясно одно, плиты Баальбека были выполнены не обезьянами и не мифическим «недостающим звеном» между обезьяной и человеком, поэтому исТория человечества не ограничивается временем появления австралопитека (1,5 - 4 млн. лет назад), она гораздо продолжительней.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 21:36   #142
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
… о результат один, попытка внушить плебсу сознание собственной неполноценности..
Да, я показываю людям, что все наши безумства от ЖИВОТНОГО (обезьяньего) тела (которое было заимствовано у обезьян нашими создателями). Но делаю это я не для унижения кого-либо, а для того, чтобы мы перестали такими быть. Капиталисты же делают это для того, чтобы мы продолжали такими быть, оправдывая свои привилегии тем, что они естественны, от «природы». А значит, «разумно» делать так, как это делают все животные.

Опять не видите разницы!
Если не видите, то у меня закрадывается подозрение, что Ваш разум полностью под управлением Вашей бессознательности (которая не хочет видеть. Ибо, ей это не выгодно).
Старый 27.05.2015, 21:54   #143
Алексей1
Местный

Цитата:
Да, я показываю людям, что все наши безумства от ЖИВОТНОГО (обезьяньего) тела (которое было заимствовано у обезьян нашими создателями). Но делаю это я не для унижения кого-либо, а для того, чтобы мы перестали такими быть. Капиталисты же делают это для того, чтобы мы продолжали такими быть, оправдывая свои привилегии тем, что они естественны, от «природы». А значит, «разумно» делать так, как это делают все животные.

Опять не видите разницы!
Если не видите, то у меня закрадывается подозрение, что Ваш разум полностью под управлением Вашей бессознательности (которая не хочет видеть. Ибо, ей это не выгодно).
У меня тоже закрадываются подозрение в том что Вы- вегетарианец.
Старый 28.05.2015, 19:14   #144
BEvgeN57
Местный

Цитата:
....Вы- вегетарианец.
Не совсем точно.
Я практикую голодания.
Т.е. вообще не желаю подчиняться законам Сатаны.
Старый 29.05.2015, 21:06   #145
Алексей1
Местный

Цитата:
Не совсем точно.
Я практикую голодания.
Т.е. вообще не желаю подчиняться законам Сатаны.
Надеюсь Вы знаете, что делаете, потому что при ацидотическом кризе ацетон, получаемый при расщеплении жира, не выводится из организма, а накапливается в печени разрушая её.
Старый 02.06.2015, 09:00   #146
BEvgeN57
Местный

Цитата:
... при ацидотическом кризе ацетон, получаемый при расщеплении жира, не выводится из организма, а накапливается в печени разрушая её.
Спасибо за предупреждение.
Но я практикую эту ПРИРОДНУЮ панацею от всех заболеваний вот уже несколько десятков лет. Печень и впрямь ИНОГДА чувствую. Но обычно это только тогда, когда удлиняю периоды между голоданиями. Да и то, после голодания печень чистится в унитаз, как только выйду из голода.

А вообще-то, если бы я слушал таких "специалистов" материалистов, как Вы, то давно бы моему телу лежать, и уже перегнить, в могиле. Но я применяю методы стимуляции ВНУТРЕННИХ резервов организма, подстёгивая иммунитет, а не применяю химиотерапевтические "костыли", да "протезы" бездарной материалистической медицины.

Так что мои идеалистические знания психологии Человека помогают мне ни только в понимании общественной жизни, но и в поддержании собственного здоровья.
А материализм на это не способен.
Старый 02.06.2015, 09:18   #147
Агум
Местный

Цитата:
«Личностью», я называю, лишь только тех, у кого развито «сознание» (воля разума) до состояния главы века своего (т.е. Человека).
А капитализм отделяет массы людей от управления общими деньгами, общим имуществом, общими территориями, общими проблемами, загоняя их, тем самым, в «скорлупу» индивидуализма-эгоизма, которые постоянно граничат, переплетаются с паразитизмом, перерастая в него. На основе чего и происходят все безумные злобные конфликты.

Идеологи капитализма – это враги рода Человеческого, ведущие к гибели всю нынешнюю технократическую цивилизацию, и к возвращению, затем, в каменный, пещерный век жизни обезьян.

Обратите внимание на ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ моей идеологии идеологам капитализма:
– Они защищают свои привилегии, оправдывая их «Природностью», «Естественностью», «Стихийностью» и т.п. «Дарвинизмом».
- Я же не отмахиваюсь огульно, наотмаш от этих их доводов (как, по всей видимости, пытаетесь это делать Вы и такие как Вы – ну уж очень «агрессивные» противники «Дарвинизма»), а использую их доводы, показывая всё безумство их теорий и, самое главное, ПРАКТИКИ.
Личность - это имеющий своё лицо и выделяющийся из толпы и осознающий своё эго при этом. Индивидуальность и индивидуум - близкие по значению понятия, а эгоизм и индивидуализм это действия по-отношению уже к другим и к этому не относиться.

По ранжированию по возрастанию к таким понятиям как личность относятся коллектив и более глобально, общество.

Соответственно по ранжированию с возрастанием, личные интересы, коллективные интересы и общественные интересы. Коллективные и общественные - относятся к частным уже интересам, к частным интересам лиц объединённых в коллективе или в обществе, т.е. в рамках коллектива или общества.

У коллектива или общества оторванных от личностей их составляющих, вообще интересов не бывает. Самих по себе интересов коллектива и общества не существует, марксисты всех обманули и продолжают пытаться ещё обманывать, но уже по затухающей.

Главные вот идеологи современного капитализма были Маркс и Энгельс, только марксисты фанатики до сих пор этого не поняли.

Последний раз редактировалось Агум; 02.06.2015 в 09:41.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 18:48   #148
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Главные вот идеологи современного капитализма были Маркс и Энгельс, только марксисты фанатики до сих пор этого не поняли.
Глупых что ли нашли?
Их цель власть и блага для себя любимых. Остальным вранье в уши.
Старый 03.06.2015, 21:25   #149
BEvgeN57
Местный

Цитата:
а эгоизм и индивидуализм это действия по-отношению уже к другим и к этому не относиться.
Неужели так трудно понять, что я имел ввиду, если загонять людей в индивидуализм, то ничего иного им не остаётся, как развивать в себе (и без того развитый у них их, ЖИВОТНЫЙ) ЭГОИЗМ, который, в такой ситуации, легко перерастает в ПАРАЗИТИЗМ.

Цитата:
Коллективные и общественные - относятся к частным уже интересам, к частным интересам лиц объединённых в коллективе или в обществе, т.е. в рамках коллектива или общества.
Что за хитросплетения Вы тут наколбасили?
Пусть общество – это сумма всех коллективов в стране Но общественные – это, что, разве не коллективные? И с какого ляха, они у Вас «относятся к частным уже интересам…»?

Интересы бывают ЛИЧНЫЕ и ОБЩИЕ. Других не бывает.
Что касается «ЧАСТНЫХ» интересов, то это ВОРОВСКИЕ ЛИЧНЫЕ или ОБЩИЕ интересы уголовников и бандитов всех мастей.

Частник - это ВОР, присваивающий чужое.
А вот ЛИЧНЫЕ и коллективные собственники – это люди труда, которые ничего и ни у кого не воруют, а создают своим собственным трудом.

Цитата:
У коллектива или общества оторванных от личностей их составляющих, вообще интересов не бывает….
Пишите, себе не противореча.
Т.е., как сами понимаете, коллективы и общество состоят далеко не из одних лишь ЛИЧНОСТЕЙ, а, в большинстве своём, из людей толпы, ведомых личностями.
Ибо Вы же сами написали: - «Личность - это имеющий своё лицо, выделяющийся из толпы и осознающий своё эго, при этом.».

Цитата:
Самих по себе интересов коллектива и общества не существует,
Естественно, что не существует, точно так же как и «Частных», самих по себе интересов, тоже не существует. Они существуют лишь как ВОРОВСКИЕ.

Почему у Вас исчезли ВОРЫ из этих Ваших определений?
Хотите спрятать их за словечком «Частное», мол, свойственное всем?

В таком случае, чем Вы лучше «кому-естов» - извращенцев М.Л. учения?
Тоже придерживаетесь в «своей философии» принципа: - «Запретите грабить меня, но разрешите грабить мне»?
Старый 03.06.2015, 23:17   #150
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Тоже придерживаетесь в «своей философии» принципа: - «Запретите грабить меня, но разрешите грабить мне»?
Абсолютно верно подмечено, Агум ЖЕЛАЕТ САМ владеть тем, что создано обществом.
Ответ

Опции темы