|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ABD ещё и гениальный пророк.Несколько лет назад он предрекал,что Путин на вертолете (почему именно это средство передвижения? Загадка) убежит на Запад,а все его подпевалы последуют за ним.Пророчество сбылось с точностью, но наоборот. Ненавистники Путина убегают из страны,а затем блюют на Россию в своих посланиях. Непонятно лишь одно,почему к своим друзьям до сих пор не присоединился сам ABD ?Видимо ему отвели роль прикованного к цепи пулемётчика,когда основные силы уже давно отступили. Держись,пупсик!
![]() |
![]() |
#142 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Достаточно того,что когда Крым возвратился в Россию,то наш герой бегал ко всем с вопросом "а зачем вам лично Крым".Т.е. его ненависть к этому возвращению была такой,что он обратился к Ярославу Стебко так же с вопросом " зачем вы к нам припёрлись ".
Всё закончилось тогда,когда я спросила у ABD зачем ему лично Владивосток,Краснодар и Воронеж.
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
А не забыли ли они про ABD?Когда весь этот мусор в полном составе уедет из России?
Все члены семьи Пугачевой уехали из России. Как отмечает издание, до недавнего времени не было известно только, где находится младший внук Примадонны Дени Байсаров. По данным*издания*Starhit, он перебрался в Соединенные Штаты к своему старшему брату Никите Преснякову, который живет за океаном уже год.* Сама Пугачева после начала спецоперации на Украине вместе с мужем Максимом Галкиным* и близнецами Лизой и Гарри уехала в*Израиль. Старшая дочь певицы Кристина Орбакайте также покинула страну,*улетев*в США к супругу Михаилу Земцову. Там же находится их дочь Клавдия.* Ранее народный артист РФ Александр Пашутин*заявил, что Пугачева ошиблась, думая, что всем нужна. https://aif.ru/culture/person/vse_ch..._medium=mobile
![]() |
#147 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вы можете не перелогиниваться каждый раз, дураку ж понятно, что "Просто Надежда" и "Гость 1" - это одно лицо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
ABD,ты многое не помнишь из того что говорил,я это уже поняла.И кто ты- так же не помнишь.Твои данные были в твоём же профиле на этом Форуме.Есть ли они там сейчас? Не знаю.
Но это не столь важно вообще.Главное,что у тебя к любой ситуации готовы "рассказы",которые ты затем "не помнишь".Это говорит о том,что либо у тебя плохо с головой,либо ты настолько забрехался,что стал обманывать сам себя.
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но жизненная практика показывает,что громче всех о фашистах кричат....понятно кто.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 28.05.2023 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ | комар82 | Политические партии и движения России | 4 | 20.02.2016 15:05 |
Второй фронт | Лесничий | Угрозы России и братским народам | 3 | 13.11.2013 18:18 |
ФРОНТ | Матвей | Выборы в России | 56 | 07.08.2011 18:09 |
Рабочий фронт | Товарищ К | Агитация за КПРФ | 0 | 18.04.2010 13:49 |