Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2008, 05:58   #141
Иноземцев
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Какой же Вы сирота? Мать жива была. А мой отец погиб до моего рождения. Был кадровым военным. Имел три шпалы. В 41 году еще звездочек не было. Был, как сейчас пишут в окуппационных войсках в Литве. Моя мать мне и моей старшей сестре заменила и отца. Знаете еврейские мамы готовы ради детей своих на все. Я закончил трудовую деятельность в Ленинграде не начальником ПТО, а начальником Производственного одела треста, технический отдел в трестах отдельно. А когда я уехал в 1980 году было мне 38 лет. Гражданства лишали советские власти, да еще брали 500 рублей. Так что оно имело минусовую стоимость. Как от тюрьмы вроде откупались. Насчет квартир может где нибудь в тьму -таракани купить можно было. А в Петербурге и Москве надо было ,чтобы было на человека менее 9 метров, тогда принимали в кооператив .А бесплатно получить надо было 6 метров на человека и ждать лет десять. Господин Шмелев! как же Вы так с обрезанием Христа опозорились. Небось в Церковь ходите, а праздников даже не знаете.
Конечно, всё Вами сказанное не грязь на русских, т.е. не "разжигание" межнациональной розни, а "Объективная Истина" и просто напоминание русским, - ах, сколько он еврею "задолжал".
А почему тогда ниже приведённое есть "разжигание", а не Объективная Истина?
--------------------------
Я исследовал не еврея, а содержание их текстов, когда хотел найти в них Знания.
Так вот. Знаний, пригодных для натуральной практики в них нет, и там нет ничего другого, кроме приёмов и способов манипулирования сознанием гоя и технологий какими способами и приёмами реализовать любое желание еврея в среде гой. А в среде гой еврею, по «заветам» еврейского бога и заявлениям их «пророков» и для осуществления своих желаний, дозволено всё: лицемерие, обман, клевета, фальсификация, подлог, воровство и прочие «прелести» еврейской мысли вплоть до убийства. И даже формально оформленный договор и подписанный евреем разрешено их архонтами считать не действительным, для чего достаточно еврею в душе держать фигу при подписании любого договора с гоем. А в Талмуду есть совет, что если еврею хочется совершить Зло, то надо уехать в другой город, где его никто не знает и совершить это Зло там.
-----------------------------------------------------
Человек не космос, хоть эта метафора и льстит его самолюбию. И всякий из нас ограничен мерой своей вместимости и которая существенно зависит от той базовой тезы, на которой строится информационная структура его собственного "Я". И это основание всякого сознания, впитанное с молоком матери, не удаляема из сознания без развала этой структуры, без полного разрушения мировоззрения. Т.е. сам принцип самосохранения информационных структур не только не позволяет, но и не может этого сделать. А сознание всякого иудаиста строится на основании тезы: "Что я еврей, а, следовательно, самый умный", из которой с необходимостью следует, что должны существовать и не "самые умные", а утверждение: "Только евреи являются людьми, не евреи - это животные" является логическим завершением этой тезы. И легко доказать, что именно эта теза ограничивает свободу мысли иудаиста и что именно она ищет свою поддержку и подтверждение только в среде иудаистов, т.к. весь окружающий мир её отрицает. И именно поэтому сознание каждого еврея крепко привязано к "священным" еврейским текстам, к виртуальной родине - "Земле Обетованной" и к самой еврейской общности. - Убери эти основания еврейского сознания и еврей превратится в безвольное и бесцельное существо. И именно поэтому всякий еврей с необходимостью безмерно преувеличивает значимость "священных" еврейских текстов и не только для самих евреев, но и для гой. Хотя точно осознаёт, что они ничем неотличимы от любой мифологии. И хотя всякое сознание, в т.ч. и гой, в своей массе имеет своё основание в мифологии, но мифология гой насыщена Природой и Деятельностью (сказки, мифы, легенды и сказания) и события которых разворачиваются на арене совместной деятельности и совместного бытия. И именно поэтому у нас Прометей носитель идеи самопожертвования во имя Всеобщего Блага, а у вас Моисей со своими: "Не еврей находится вне защиты Закона (т.е. Торы) и бог отдаёт его деньги еврею", или: "Давай деньги не еврею в рост" и т.д. (Во Второзаконии и в Числах их много, - сам знаешь, перечислять не буду).
А тем самым у гой основания сознания формируются на разнообразии событий деятельности и событий общественного бытия с широким набором свойств этих событий, а сознание иудаиста на одном и том же основании и с единственной связью своей будущей логики: "Еврей значит "самый умный"", т.е. всякий еврей начинает свои размышления с этого начального посыла, и неявно организует связи во всяких своих размышлениях, во всяких своих высказываниях, и отметаются как ложные если они противоречат этой догме.

У меня есть много что сказать о евреях, - я много потратил времени и зря на чтение еврейских текстов.
Ну, например. У всех производящих народов существует следующая иерархия (моё, наше, не наше) и только у евреев она имеет вид (наше, моё, не наше). Казалось бы мелочи, но из этого многое истекает.

Всё дело в том, что у гой полем поиска своей истинности является Природа, всё внешнее окружение и где доказательства достижимы только в результате совместных усилий и не только некоторой "корпорации", но и усилиями всего народа, и эти доказательства для него являются достоверными только в том случае, если они подтверждены результатами практической деятельности.
Тогда как евреи ищут свою истинность только в свидетельствах - (которые они сами же и формируют, а затем "с элинским чувством меры, с еврейской трезвостью и без филистёрской боязливости" рекламируют средствами массового оболванивания) - своего превосходства "божьих избранников", - т.е. по происхождению или от пупка. И для них всё то, что отрицает эти "истины" есть Зло, ну и наоборот.
Так вот.
Формирируют мировоззрение всякого еврея, именно, содержание "священных" еврейских текстов (Торы, Талмудов, Мишны и проч.), точно так же как мировоззрение гоя на основаниях наших мифов, сказок, легенд и сказаний, на основании шекспиров, диккенсов, толстых, достоевских и проч. И именно из еврейских текстов следует паразитирующий стиль жизни, стиль жизни жида, а из текстов нашей культуры следует производящий образ жизни.
И именно поэтому еврей считает, что гою установлено еврейским богом быть рабом и производить средства жизни не поднимая головы, а евреям тем же богом "завещено" быть "господами" над гоями и использовать гоя и плоды его трудов по собственному произволу.
И неужели Вы думаете, что гой когда-нибудь не свернёт шею этим "господам".
Поэтому-то вы и негодуете на всякого, кому становится доступной эта Истина и навешиваете на них ярлыки: "фашист", нацист". "разжигатель межнациональной розни", "психо больной", "тупой" и проч..
"Самые умные из гой должны быть убиты." Талмуд.
Иноземцев вне форума  
Старый 01.06.2008, 09:53   #142
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Моя мать мне и моей старшей сестре заменила и отца. Знаете еврейские мамы готовы ради детей своих на все.
А моя мама заменила отца не только мне и старшей сестре, но и ещё нескольким старшим братьям и сёстрам.

А русские мамы, ЗНАЕТЕ, ради своих детей ещё и ГОТОВЫ вскармливать их собственной грудью, - в отличии от еврейских мам.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 01.06.2008, 09:57   #143
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
А в Петербурге надо было ,чтобы было на человека менее 9 метров, тогда принимали в кооператив. А бесплатно получить надо было 6 метров на человека и ждать лет десять.
В Петербурге - может быть.
А в Ленинграде ВСЕ - регулярно получали жильё бесплатно!

Конечно, до тех пор, пока там "богоизбранный" Собчак не нарисовался.
Старый 01.06.2008, 10:01   #144
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Господин Шмелев! как же Вы так с обрезанием Христа опозорились. Небось в Церковь ходите, а праздников даже не знаете.
Мне очень не нравится ваша безнравственность и руспущенность, - всё об одном и том же. Но всё же отвечу: "Для меня не является праздником, если вы там что-то обрезаете!".
Старый 01.06.2008, 10:09   #145
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Я не одного плохого слова не сказал в адрес Русского народа, как и других народов. На сайте коммунистов, что не слово- то жид...
Это такие коммунисты в кавычках, как Шмелев и Исаков разжигают межнациональную рознь. Позор!!!
А я и другие пользователи на этом форуме никогда не ставили знак равенства между словами жиды и евреи.

Жиды, живодёры, - это те люди, которые с помощью жульничества, мошенничества жируют за счёт других людей. Среди них встречаются не только евреи, но и русские и представители других наций.

Если вы к жидам относите исключительно евреев то, - это ваши проблемы.
Старый 01.06.2008, 16:38   #146
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Мне очень не нравится ваша безнравственность и руспущенность, - всё об одном и том же. Но всё же отвечу: "Для меня не является праздником, если вы там что-то обрезаете!".
Это ваш праздник Евреи не признают Христа. Его учение считали ересью, за что и распяли .
О празднике Обрезания Господня
1/14 января святая Церковь отмечает праздник Обрезания Господня, а также день памяти святителя Василия Великого - одного из трех величайших иерархов и учителей Церкви, жившего в IV веке.

На восьмой день после Рождества Младенец, рожденный Марией, по ветхозаветному обычаю, принял обрезание и получил имя Иисус, возвещенное Архангелом Гавриилом в День Благовещения Пресвятой Деве.

Последний раз редактировалось israel; 01.06.2008 в 16:56.
israel вне форума  
Старый 01.06.2008, 17:05   #147
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
А я и другие пользователи на этом форуме никогда не ставили знак равенства между словами жиды и евреи.

Жиды, живодёры, - это те люди, которые с помощью жульничества, мошенничества жируют за счёт других людей. Среди них встречаются не только евреи, но и русские и представители других наций.

Если вы к жидам относите исключительно евреев то, - это ваши проблемы.
Откройте Советскую Энциклопедию и прочитайте, что означает слово жид. Да Вы и Исаков постоянно употребляют слово еврей, как синоним жиду. "Бей жидов спасай Россию" -черносотенцы именно с этими криками жгли ,убивали и насиловали евреев.
israel вне форума  
Старый 01.06.2008, 19:04   #148
Евгения Толиковна
Пользователь

Да меня поперло. к сожалению. Не люблю, когда происходят конфликты, и я не из тех базарных баб, которая ругается и кричит. Может лично вас Шмелев я и оскорбила, приношу извинения, но то что вы слово жиды приравниваете к евреям - это факт, у вас везде это слово звучит. Для меня открытие, что к жидам вы причисляете и русских и другие национальности, сразу нельзя так было. Мне надоело с вами ругаться, дваайте мириться!
Евгения Толиковна вне форума  
Старый 01.06.2008, 19:25   #149
Александров В.Г.
Местный

Да, уж хватит их бить мордой об стол. Если еврей чинит сапоги шесть дней в неделю, а в субботу ходит в синагогу, то пусть живет рядом с русским. Он такой же пролетарий. Гадости идут от левитов - особой касты евреев.
Александров В.Г. вне форума  
Старый 01.06.2008, 21:28   #150
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгения Толиковна Посмотреть сообщение
Да меня поперло. к сожалению. Не люблю, когда происходят конфликты, и я не из тех базарных баб, которая ругается и кричит. Может лично вас Шмелев я и оскорбила, приношу извинения, но то что вы слово жиды приравниваете к евреям - это факт, у вас везде это слово звучит. Для меня открытие, что к жидам вы причисляете и русских и другие национальности, сразу нельзя так было. Мне надоело с вами ругаться, дваайте мириться!
Я много писал на эту тему. Среди моих знакомых (когда я переехал в Екатеринбург" было много и евреев. Все они разные: абсолютно глупые, "не рыба не мясо", умные, остроумные, равнодушные, мстительные, равнодушные и т.д.

На форуме, я выступаю с ненавистью к таким евреям, как Чубайс, Гайдар, Абрамович и пр. От этого не уйти и простым евреям, - когда-нибудь они их проклянут, если начнётся что-либо подобное черносотенным погромам или гитлеровским преследованиям.

Мне жаль, если под эти жернова попадут те, которые были моими друзьями!
Закрытая тема

Опции темы