Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 19:14   #141
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Гремучник Посмотреть сообщение
..........
Многие хотели бы, чтоб Зюганов свинтил в подполье или на другую планету. Что не можете без Зюганова, поднять задницу с дивана? Шоу захотелось. Почему и идет диалог со всеми, каждый должен делать своё дело. Есть партийная дисциплина. Это моё, мнение. Уговоришь щас меня, пойду окно в участке выбью.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 19:23   #142
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Многие хотели бы, чтоб Зюганов свинтил в подполье или на другую планету. Что не можете без Зюганова, поднять задницу с дивана? Шоу захотелось. Почему и идет диалог со всеми, каждый должен делать своё дело. Есть партийная дисциплина. Это моё, мнение. Уговоришь щас меня, пойду окно в участке выбью.
И после этого власть с огромным удовольствием повяжет всех коммунистов в округе без всякого разбора. Плюс к этому все СМИ поднимут страшный вой о коммунистическом терроре.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 19:28   #143
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Да не буду я никого уговаривать, ибо уговоры - это внушение, манипуляция, ущемление свободы выбора. А этот выбор должен быть сугубо самостоятельным и сознательным. Особенно сейчас, когда за разбитое стекло в ментовке - можно и пулю схлопотать...
Да и толку от разбитого стекла? Вставят другое - не пробиваемое...
Старый 16.06.2010, 19:31   #144
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Дело даже не в этом. Дело - в отсутствии идеи, реализация которой бы позволила КПРФ занять лидирующее положение в симпатиях народных. Вот даже сейчас - если Путина скинут, кого можно с уверенностью прочить в лидеры? И что этот лидер должен произнести, чтобы завоевать общенародное доверие? Нету идей, повторюсь ещё раз. Точнее , идеи есть, но они никому не "в жиду" из тех, кто сегодня занимает руководящие посты в государстве и его органах.
Да. Тут Вы тоже правы.
Чёрт - достало это норма на 30 символов в посте!
Не, надо побольше смайлов - вдруг не хватить... :ma d:
Вот!

Последний раз редактировалось Гремучник; 16.06.2010 в 19:36.
Гремучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 19:35   #145
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Разница в том под какие знамёна встанет потом страна.Вы бы встали под знамёна той партии которая отсиживалась в тяжёлые времена.Без обиды.
Если бы она не остжиживалась, а дралась в подполье - встал бы с радостью и незадумываясь! А вот под знамена той партии, которая отсиживается в парламенте, на народные денежки, между прочим - не встал бы и не встану НИКОГДА!
Старый 16.06.2010, 19:53   #146
Дубль
Местный

Вы не совсем правы. КПРФ это сила мирового уровня, это люди не бананового замеса. Их надо беречь. Есть у нас в России особо буйные, зачем вам чтоб таковыми были все. Иной может словом уложить, не надо и АКМ. Всё время КПРФ призывает к диалогу и нахождению общих точек соприкосновения, а Вы видите ли сами по себе на уме. Этож не только союз идей, дисциплины но и финансов. Ага, много денег у КПРФ от народа .... 65 депутатов скинутся зарплатой, да тогда смогут купить у Путина его раритетный Запорожец, для нужд обороны штаба КПРФ от ЕРоссии..

Последний раз редактировалось Дубль; 16.06.2010 в 19:59.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:06   #147
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если бы она не остжиживалась, а дралась в подполье - встал бы с радостью и незадумываясь! А вот под знамена той партии, которая отсиживается в парламенте, на народные денежки, между прочим - не встал бы и не встану НИКОГДА!
Нельзя так односторонне подходить. Нужно сочетать и то, и другое.
Правильно Дубль написал, кто чем умел.
Свои в парламенте обязательно должны быть. Сейчас все стараются иметь в парламенте лоббистов . Так что же коммунистам отказываться?. Используя законные права можно много чего решить. Как например КПРФ отстаивала права политических заключённых. Или используя свои полномочия многие депутаты помогают людям решить их вопросы.
Старый 16.06.2010, 20:13   #148
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Не гоните лошадей. Не факт, что эти события не созданы для провокации коммунистической оппозиции. Она у власти поперек горла. Поэтому права КПРФ, что официально воздерживается от комментариев. Но это не значит, что она не следит за событиями. В своих заявлениях Руководство КПРФ неоднократно предупреждало власть имущих о возможном развитии событий по этому сценарию. Но власть не услышала предупреждений.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:17   #149
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нельзя так односторонне подходить. Нужно сочетать и то, и другое.
Правильно Дубль написал, кто чем умел.
Свои в парламенте обязательно должны быть. Сейчас все стараются иметь в парламенте лоббистов . Так что же коммунистам отказываться?. Используя законные права можно много чего решить. Как например КПРФ отстаивала права политических заключённых. Или используя свои полномочия многие депутаты помогают людям решить их вопросы.
Допустим. Вот только сочетания всех средств борьбы и достижения цели я чего то и не вижу. Да и цели то что-то тоже обозначены довольно невнятно и туманно так... Наверно у меня что-то со зрением...
Старый 16.06.2010, 20:25   #150
Гремучник
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Не гоните лошадей. Не факт, что эти события не созданы для провокации коммунистической оппозиции. Она у власти поперек горла. Поэтому права КПРФ, что официально воздерживается от комментариев. Но это не значит, что она не следит за событиями. В своих заявлениях Руководство КПРФ неоднократно предупреждало власть имущих о возможном развитии событий по этому сценарию. Но власть не услышала предупреждений.
А толку то от её заявлений, слежки за событиями, предупреждений? Смысл? Имидж свой поправить шаткий?
Вы меня удивляете, вроде не глупый человек...
Да была бы им КПРФ поперёк горла - убрали бы её в три дня - никто бы и не пикнул... Ресурсов и силы у режима пока достаточно для этого. А главное, что и сама КПРФ бы ничего делать по настоящему не стала бы...
Выгодна она режиму, и нужна - для гашения недовольства и преобразования его проявлений в наболее мирные, а следовательно безопасные для него формы.

Последний раз редактировалось Гремучник; 16.06.2010 в 20:42.
Гремучник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы