|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1491 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1494 |
Модератор
|
![]()
Если ответчик не является в суд (по повестке, которую он получает под роспись в заказном письме), то суд откладывается. Но, судья может проводить заседание (и принимать решение) и без ответчика. Истец должен дать на это согласие (под роспись).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Местный
|
![]()
Нда....вот тут генератор меня обошел. Сразу видно большой специалист по судам. Полжизни на нарах,а сейчас вот и модераторствует по понятиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Модератор
|
![]()
Глава ЦИК РФ Элла Памфилова предложила поставить жирную точку в ситуации с иностранными счетами кандидата от КПРФ Павла Грудинина и спекуляциях на эту тему.
"Мне бы хотелось, чтобы больше никаких спекуляций, инсинуаций по этому поводу не было. Мы отвечаем за каждое слово, у нас есть все необходимые документы, в том числе из налоговой. Поэтому отвергаю все спекуляции, которые, естественно, последуют", — заявила председатель ЦИК. Она также призвала СМИ беспристрастно и достоверно изложить эту информацию, чтобы избежать разного рода спекуляций. (в сокращении, полный текст: https://ria.ru/election2018_news/201...515937889.html ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Местный
|
![]()
Вы хоть географию поизучайте, для начала, прежде чем глупости городить.
Я не о Москве говорю, а о городе во Владимирской области. То, что вы явили-не более, чем ваша фантазия, тем более что никто вам полномочий не давал вещать от имени всех ваши собственные выдумки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Смотря какое дело рассматривают- в угодовном деле так в суд могут и принудительно доставить. В гражданском напоавление извещения и его форма зависит от того, кого извещают и формально закон предусматривает извещение и через интернет. 2. Если в гражданском деле имеються сведения о надлежащем извещении стороны и она не явилась в суд и не предоставила уважительных причин, то суд имеет право рассмотреть дело в отсутсвии этой стороны. При этом формально для этого суду не нужно согласие другой стороны, хотя другая сторона может и возражать и ходатайствовать об отложении дела. Но решает суд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, ЦИК вдруг очнулся и наконец-то за десять дней до выборов выдал опровергающую информацию о наличии у Грудинина импортных счетов - ![]() http://president-rf.ru/page/u-centri...nina-s-vyborov
![]() |
![]() |
#1500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот размещать недостоверные сведения на избирательных участках в день голосования и таким образом пытаться агитировать против кандидата - это не нарушение закона? Мне кажется, что ЦИК полностью себя дискредитировал. Теперь остался Сурайкин, который может подать в суд исковое требование о снятии кандидатуры Грудинина. Вчера я звонила доверенному лицу Сурайкина. Мне хотелось уточнить некоторые моменты его речи. Даже не выслушав вопроса, он начал орать дурным голосом какой проходимец Грудинин, хотя я даже не успела упомянуть это имя. Отключила телефон. Вот это "настоящие" коммунисты!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |